Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые маг-левлы, просветите по ювелирке пожалуйста

Уважаемые маг-левлы, просветите по ювелирке пожалуйста

kisska-lenock [10] 
0
24 Мая 2014 12:27:44
Чем лучше для уворота заряжаться на мобов и ПБ на маг-левлах?
Пробовала спрашивать по привату, но друзей с большим опытом на маг-левлах не нашлось, а точнее все криты.
В итоге советы дают очень противоречивые.
Хочется заранее подготовится к нормальной ювелирке, проницание как я поняла нужно в любом случае, а вот по втором кольцу, что лучше концентрация или воля, не могу самостоятельно определить.
Если не сложно, поделитесь опытом, да и возможно и будущим магам будет полезно.
Заранее всем спасибо, прошу не судить строго за мое незнание.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
--Crowley--
24 Мая 2014 12:36:45 #1
Для мобов чтобы вобще не отражали желательно
фиолет кольцо + амулет, концентрация давольно приятна была бы и четвёртый слот под волю можно, но критов особо не увидишь всё равно
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Хмурый Джонни [14]  24 Мая 2014 12:37:46 #2
мобы проницание воля на пб проницание защита концентрация также и на мобах сойдет :eek:
0
 Skinner007 [12]  24 Мая 2014 12:38:22 #3
<div class="quote">а вот по втором кольцу, что лучше концентрация или воля, не могу самостоятельно определить.</div>

И то и то хорошо, в первом случае не промахнешься, во втором лишний раз кританешь :)) в итоге впринцепи без разницы. Но если будешь пить гнев, наверно лучше все таки концентрацию, на мобах круто помогает, даже с зеленом амулетом их стало реально раза в 3 меньше.
0
--Crowley--
24 Мая 2014 12:39:21 #4
Хмурый Джонни
мобы проницание воля на пб проницание защита концентрация также и на мобах сойдет :eek:

защиту ставить на мобов бесполезно практически т.к. от одного кольца сопливому толку не будет никакого(а вот критам вроде как норм) а жертвовать всё проницание и стоять с диким отражением тоже не особо прикольно как-то
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Хмурый Джонни [14]  24 Мая 2014 12:43:28 #5
ну защиты я предлогал для пб на мобах от нее толку мало :razz:
0
 Lucky [15]  24 Мая 2014 13:41:05 #6
Защиту не использую вообще, вся юва на проницание и волю, считаю оптимальным и на пб, и на мобах.
0
 --ExclusivE-- [12]  24 Мая 2014 13:43:26 #7
проницание и воля.. больше ничем никогда не пользуюсь
0
 костылек [13]  24 Мая 2014 13:46:38 #8
если бить королевских скорпов то ставить все на волю так как они не отражают! на 10 крофоф уже нуна 40 проницания(не имея оправы в руках в идеале кольцо на проницание и волю) ну и с каждым лвл моба нужно +40 проницания :redface:
0
 --Айболит-- [12]  24 Мая 2014 14:00:22 #9
Вообщем судя по твоему званию то руну проницания в наручи ты встроить не сможешь, соответственно тебе надо проницание на мобов чтобы они не отражали если я все правильно помню то надо +40 они тогда не отражают совсем это или 1 кольцо +40 или 2 по +20, но лучше сделать крась нежити и купить колечко оно как раз дает +40 проницания также оно трансформируется в + 40 защиты очень хорошее колечко, второе кольцо ставь на волю и мудрость этого хватит вполне. А если бы у тебя было звание на руну в наручи то можно было бы купить 2 кольца и все на волю. Как то так.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.