Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разоблачение иллюзий
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разоблачение иллюзий

Gabriella
0
21 Мая 2014 14:49:26
Многие из вас, когда заканчивался премиум, замечали некое слоу-мо в боях, но списывали это на якобы привычку к 2х скорости.
Чисто раде эксперимента я решила проверить так ли это. Я решила записать видео с клиента, при помощи самого же клиента. У меня как раз закончился халявный премиум, и бои казались очень медленными.
Записав 1 бой, я решила посмотреть запись. Я была в шоке, скорость боя вполне нормальная, никаких торможений нету, после "медленного" боя даже казалось что скорость чуть больше. Решила записать еще 1 бой, и с ним все норм :eek: ,НО я решила посмотреть на длительность боя, бой длился 1:32, а вот длительность видео составляла 1:03 :eek:
что бы наверняка разобраться я решила сделать еще 1 бой, но записать его через Fraps,
и таки действительно, видео с фрапса имело такую же длительность как и длительность боя, и Да по видео было видно что бой немного замедлен.

Вывод: Клиент записывает чуть ускоренное видео(ну или что то другое), все мифы со слоу-мо после премиума правдивы,
анимация после конца премиума немного замедлена, :confused: это не ваши галюцинации, спите спакойно.

П.С. Доверяй но проверяй, не верите мне или нашли у меня какую то ошибку, проверьте лучше сами :exclaim:
0
 -H U N T E R- [15]  22 Мая 2014 12:46:42 #20
Однорукий Бандит
Вот днем я в игре через браузер Safari на MacBook Air. Премиума нет, но графика вполне приличная. Не тормозит, скорость устраивает. Как только прихожу домой и включаю клиент на обычном компе - просто жесть))) Замедленное кино. При этом настройки FlashPlayer в клиенте изменить нельзя! Пробовал менять настройки через браузер Chrome - так вот в браузере это сделать можно, а в клиенте нет. Видимо где-то собака порылась таки)

Конечно - подкорректировали флешь и всего делов. Кстати - до введения премиумов значения можно было менять. :rolleyes:
0
__ЕвГеН 56__
22 Мая 2014 12:51:41 #21
Кусэмоно
Однорукий Бандит
Пользуясь случаем передаю привет маме...и вот это тебе ссылка на ручное обновление http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198371

Ооогромное спасибо за ссыль,все висло ужасно,обновил все стало лучше :biggrin:
0
 Vlad_2 [17]  22 Мая 2014 14:12:28 #22
На миноре с премиумом, на прайме без. И удивляюсь: если на прайме вполне хватает превращалки на крофах, то на миноре для комфортного боя нужны и премиум и превращалка, хотя вроде грызмуры не такие уж свирепые. Загадка, однако...
0
 __Прохожий__ [11]  22 Мая 2014 15:08:21 #23
SvenAS
__Прохожий__
А вот тут я не соглашусь. Очень заметно, когда моб дотягивает до 14-15 секунды и бьет так неспешно. Это увеличивает продолжительность боя.

а вот тут я не соглашусь - ибо есть прем, и пытаешься быстрее ударить, и доступен каст - то не получается пока не пройдет 3-4 секунды, т.е. тоже самое
0
 __Прохожий__ [11]  22 Мая 2014 15:09:53 #24
-H U N T E R-
а еще раньше можно было скорость менять соуращенными клавишами
0
Gabriella
22 Мая 2014 17:36:57 #25
<div class="quote">я бил с премом и бил без - одинаковое количество мобов убиваю</div>
а у меня с премиумом бои в среднем на 10 секунд быстрее, и мобов я с премиумом убивала больше чем без него.
0
 СИНОПТИКус [12]  22 Мая 2014 20:25:19 #26
_lambert_
:eek: какой вывод?

нас обманывают)
оКей!
0
 Однорукий Бандит [9]  22 Мая 2014 20:35:10 #27
Кусэмоно
Однорукий Бандит
Пользуясь случаем передаю привет маме...и вот это тебе ссылка на ручное обновление http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198371

Вот не знаю как реагировать на это сообщение - толи как на шутку, толи оскорбление! В любом случае скажу - не надо умничать и кидаться ссылками!
Обновляю вручную самостоятельно постоянно, как только выходит новая версия флэш.
"You have version 13,0,0,214 installed".
Так что :goodbye:
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [3]  22 Мая 2014 20:37:05 #28
_lambert_
:eek: какой вывод?

лохотрон :mad:
FC Barcelona чемпион
0
 vov_a [11]  23 Мая 2014 01:31:14 #29
Я тоже заметил - таймеры в этой игре как-то своеобразно работают!
Например, эффект сытости длится 6 минут, стойкости - от воинского пайка - пишет 9 минут.
Заканчиваются одновременно или с разницей в 30 сек.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.