|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Ruslan19-
|
|
|
|
21 Мая 2014 13:45:12
|
|
Знаю люди негативно отнесутся к данному предложению..но все же)почему бы не сделать заход в бой рандомным за какую то сторону,пусть даже в списке боя будут одни невидимки ?правда вопрос как стихиады и всякие плюхи получать оттуда ,но это уже второстепенно, т.к смотрю мало кому надо оно и почти никто не бьет там мобов на стихиады.
Просьба не переносить в предложения )
|
|
|
-До сих пор ищут [12]
|
21 Мая 2014 14:19:23
|
|
|
|
а чу интересно)
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
21 Мая 2014 14:20:45
|
|
|
|
-Ruslan19-
А как делить чья лока? ))) Кого больше в победившей команде? А если поровну? Чей урон больше? )))
|
|
|
--Центурион-- [14]
|
21 Мая 2014 14:24:58
|
|
|
|
Стихиады как раз и нужны для клана а не капли доблы, а то что магмары ленятся и не ходят это уже дело каждого..но магмар как на 13 лв лне было так апнулся на 14 и тут их нет. Видимо доблы на плато им хватает а стихиады не нужны. И не нужно только рассказывать что мало магмар ..вас ни чуть не меньше чем людей.
|
|
|
-Ruslan19-
|
21 Мая 2014 14:32:22
|
|
|
|
--Центурион--
да ладно ничуть не меньше?)
|
|
|
Briz [13]
|
21 Мая 2014 14:36:41
|
|
|
стихиады начнешь бить, и какой- нибудь Гиббон с оравой из под моба влезет..смысла не вижу стихиады бить...
Админы, сделайте запрет на вход в разлом противоположной рассе, при взятом разломе.
|
|
|
the-UNDERTAKER [16]
|
21 Мая 2014 14:52:09
|
|
|
|
Стихиады проще на рынке менять!
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
21 Мая 2014 21:13:03
|
|
|
либо ограничение в перевесе стороны... допустим: +5 человек...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
FOOTPRINT [14]
|
21 Мая 2014 21:18:36
|
|
|
-Ruslan19-
Такое уже есть - залы таллара. Ты бы предложил пересмотреть бонусы-плюхи в спец.магазине за камни с разлома (помимо нужных стихиад), дабы стимулировать игроков). В корень проблемы смотреть надо, за реально нужными вещами и ваши подтянутся - нужда заставит
|
|
|
Remy Bonjasky
|
22 Мая 2014 11:09:32
|
|
|
идея хорошая..... вход рандомный на обе стороны, чтобы тимы были примерно равны, лока той расе, которая нанесла больше урона, в самой локе сделать запрет на нападения, или вообще входить нельзя когда владеет другая раса, только в бой за разлом можно. С убийства игрока своей расы чтобы не падали трофеи с разлома. Ну может еще кто что придумает или поправит...интереснее будет точно, доблы больше, а более активная раса ничего не потеряет, урона больше - лока их.
|
|
|
_Настенька
|
22 Мая 2014 12:15:33
|
|
|
ну или сделать, чтоб соотношение между сторонами не превышало 1 к 3 хотя бы, не запускать со стороны перевеса, а магмаров как-нибудь закидывать
а то перевес 1 к 4, 1:5 и т.п. просто невыносим((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
bibamus [14]
|
22 Мая 2014 12:18:19
|
|
|
лучше просто всех персонажей,находящихся в игре закидывать автоматически в бой за длань соответствующего уровня
|
|
|
_Настенька
|
22 Мая 2014 12:29:34
|
|
|
bibamus лучше просто всех персонажей,находящихся в игре закидывать автоматически в бой за длань соответствующего уровня 
так, а затарка карманов? переодеть вещи, велирку? просто пусть закидывает в локу, а не в бой, чтоб успеть одеть пояса, доспехи ит.п.
а идея неплохая))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Remy Bonjasky
|
22 Мая 2014 12:35:08
|
|
|
|
не, закидывать не надо)) а кто на верке, в инсте, еще какие события или помогает кому...тут уведомление как говорится есть, все его видят везде, вот все желающие пусть и залетают...рандомно, а вот насчет видимости надо подумать, сделать всех невидимками, будут стрелять все из луков безнаказанно, открытыми если оставишь, то будут в противорасу стрелять и урон резать, поэтому, луки лучше запретить, оставить их только как вещь с характеристиками, но стрелять нельзя и всех открытыми оставить, тогда будет норм. и замесы будут солидные и интересные
|
|
|
bibamus [14]
|
22 Мая 2014 12:43:37
|
|
|
|
Remy Bonjasky
тут ты не прав,все время крики,что магмаров мало,а тут и посмотрим реально,кого в какое время больше,плюс люди/магмары дисциплинируются,не хочешь на длань-нажал крестик)
|
|
|
G_O_L_D_E_N_MEN [12]
|
22 Мая 2014 12:47:22
|
|
|
уже были такие идейки админы все игнорят ) только пэтиков и могут нарисаовать жаб мопсов ! вообще не пойму какое на отношение этот мопс имеет к двару где мл логика то вообще )
|
|
|
Neasut [11]
|
22 Мая 2014 12:57:52
|
|
|
|
Толку то админам что то делать???))) они вон нарисовали мопсов и народ обезумев кинулся покупать за брюли их))) смысл им делать что то полезное...если народ за картинки брюли платит))) это сначала купи брюли а потом еще на ап кучу золота... а длань... какая польза админам с этой длани?)) поэтому и дальше буду добавлять питов и обои на рабочий стол... а делать что то нужное исправлять баги и прочее.... зачем?? за это брюлей они не получат)))
|
|
|
Remy Bonjasky
|
22 Мая 2014 13:42:02
|
|
|
|
bibamus
такое самому давно интересно, но ты сам посуди, приглашения на длань вполне достаточно, народ не будет выходить из земель или с теней (например), чтобы на длань забежать, а кто захочет сходить тот выйдет сам, осознанно. а так я на работе в онлайне вишу сам вечно, а не играю почти, бывает пару травин за день скосить получится и вся игра) а меня на длани будет закидывать, мало того что я об этом даже знать не буду, так еще с серпом буду там висеть.
|
|
|
- Mr Smith -
|
22 Мая 2014 14:38:52
|
|
|
|
+
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|