Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админия нас не слышит!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админия нас не слышит!!!

Урановый лом [9] 
0
25 Мая 2014 22:07:04
Зашёл к дракону:

Урановый л... [9][Великий эликсир ...] эффект
Искандербе... [10][Подземный свиток...] эффект
Искандербе... [10][Премиальный элик...] эффект
Искандербе... [10][«Удар Медведя»] эффект
Искандербе... [10]stunУрановый л... [9] эффект
Искандербе... [10]Урановый л... [9] -526 крит
Искандербе... [10]Урановый л... [9] -75 удар
Искандербе... [10]Урановый л... [9] -73 удар
Искандербе... [10]Урановый л... [9] -32 удар
Урановый л... [9] проиграл бой

Когда это закончится?
0
 Урановый лом [9]  25 Мая 2014 23:00:11 #20
Ретт Батлер
да задрало уже терпеть, не первый и даже не пятый бой такой, толку конечно не будет, но вдруг...
0
Ретт Батлер [5]  25 Мая 2014 23:07:38 #21
Урановый лом
Кроме топа, есть другие способы высказаться))

Почта админа например)
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Зловредная Ледь [10]  26 Мая 2014 00:47:51 #22
AMD_FF
ЗаризАйлО
ммм..такие крутые перцы))

Урановый лом
я против, чтоб был размен..порой именно этот стан дает победу в бою.
0
Ретт Батлер [5]  26 Мая 2014 00:50:15 #23
Зловредная Ледь
какая красота :eek:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Урановый лом [9]  26 Мая 2014 09:48:22 #24
Зловредная Ледь
победа при прохождении такого стана она, как сказать то, неправильная какая то победа, что ли.
Плюс получается читовый бонус сопернику, в ВБ зашёл сложили, урона 0, а вес команды увеличился за счёт меня, по сути баг, и соперник получает незаслуженное преимущество.
0
Зловредная Ледь [10]  26 Мая 2014 09:58:01 #25
Урановый лом
Может быть, но в такую ситуацию попадали, я думаю, все.
Тут вопрос в противнике, и в том, пробьет ли он стан до конца или даст отхил. Я редко выбиваю на стане того, кто только зашел, обычно даю отхиляться.. Но бывают случаи, когда ты уже вытянул ВБ, у тебя ни банок, ни усилков..пусто, и тут влетает новый противник в бой..вот тогда мне этот стан очень нужен, и я выбью его полностью, ибо тут вопрос в победе уже.

На днях был пример, захожу на драконов, причем, хумы проигрывают и наш дракон уже улетел) не успеваю выпить гиг, попадаю под стан и падаю, конечно же..Вот тут вопрос в адекватности противника..Ибо бой и так выигрышный для них, а доблу набить другим своим ребятам он не дал, да и сам набил копейки)
0
 Ниа [13]  26 Мая 2014 10:01:53 #26
Каждый раз как вижу ник - вспоминаю цитату:
"Сам топи в ртути урановые ломы" :mad:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Урановый лом [9]  26 Мая 2014 10:16:49 #27
Ниа
на это и рассчитано ))

Зловредная Ледь
данный случай настолько редок, что является исключением подтверждающим правило, нуна давать иммунитет на стан на первые ходы, да можно не давать иммунитет, просто не ставить перед зашедшим игроком перса у которого висит завершение станящего супера.
0
Гад Редкостный
26 Мая 2014 10:47:51 #28
Урановый лом
Первый удар только при инициативе 100+ в остальных случаях все тот же рандом, но как показывает практика если первый твой противник с 0 инициативы а у тебя за 100 то первый удар пока не встретишь с инициативой 100. А твоя инициатива срезает у противника понижая меньше 100. с кольцом и бафами на 6ть можно сделать за 130 инициативу. И схватить крит без стана в 800 вполне реально, даже на 6 ужратым полностью 900 крит под отвагой не редкость у 6ки так, что твои 730 с гигом без каста смех. с таким хп можно ходить на ВБ если только стойки за 1200+.

Зловредная Ледь
Давать отхиливатся врагу, что бы он дотянул и малоли зашла толпа в игру пришла и выдрала победу...)) и потом кусай локти +каст горит. Нет стан надо отрабатывать всегда.
0
 -Медвеженок- [13]  26 Мая 2014 11:23:09 #29
AMD_FF
-Медвеженок-
Эта штука не 100%, под ней лично падал на стане, хотя знал что она не панацея... нуп)

Конечно не 100%) но и не 0) если бы оно давало 100% стоило бы под 10-15з час.
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.