Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И безимянное лицо решило прокачать джагернаутов...18му по неведом должно быть стыдно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И безимянное лицо решило прокачать джагернаутов...18му по неведом должно быть стыдно

Мартель1
0
26 Мая 2014 01:10:58
Вообще ребят понимаю всё. Но понять такие поступки не могу. Если есть личные притезии говорите. Если нет то не мешайте. А поскольку облом не мне был а другим, то прискорбно иметь 18й уровень полу невед и подлую душу.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93511637&shy;7&server_id=2
0
-Mey- [7]  26 Мая 2014 12:40:43 #20
--Лапуля--
Если бы выще писавшие люди внимательно читали то было бы понятно что когда невед входит в бой то его уровень как минимум все равно светится. И для того что б узнать уровень не надо быть гением дабы находясь в бою не догадатся посмотреть на лелв перебивщика.

Где это написано в топе? :rolleyes:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 --Лапуля-- [12]  26 Мая 2014 12:42:54 #21
-Кукулкан-
А если узнаете кто это был, то что? Допутим, что это условный Нерзул *(хотя лично я сомневаюсь, что это он). Я так понимаю, дальше 90% будут писать что-то типа "Вован красава".
смиритесь!

Ты сам то подумал что написал? Видимо у тебя нет колоды и ты не знаешь что такое перебив сверха там более Уйарр Мо. Думаю если бы это была твоя колода и был такой бой да еще бы упал шлем ты бы по другому бы заговорил.
все тут мудаки
0
В стрингах
26 Мая 2014 12:44:34 #22
--Лапуля--
Если бы выще писавшие люди внимательно читали то было бы понятно что когда невед входит в бой то его уровень как минимум все равно светится. И для того что б узнать уровень не надо быть гением дабы находясь в бою не догадатся посмотреть на лелв перебивщика.

если невед колодный (с доблестной колоды), то уровень видно. Если невед магазинный или книжный - уровень пишется как 0.
0
 --Лапуля-- [12]  26 Мая 2014 12:46:12 #23
-Mey-
И для того что б узнать уровень не надо быть гением дабы находясь в бою не догадатся посмотреть на лелв перебивщика.

Где это написано в топе? :rolleyes:[/quote]

Топ вообще то создан персом открывавшим колоду и раз он написал что невед был 18 значит он это видел в бою,не логично разьве?
все тут мудаки
0
 Ниа [13]  26 Мая 2014 12:47:29 #24
В стрингах
Учитывая, что вчера было воскресенье, и народ сливал колоды - думаю это был именно колодный невед. Пить невед магазинный, чтоб перебить эдеру - как минимум неоправданно финансово :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --Лапуля-- [12]  26 Мая 2014 12:48:41 #25
В стрингах

Повторяю автор топа указал уровень в связи с тем что он был виден,а так как я была в том же бою,то могу лишь подтвердить,что перебивщик был 18-ым левлом,но видимо не подумал,что используя книгу его уровень будет виден
все тут мудаки
0
 Ниа [13]  26 Мая 2014 12:50:48 #26
В стрингах
Хотя времени 00:39... колодный на какое время невед?
Может невед был с книжки фиолетовой?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --Лапуля-- [12]  26 Мая 2014 12:50:49 #27
Ниа
В стрингах
Учитывая, что вчера было воскресенье, и народ сливал колоды - думаю это был именно колодный невед. Пить невед магазинный, чтоб перебить эдеру - как минимум неоправданно финансово :lol:

Ниа прошу учесть,что невед так же перебил у твоего соклана Уйарр Мо
все тут мудаки
0
 махач ммм [14]  26 Мая 2014 12:52:28 #28
в ы д о х н и
Кусэмоно
22 человека, 3/4 с закрытой инфой
давай, гений, вычисляй))

Круг сужается у -Sound- алиби стопроцентное :confused:
0
 Кхат [12]  26 Мая 2014 12:55:09 #29
Ниа
Книжного неведа на 2 боя не хватило бы. Фиолетовая книжка Хальдебора дает невидимость всего на 15 минут.
0
 Ниа [13]  26 Мая 2014 12:56:05 #30
Кхат
ну так хаю на мобах тех книг наклепать.. и юзать одну за другой...
0
 Кхат [12]  26 Мая 2014 12:58:18 #31
Ниа
Ну если только так)) Но книжный невед уровень прячет вроде. Пета в бою видно, а уровня нет.
0
В стрингах
26 Мая 2014 13:01:47 #32
Ниа
2 часа колодный. С книжки 15 минут. Есть еще невед по квесту, получасовой, но я не знаю, виден там уровень или нет
0
 краснорыл [13]  26 Мая 2014 13:03:44 #33
и кто это сделал...)) вы еще в ракете не видели как Вырезано ))

Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
0
 Ниа [13]  26 Мая 2014 13:05:24 #34
В стрингах
Тогда колодный вполне мог быть.
Но все равно это как-то... кхм.. по-детски, что ли.. Взять в аренду ружжо на слона, сходить на охоту, а потом, чтоб время не пропадало зря оставшееся пострелять по улиткам. Мелкое хулиганство.
0
В стрингах
26 Мая 2014 13:06:40 #35
Ниа
просто кто-то юзал доблестную колоду до полуночи) Это были остатки наверно.
0
 Кхат [12]  26 Мая 2014 13:23:48 #36
Ниа
Мо перебить - хулиганство могло быть не такое уж и мелкое, если с дропом повезло)))) :lol:
Эдера - да, это шкодничество чистой воды. 5 репы и венок - добыча невеликая, пачкаться только.
0
 Ниа [13]  26 Мая 2014 13:25:08 #37
Кхат
<div class="quote">Мо перебить - хулиганство могло быть не такое уж и мелкое, если с дропом повезло)))) </div>
ключевое слово ))
А то ить и чаще всего хаосных мд оторвать там можно..
0
 Big0ver [13]  26 Мая 2014 13:37:33 #38
Из тех кто без прокли и с отрытой инфой на 18м , не имеют колоды звания, за исключеним (DevMAChio) и то не тянет на перебив) не в обиду)(итого остается 11 кандидатов с закрытой, + на счет прокли хз
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.