Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и чё? чё хотел?

и чё? чё хотел?

Ретт Батлер [5] 
0
24 Мая 2014 03:14:14
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Кеба [13]  24 Мая 2014 03:31:57 #1
хотел тебя склонить к сожительству. в извращенной форме и с особым цинизмом. вроде всё удалось
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
Ретт Батлер [5]  24 Мая 2014 03:43:14 #2
Кеба
а что сам персонаж нем? Травмы не ставятся...че надо то я хз
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Not Angrily [7]  24 Мая 2014 03:54:57 #3
Мне иногда кажется что админы чтоб оживить форум сами создают столь ....... топы... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
Ретт Батлер [5]  24 Мая 2014 03:57:08 #4
можно крыть топ, начали тут выдумывать.
0
 Not Angrily [7]  24 Мая 2014 04:00:49 #5
Ретт Батлер
Извини если тебя задело, но есть подарки, так на форуме ты мысль сформурмулируй, которую ,,ни в подарках описать,, :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
Ретт Батлер [5]  24 Мая 2014 04:10:30 #6
Not Angrily
что Вы!! Меня не задело, я добрый человек. Всего Вам доброго. Я люблю писать на форуме.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.