Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, гдеж вас таких берут то?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магмары, гдеж вас таких берут то?

Йор [3] 
0
5 Декабря 2008 17:07:22
Всем нубам обязательно к прочтению!

Зашли в храм. Нас трое, людей двое. Проиграть нереально, тем более что один людь в коже а второй мамонт (4 вещи). Напарники бросились собирать крисы, ну думаю гуд, я пока придержу одного и напал на мамонта (Юрьевич). Маринуемся помаленьку и вдруг... в бой влез еще один магмар. Мдя... веселуха, ну думаю хрен с ним, третья то копает, прорвемся. Проходит еще минуты две и третья заваливает в бой.
Вот тут меня стала бить истерика и нервный смех. Юрьевич, как грамотный мамонт всех замариновал и естественно его напарник собрал все крисы. То что, в конце инста у них появился третий уже не важно. Тактически они нас уделали.
Юрьевич, респект тебе и уважуха, грамотно и красиво! :smile:
Поглядел я на напарников, вроде уже более месяца в игре. Откуда столько глупости тогда? Гдеж вас таких берут то?

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=870333&finish=0
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Ну6иК [3]  5 Декабря 2008 17:12:11 #1
вероятно у них группа ,а к тебе вмешались чтобы помочь , один вмешался позвал другого чтобы быстрее добить)по сути ходи группой :rolleyes:
0
Йор [3]  5 Декабря 2008 17:15:34 #2
Ну6иК :smile: Да я это все и так знаю. У меня тут пока мало знакомых и ходить не скем вместе. Меня поражает глупость напарников по команде.
0
Bobo Dark [6]  5 Декабря 2008 17:20:33 #3
Магмары ваще нупы.
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Ну6иК [3]  5 Декабря 2008 17:21:35 #4
Йор да они 2 солдата что с них взять,1 или 2 раз в инстах
0
Fridlok [7]  5 Декабря 2008 17:21:45 #5
Bobo Dark +100 :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Born [6]  5 Декабря 2008 17:23:51 #6
:lol:
Истина где-то рядом...
0
Йор [3]  5 Декабря 2008 17:24:09 #7
Ну6иК солдаты? солдаты все по приказу делают, а эти... да они просто нигодяи! :biggrin:
0
Стасюля [9]  5 Декабря 2008 17:25:10 #8
Bobo Dark :eek:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
_звездочет_ [5]  5 Декабря 2008 17:27:02 #9
Bobo Dark Fridlok Сами вы это слово и вапще кто у нас главный по лесу ? Правильно Людь !!! Какие вам еще доказательства нужны ?
0
-bender- [6]  5 Декабря 2008 17:27:28 #10
Йор увороту полезть на тяжа, да ты просто гений тактики :wink:
Кстати вопрос, а чего тебя в храм то понесло, еще и без команды?
Хотя подозреваю почему без команды, я бы тройку тоже с собой не взял, от арсенального тигры ты бы наверное мухами или ярмарочными скорпами отбивался :lol: :lol:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
СКРОМНИК [6]  5 Декабря 2008 17:29:22 #11
-bender- Эт ты зря. все правильно он делал бой уворот танк может длится оооочень долго.... Те нубы крисы собирают тот кто хоть чуть соображает танка держит.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
-bender- [6]  5 Декабря 2008 17:30:02 #12
Bobo Dark и вам не хворать, если не затруднит прокомментируйте то что тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=27645&f=7 внизу первой странички :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fridlok [7]  5 Декабря 2008 17:30:34 #13
_звездочет_ и? у мну в лесу всех поравну) я слежу за этим :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_звездочет_ [5]  5 Декабря 2008 17:44:39 #14
Fridlok
Вот ненадо Магов туды непущают пришол как то к вам наэкскурсию походить побродить так налители блин
0
Fridlok [7]  5 Декабря 2008 17:50:47 #15
_звездочет_ нефиг ходить) ты летай :lol:
0
Vertu0683 [8]  5 Декабря 2008 18:05:51 #16
:eek: :lol:
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
0
JadoRe [5]  5 Декабря 2008 18:06:27 #17
да да магмары фсе нупыыыы:eek:

на правах рекламы:
Идет неограниченный набор в ограниченный клан "Злые Нупы" прием с 1го левела, кач запрещен, по достижении 3го левела выгоняем. взнос 50зол. По всем вопросам обращатся к Форсмажор ( он не из нашего клана)
0
Светлое будущее [9]  5 Декабря 2008 18:08:17 #18
нубов везде хватает. людей больше и % нубов выше. магмаров мало, но... таланты сверкают вне зависимости от расы )
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
TheHanter
5 Декабря 2008 18:14:18 #19
Йор Напиши мне в приват,поговорить надо.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.