|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И безимянное лицо решило прокачать джагернаутов...18му по неведом должно быть стыдно |
|
|
Мартель1
|
|
|
|
26 Мая 2014 01:10:58
|
|
|
|
-Mey- [7]
|
26 Мая 2014 12:40:43
|
|
|
--Лапуля-- Если бы выще писавшие люди внимательно читали то было бы понятно что когда невед входит в бой то его уровень как минимум все равно светится. И для того что б узнать уровень не надо быть гением дабы находясь в бою не догадатся посмотреть на лелв перебивщика.
Где это написано в топе?
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
--Лапуля-- [12]
|
26 Мая 2014 12:42:54
|
|
|
-Кукулкан- А если узнаете кто это был, то что? Допутим, что это условный Нерзул *(хотя лично я сомневаюсь, что это он). Я так понимаю, дальше 90% будут писать что-то типа "Вован красава".
смиритесь!
Ты сам то подумал что написал? Видимо у тебя нет колоды и ты не знаешь что такое перебив сверха там более Уйарр Мо. Думаю если бы это была твоя колода и был такой бой да еще бы упал шлем ты бы по другому бы заговорил.
все тут мудаки
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2014 12:44:34
|
|
|
--Лапуля-- Если бы выще писавшие люди внимательно читали то было бы понятно что когда невед входит в бой то его уровень как минимум все равно светится. И для того что б узнать уровень не надо быть гением дабы находясь в бою не догадатся посмотреть на лелв перебивщика.
если невед колодный (с доблестной колоды), то уровень видно. Если невед магазинный или книжный - уровень пишется как 0.
|
|
|
--Лапуля-- [12]
|
26 Мая 2014 12:46:12
|
|
|
-Mey- И для того что б узнать уровень не надо быть гением дабы находясь в бою не догадатся посмотреть на лелв перебивщика.
Где это написано в топе?  [/quote]
Топ вообще то создан персом открывавшим колоду и раз он написал что невед был 18 значит он это видел в бою,не логично разьве?
все тут мудаки
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Мая 2014 12:47:29
|
|
|
В стрингах
Учитывая, что вчера было воскресенье, и народ сливал колоды - думаю это был именно колодный невед. Пить невед магазинный, чтоб перебить эдеру - как минимум неоправданно финансово
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Лапуля-- [12]
|
26 Мая 2014 12:48:41
|
|
|
|
В стрингах
Повторяю автор топа указал уровень в связи с тем что он был виден,а так как я была в том же бою,то могу лишь подтвердить,что перебивщик был 18-ым левлом,но видимо не подумал,что используя книгу его уровень будет виден
все тут мудаки
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Мая 2014 12:50:48
|
|
|
|
В стрингах
Хотя времени 00:39... колодный на какое время невед?
Может невед был с книжки фиолетовой?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Лапуля-- [12]
|
26 Мая 2014 12:50:49
|
|
|
Ниа В стрингах
Учитывая, что вчера было воскресенье, и народ сливал колоды - думаю это был именно колодный невед. Пить невед магазинный, чтоб перебить эдеру - как минимум неоправданно финансово 
Ниа прошу учесть,что невед так же перебил у твоего соклана Уйарр Мо
все тут мудаки
|
|
|
махач ммм [14]
|
26 Мая 2014 12:52:28
|
|
|
в ы д о х н и Кусэмоно
22 человека, 3/4 с закрытой инфой
давай, гений, вычисляй))
Круг сужается у -Sound- алиби стопроцентное
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Мая 2014 12:55:09
|
|
|
|
Ниа
Книжного неведа на 2 боя не хватило бы. Фиолетовая книжка Хальдебора дает невидимость всего на 15 минут.
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Мая 2014 12:56:05
|
|
|
|
Кхат
ну так хаю на мобах тех книг наклепать.. и юзать одну за другой...
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Мая 2014 12:58:18
|
|
|
|
Ниа
Ну если только так)) Но книжный невед уровень прячет вроде. Пета в бою видно, а уровня нет.
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2014 13:01:47
|
|
|
|
Ниа
2 часа колодный. С книжки 15 минут. Есть еще невед по квесту, получасовой, но я не знаю, виден там уровень или нет
|
|
|
краснорыл [13]
|
26 Мая 2014 13:03:44
|
|
|
|
и кто это сделал...)) вы еще в ракете не видели как Вырезано ))
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Мая 2014 13:05:24
|
|
|
|
В стрингах
Тогда колодный вполне мог быть.
Но все равно это как-то... кхм.. по-детски, что ли.. Взять в аренду ружжо на слона, сходить на охоту, а потом, чтоб время не пропадало зря оставшееся пострелять по улиткам. Мелкое хулиганство.
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2014 13:06:40
|
|
|
|
Ниа
просто кто-то юзал доблестную колоду до полуночи) Это были остатки наверно.
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Мая 2014 13:23:48
|
|
|
Ниа
Мо перебить - хулиганство могло быть не такое уж и мелкое, если с дропом повезло))))
Эдера - да, это шкодничество чистой воды. 5 репы и венок - добыча невеликая, пачкаться только.
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Мая 2014 13:25:08
|
|
|
|
Кхат
<div class="quote">Мо перебить - хулиганство могло быть не такое уж и мелкое, если с дропом повезло)))) </div>
ключевое слово ))
А то ить и чаще всего хаосных мд оторвать там можно..
|
|
|
Big0ver [13]
|
26 Мая 2014 13:37:33
|
|
|
|
Из тех кто без прокли и с отрытой инфой на 18м , не имеют колоды звания, за исключеним (DevMAChio) и то не тянет на перебив) не в обиду)(итого остается 11 кандидатов с закрытой, + на счет прокли хз
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|