Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова Ювелирка 16+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И снова Ювелирка 16+

Borr [18] 
0
19 Мая 2014 19:00:58
вот ввели возможность амули получить, ввели за репу, заготовки, даже чешуек подвезли, спустили по 1000+ з, чтоб докачать в спешке репу на юву, и...
надо же было впихнуть камни, которые не падают...

мне одному кажется, что возможность альтернативы, дает шанс иметь юву или не так?

итого, с 7 по 19 мая, выбито всего три камня.. убивая нужных мобов, камни - естественно на юву 16-17 уровня) чтоб получить нужную ювелирку 18+, которая мне надо..

за 4 дня камень, если в среднем будут разные камни падать, а это не так, я соберу ну пусть за 100 дней, 25 камней (камней 5 видов, на 1 амуль надо 5 камней, чтоб было понятнее), и возможно слеплю именно ту что мне надо юву, и не более одной штуки одного вида)

т.е. мало что качали репу, мало мы ныли, мало того что надо бить ненужных мобов (18го уровня, сложнее в ущерб себе по деньгам и времени), дак бить их постоянно, чтоб получить амуль, не более одной штуки одного вида за эти три месяца пока он жив..

совести то хватает? спасибо, за понимание и содействие, и что нас слышите) :arrow:

если же это не так, а я тут зря скулю, пожалуйста ссылки на игроков, кто имеет ювелирку, по истечению ( Защитите Фэо от семян Скверны! 16.04.2014 15:00) уже как более месяца времени

п.с. ) ненадо мне кидать многоруких персонажей, и ботоводов, я правила стараюсь соблюдать)
0
 Леди Теххи Шек [12]  20 Мая 2014 00:20:15 #20
SoulOfCompany
какую юву можно заказать в крепости?
0
 Borr [18]  20 Мая 2014 00:38:49 #21
SoulOfCompany

реально издевательство, камней тупо не падает, и те что падали подрезали) если на 16-17 накопили , поэтому купить реально, и падало раньше больше) + набили на сушках, которые нынче бить неактуально

то с 18ой ювой, совсем беда
0
SoulOfCompany
20 Мая 2014 03:27:59 #22
Леди Теххи Шек
SoulOfCompany
какую юву можно заказать в крепости?

синюю БЕЗ срока годности с прочкой 25/25 которую к тому-же засмолить можно. тоесть по сути вечную.
0
SoulOfCompany
20 Мая 2014 03:43:39 #23
Borr
SoulOfCompany
реально издевательство, камней тупо не падает, и те что падали подрезали) если на 16-17 накопили , поэтому купить реально, и падало раньше больше) + набили на сушках, которые нынче бить неактуально
то с 18ой ювой, совсем беда

Думаю продают не накопленные, а просто те кто отчаился эту юву собирать или смысла не видит.
Я пока на 17-м набил 5%. За весь опыт мне упал ОДИН камень на защиту который мне нафик не надо. Но не выкидываю, если вдруг кому понадобится держу, хоть и место занимает. Итого по статистике, за 18-й уровень я насобираю аж 20 камней. Из которых ЕСЛИ мне повезет, то окажется 5 нужных мне камней. Которых мне хватит на 3 месяца на 18-м на одно кольцо, а второе кольцо, если я ВДРУГ почему-то решу, что я не достаточно богат, что б собирать на фиолет ювелирку, мне придется носить зеленое. Ну или естесвенно аук вэлкам. Но на 18+ даже аук уже не помогает. Ну как это называется? :evil:
Появляется стойкое желание забить на игру еще на год. Авось че изменится, введут 555-й уровень, а на 16-20 уровнях сделают нормальные условия для роста и развития персонажей. Картина кстати повторяется. Я помню когда-то нытье 11+ первопроходцев которым открывали новые уровни, а контент доделывали "когда руки дойдут". В итоге нормально играть там стало совсем недавно. Ну а 16+ еще дооолго мучиться, и пытаться понять, - а оно мне надо было апаться? :confused:
0
T_A_H_K [16]  20 Мая 2014 07:00:53 #24
нужно просто реже заходить в эту бредятину :twisted: х станет незаметной :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Леди Теххи Шек [12]  20 Мая 2014 08:58:46 #25
SoulOfCompany
не видела там ни разу ничего кроме пешки-ладьи((вот в инстах иногда попадаются,в лесу,но тоже редко
0
Wamphyri
20 Мая 2014 09:02:42 #26
SoulOfCompany
Wamphyri
если ярмарку введут на 2 месяца этого будет достаточно что б бить мобов от ярмарки до ярмарки, а на ПВП потихоньку собирать фиолет.

все ПВП с несломом :lol: жирно будет. не проси все сразу :wink:

Леди Теххи Шек
в крепости у каждого боса 3 сундука.
0
 Vlad_2 [17]  20 Мая 2014 11:24:31 #27
Borr
Пока была постоянная замораживаемая красная юва, я камни просто выбрасывал).
Потом стал собирать, на всякий случай, набралось их немало. На лишнюю чешую приобрёл 3 заготовки амулетов (16х) и сижу курю, временную юву делать вроде не с руки, тем более что фиолет за репу шиас будет явно получше. Так что идея с камнями - мертворожденная по сути, как и многое в дваре.
Стремиться на 18й уровень - сразу понял, нет смысла, хорошо только мобобоям, взял синий низ, прорунил и бей тупо тех же мобов, что и сейчас, только уже с чуть лучшими статами.
А в перспективе, надо полагать, все обзаведутся фиолетом (шиас), засмолят его и тут случится очередное несчастье :biggrin:
Одной из сторон это покажется явно невыгодным.
Что будет дальше - не надо быть Вангой :rolleyes:
0
SoulOfCompany
20 Мая 2014 12:17:04 #28
<div class="quote">А в перспективе, надо полагать, все обзаведутся фиолетом (шиас), засмолят его и тут случится очередное несчастье
Одной из сторон это покажется явно невыгодным.
Что будет дальше - не надо быть Вангой</div>
+1 вангую :evil:
0
SoulOfCompany
20 Мая 2014 12:18:17 #29
Wamphyri
ежик, не буянь :razz:
0
Wamphyri
20 Мая 2014 12:23:44 #30
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=19&shy;34997167 а мне такое колечко понравилось :rolleyes: правда получить его гемор :biggrin:
0
SoulOfCompany
20 Мая 2014 12:30:24 #31
Wamphyri
Я с трудом выиграл легкую игру убив на это почти час, а перед этим дней 5 сливал. Итого выхлоп 4 гульдо за 5 часов мастурбации. Умножаем на 25 = 125 часов. Посчитаеш, сколько денег можно набить на мобах за это время? Вот тебе и цена этого "условно бесплатного" колечка.
И это при том, что мобов мне бить гораздо приятнее.
0
 Borr [18]  20 Мая 2014 17:18:29 #32
Wamphyri
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=19&shy;­34997167 а мне такое колечко понравилось :rolleyes: правда получить его гемор :biggrin:

конкретно такое не очень) но есть там достойные) жаль что не смолятся)
0
 Borr [18]  22 Мая 2014 12:25:15 #33
:question:
0
Уту-Шамаш
22 Мая 2014 12:56:30 #34
Админы запилити юву чтоли в прем магаз. от делать нефиг цветочки и живность рисовать. не игра а мазохизм с бородой )) :biggrin:
0
SoulOfCompany
22 Мая 2014 15:09:41 #35
А мобы все продолжают отражать... а админы морозится...
0
 Black_Wind [18]  22 Мая 2014 20:36:44 #36
Borr
Вась забей, играем 1 месяц через месяц с ярмарочной, остальное все - задротсво, нафига оно надо? Юва должна быть доступна в любой момент пусть дорого но доступна всегда. Способы добычи ювы и сама юва которые появились в игре делают эту игру ацтойно-задротной. Я не собираюсь собирать что то несколько месяцев что пропадет потом в итоге или сломается за пару вечеров на плато, мне просто жалко свое время. Юву Шиасс на свой уровень да и еще с расчетом на 19-20 лвл предметов 10 сколько времени надо? Считал кто? Нафиг!.
0
 Borr [18]  23 Мая 2014 21:53:54 #37
SoulOfCompany
А мобы все продолжают отражать... а админы морозится...

да я уже пару недель, почти не бью мобов) и в игре ток камень в подвале копаю) пусть дальше стараются, авось желание совсем отпадет) кв и роза перегрузили людей, совсем пропали и не ходят) все мало было,а в итоге все убили, как обычно)
0
--Тигренок--
23 Мая 2014 22:33:56 #38
Wamphyri
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_&shy;id=19­34997167 а мне такое колечко понравилось :rolleyes: правда получить его гемор :biggrin:

ничу не гемор)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.