Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Два вопроса Спирусу...

Два вопроса Спирусу...

Хомкин [12] 
0
20 Мая 2014 18:11:24
В очередной раз проводил инвентаризацию в собственном рюкзаке и обнаружил, что Эльфийский денхаро - весомый! Почему? Вся остальная псевдовалюта типа Жетона фортуны, Дальго, и много-много прочих - все невесомые. Какой тайный смысл его "весомости"? Или же просто недоглядели?

И второй вопрос возник - опять же по результатам инвентаризации обнаружилась куча макулатуры, а именно: Первый фрагмент карты, Второй фрагмент карты, Третий фрагмент карты, Четвертый фрагмент карты.
Кто не помнит - сие огрызки активно падают с Капитана Эгера Когтя. И собрав один раз пиратскую карту - более использовать их не представляется возможным. Может быть как-то их можно приспособить к новой репутации кладоискателей? Через куб, иль обмен у какого-нить NPC (наподобие того, как это было грамотно сделано с обломками амулета питомца Голема у духа гномов).

Спасибо)
0
 DevMAChio [18]  20 Мая 2014 18:17:55 #1
Хомкин
Монеты гномов весомые, никто вродь не жалуется.) :rolleyes:
0
 BogLav [13]  20 Мая 2014 18:23:21 #2
Я и забыл когда последний раз на КЭпа ходил больно он нудный , не думаю что это целесообразно делать, много кто туда вообще не ходит
0
 Хомкин [12]  20 Мая 2014 18:26:38 #3
DevMAChio
Ага, прав! Я и забыл про них, в далёкой ячейке пылятся, а я в рюкзаке исключительно рылся)))) Их тоже обневесомить бы... :)

BogLav
Если тебе что-то не нравится - это не значит что это другим не нравится. Лишний способ получить карты для кладоискателей я думаю заставит многих 11+ спуститься под воду. А многие не спускаются туда из-за нехватки места.
0
SoulOfCompany
20 Мая 2014 18:55:20 #4
<div class="quote">Может быть как-то их можно приспособить к новой репутации кладоискателей?</div>
Вов, не будут они смешивать две разных репы рассчитаные на разные уровневые группы.
0
 BogLav [13]  20 Мая 2014 18:55:39 #5
Хомкин
Ну хотя да из-за карт я бы начал ходить ( и многие думаю тоже) появилса бы стимул а так он отсудствует напроч 118 ртути этово не стоит
0
 Хомкин [12]  20 Мая 2014 19:07:40 #6
SoulOfCompany
Кэп 8лвл, а репутация кладоискателей с 9лвл. Я бы не сказал что разные уровневые группы. То, что эту репутацию ввели только счас, когда мы давно выросли из 9лвл - не значит, что другим тоже нефих...
По смыслу же - те, кто ходили на кэпа регулярно с 6лвл и накопили этих обрывков - к 9лвл будут иметь неплохой запас для начального кача репы... Не такие уж и большие залежи там этой макулатуры, карта падает одна на группу, инст раз в три дня... Сильно баланс не изменит.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.