Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по репе Эльдивов/Крофдоров

Вопрос по репе Эльдивов/Крофдоров

-Магмар Воин- [15] 
0
23 Мая 2014 22:31:02
Есть медаль поклонения Эльдивов.
Что бы качать репу Крофдоров, нужно ли отказываться перед этим от репы эльдивов (соответсвующий диалог нашёл, 150 центрид) или можно просто использовать прибор крофдоров (при использовании он понижает репутацию Эльдивов)?
И если отказаться от репутации Эльдивов, будут ли падать центриды (умелка максимальная).
Сало - сила, спорт - могила!
0
 -Магмар Воин- [15]  24 Мая 2014 05:44:40 #1
На менторах ответа не нашёл, помогите пожалуйста кто делал 2 медали.
Сало - сила, спорт - могила!
0
---busyaka---
24 Мая 2014 08:54:37 #2
можно репу не сбрасывать, каждый юз прибора крофов будет сбрасывать 10 репы эльдивов
НО
если у тебя репа обеих рас будет выше 500 то ни центры ни инки падать не будут
0
---busyaka---
24 Мая 2014 08:56:21 #3
в общем чтобы не сбрасывать и не иметь проблем с инкариками - 1255 репы пагубами быстренько
(но учитывай, что каждый юз эльдивского прибора также даст +5 репы эльдив и заберет 10 репы крофов)
0
ЭвТаНа3и_Я
24 Мая 2014 14:53:45 #4
-Магмар Воин-
В свое время возникало очень много вопросов по поводу этих двух репутаций... http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Vedeneev - могу порекомендовать обратиться к этому ментору.
По своему опыту, могу посоветовать только исходя из тех целей, которые вы преследуете.. Если нужна медаль только ради медали (РР) и поклонения Эльдивов Вы качали волшбой, то Крофов можно легко и быстро прокачать сейчас пагубами.. при этом навык добычи инкарнумов и центрид у Вас будет 6. Правда у меня сомнения на счет того, что репу предварительно сбрасывать не придется, там вроде есть диалог, но если старшие говорят, что можно и подругому, то наверное можно.
Если же цель второй медали получать инкарнумы и центридо при максимальном умении, то надо учитывать, что репутацию после двух красных медалей надо будет удерживать менее 500, то есть, если Вы вторую медаль прокачаете пагубами, то при пользовании волшбой, Вы каждый раз будуте получать + 5 репы эльдивов и как только она достигнет 500, ее надо будет сбрасывать пагубами.
Как вариант можно обе репы прокачать волшбой, что решит эту проблему. Более длительный, но экономически выгодный вариант (затраты за 600 пагуб уйдут просто так, а волшба никогда не помешает). Ну а пагубы, если есть желание и необходимость, можно сделать, как приятное добавление к этим медалькам.
PS: Описала то, что актуально для 11-15 уровней... как там дальше не знаю

-Магмар Воин-
И если отказаться от репутации Эльдивов, будут ли падать центриды (умелка максимальная).

Центридо у Вас будут падать до тех пор, пока репа Крофов не будет 500, потом падать перестанут, пока Вы не сбросите репутацию.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.