Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу создать топ о топ что на 16 + треугольник сломался
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хочу создать топ о топ что на 16 + треугольник сломался

nikprof2009 [16] 
0
21 Мая 2014 00:43:51
может на етих уровнях можна как то уровнять ловкача с критом веть ето правильно ,я тоже хочу в тали :arrow:
0
 Stone Fist PFC [15]  21 Мая 2014 11:44:17 #20
Wamphyri
vot ja pro takih kak ti i govorju krome urovnja nihrena net)))
0
Wamphyri
21 Мая 2014 11:47:35 #21
Stone Fist PFC
что то я не пойму чего у тебя больше или ты про свое звание набитое на несломах?
0
 Stone Fist PFC [15]  21 Мая 2014 11:47:52 #22
nikprof2009
Ne pla4j dev4enka projdut dozhdi, obrastet tvoj treugoljnik ti toljko zhdi
0
 nikprof2009 [16]  21 Мая 2014 11:54:54 #23
Stone Fist PFC
nikprof2009
Ne pla4j dev4enka projdut dozhdi, obrastet tvoj treugoljnik ti toljko zhdi

ти смешон ,ващето я не ною,а говорю о проблеме игры мне без разницы могу и без доблести обойтись ,ну когда все перейдут в 1 комплект игра потеряет смисл сичас и так процентов 70 ето ловкачи так что иди гуляй :arrow:
0
SoulOfCompany
21 Мая 2014 12:12:18 #24
Stone Fist PFC
vilezyt Вырезано neproka4enie na 16+ i nojut o kakih to treugoljnikah, ja shja umru otsmeha
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.

Нубасика, ты в залах когда последний раз был? Ты там критов или танков вообще видел? Это наверное потому, что все криты и танки по сравнению с ловкачами - "вырезано не прокачанные" :lol: :lol: :lol:
0
 Stone Fist PFC [15]  21 Мая 2014 12:20:38 #25
SoulOfCompany
sovsem taki nedavno, bili i kriti i tanki. pro obkast slishala vobshe 4to to? i o taktike izvestno? ili toljko mobikov pinaem? vobshem hare nitj, u4ite mat 4astj. uda4i!!!
0
 ЗаризАйлО [10]  21 Мая 2014 12:27:39 #26
nikprof2009
Stone Fist PFC
vilezyt debili neproka4enie na 16+ i nojut o kakih to treugoljnikah, ja shja umru otsmeha

иди в задницу прокачаный :arrow:
вобщем кройте все равно ничего несделаете

:exclaim: :exclaim:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
SoulOfCompany
21 Мая 2014 12:33:11 #27
Stone Fist PFC
Ты рассказал мне об обкасте. Теперь я должен себя чувствовать униженным? :lol:
Я в залах в свое время провел не один день и не два, и стабильно занимал первые места.
И сейчас если иду то кастуюсь всем доступным в магазине и поверь, с медальками все впорядке, доступно все что там есть. Но на 16+ на пелене в 100 раз сильнее чувствуеш противокомплект. Потому как если на магии противокомплект это просто чуть больше отражухи, и можно компенсировать ювой на проницание, то на физе увороты ты НИЧЕМ не компенсируеш. Половину ударов в молоко. Критануть физой это на грани фантастики. Суперы все в молоко, на стане не вынесеш, а обкаст у всех плюс/минус одинаковый. Ну тока если колодами не кастоваться ну так это раз в неделю на час, да и мне есть куда их потратить и без залов.
Раньше крит хотя-бы на мобах рулил, теперь даже на мобах ловкие бьют БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ. И не надо мне рассказывать про обратное. Я не слепой и все прекрасно вижу.
0
 POMA710 [11]  21 Мая 2014 12:35:40 #28
[quote=nikprof2009]
вобщем кройте /quote]

закрыто
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.