Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ, ВЫ ВЦ!

АДМИНЫ, ВЫ ВЦ!

Дынька
0
23 Мая 2014 21:06:01
А суть такая - были кв, потащило на прайм, начался бой.
А в бою - у меня таблички, причём и со стороны боя, и с правой стороны, где списки персов.
Таблички с флешплеером, где я ни "разрешить" нажать не могу, ни "запретить". Так и слилась по тайму благополучно!!! :evil:

Внимание, вопрос!
Какого фига у меня через клиент не работают бои на прайме??? Это мои проблемы или чьи?
Через браузер через 5 минут зашла, да, НО я НЕ ИГРАЮ через браузер, мне это не удобно! :evil:
-1
Мэгэка
23 Мая 2014 21:10:30 #1
обнови флеш плеер в клиенте)
Загрузка...
1
Glamfox
23 Мая 2014 21:11:43 #2
Мэгэка
как?) подскажи пожалуйста)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
Загрузка...
0
Дынька
23 Мая 2014 21:12:34 #3
Мэгэка
Регулярно обновляю!
На миноре у меня всё работает, на прайме у меня НИЧЕГО не работало из-за этих окошек.
0
Ретт Батлер [5]  23 Мая 2014 21:15:26 #4
Дынька
ставь джокси, всегда лепи скрины и ты выиграешь в этом вопросе. Сочувствую что так получилось. Неприятная штука. Я бы тяжело такое пережил.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Just Man [12]  23 Мая 2014 21:16:31 #5
Дынька
юзай tab :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
Wamphyri
23 Мая 2014 21:18:04 #6
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Вам необходимо отметить пункт "не спрашивать" в настройках flash player пройдя по ссылке .
http ://www .macromedia .com/support/documentation/ru/flashplayer/help/set­tings_manager03. html
А так же, Вы можете дать разрешение в браузере , а затем продолжить игру используя клиент.
Приятной игры.

[ Operator1025 ]
Дата: 9 April 2014 19:32:17
Добрый день.
Щелкните правой кнопкой по изображению локации, выберите пункт глобальные настройки, затем настройка локального хранилища .
Далее найдите и удалите из списка w*.dwar. ru, где *- номер сервера на котором Вы играете , закройте настройки,нажмите f5.

как то так
0
Дынька
23 Мая 2014 21:32:13 #7
Wamphyri
У меня и на w1, и на w2 стоит статус РАЗРЕШИТЬ.

Следуя данной логике, мне нужно удалить вообще все w*.dwar. ru? Или как?
0
Wamphyri
23 Мая 2014 21:34:18 #8
Дынька
да. после обновления страницы должно будет опять появиться.
0
Дынька
23 Мая 2014 21:37:03 #9
Удалила и w1, и w2, закрыла настройки, нажала F5 - и тут же вылезло окошко флешплеера. Прям как на прайме - и ни "разрешить" не нажать, и ни "запретить".

Пользователь я, а не админ, пользователь! Зверь, юзверь, или как там у вас называется, почему Я ДОЛЖНА это знать???
0
 Настойчивый [12]  23 Мая 2014 21:48:26 #10
Дынька
Такая же хрень была. Обновил через браузер флеш-плеер, перезагрузил клиент, все нормально. Тьфу тьфу тьфу ))) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
Дынька
23 Мая 2014 21:51:21 #11
Заново внесла в1 и в2, со статусом разрешено, таблички на миноре убрались... Но у меня нет никакой гарантии, что на прайме это тоже опять не вылезет. Вообще никакой - ведь до удаления так и было включено.
0
 Филл [13]  23 Мая 2014 22:04:09 #12
Пользователь я, а не админ, пользователь! Зверь, юзверь, или как там у вас называется, почему Я ДОЛЖНА это знать???[/quote]

если хочешь играть, то знать должна))
пример.. хочешь на машине ездить - научись)
:cool:
0
Дынька
23 Мая 2014 22:05:45 #13
Филл
Я играть хочу :) А не задачки решать, как эту игру себе настроить, отладить и т.д. :)
И вообще я не люблю задачки, где решение уж точно не от меня зависит.
0
 Battosai [11]  23 Мая 2014 22:13:51 #14
Тоже самое было в пещерах равных. Теперь держу браузер наготове, как что с клиентом неладное , быстро его гашу и захожу через браузер. Неудобно согласен, но это двар тут или как нибудь, или никак.
0
 Филл [13]  23 Мая 2014 22:29:00 #15
Дынька
Филл
Я играть хочу :) А не задачки решать, как эту игру себе настроить, отладить и т.д. :)

без элементарных знаний игра не в радость))
открою тебе великую тайну.., шепотом.. Гугл знает все и даже может показать в картинках ))
0
Wamphyri
23 Мая 2014 22:29:47 #16
Филл
Дынька
Филл

без элементарных знаний игра не в радость))
открою тебе великую тайну.., шепотом.. Гугл знает все и даже может показать в картинках ))

кто то из себя умника корчит :wink:
0
 Бродило [8]  23 Мая 2014 23:28:52 #17
И флешплеер черз пятую точку обновлять, ага. Не нужно оправдывать кривые ручки. И потом, почему, если проблема неразрешима и нужны танцы с бубном, об этом должны догадываться и помогать друг другу пользователи? Зелёным по синему на первых позициях в таверне, правилам игры и можно ещё рекламу со ссылками по локам должны быть посты о том, как исправить пошагово то, что накосячили устроители и не могут исправить сами. Как на крякнутом диске всегда есть файл !nfo. И все должны знать, где его искать. Думаю, что юзая необновлённый флеш мы не только теряем в игре, но и имеем риски связанные с вирусами и прочей дрянью :idea:
0
hummer7
23 Мая 2014 23:30:49 #18
ВЦ - поддерживаю, остальное нинаю :redface:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.