Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы вы че ? а то меня уже накумарили!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

админы вы че ? а то меня уже накумарили!

__ХОХОЛ__ [17] 
0
26 Мая 2014 23:36:29
4 последнии колоды с участием уярмо изгнанником-3 эля по 1.5з. за все время юзанья колоды которую купил за 2.5к золота отбил отсилы 250золота. кому нужен ваш такой рандом?
за 1.5 года ниодного набора. какие там наборы я уже упарился на протяжении года менять одни и теже фигуры через купол. почему в вашем рандоме падает постоянно одно и тоже ????
я прекрасно понимаю что я играю принцыпиально без реала и таким как я урезано тут все но не до такойже степиени? кто будет тут играть через год в ваш бардак? у меня щас в клане кучу людей тупо ушло со словами меня развели на автомате. меня развели на зезркалье меня развели на сундуках. у меня еще до нового года небыло проблем в клане при этомже составе чтоб сходить на кв и розу. щас подаю заявки на розу раз в месяц на кв 2 раза в месяц-народ неиграет! новых людей НЕТ! и вы при этом всем рубите и режите все что можно.
каждый раз когда в чтото пытаешся поюзать в игре -выхлоп один и тотже-нервы. почему я хочу играть в игру и получать удовольствие-получаю нервы и отвращение?
стражи удалите топ буду ловить по истории кто выходит с клана и удалять в реальную жизнь :arrow:
я тут пишу не для вас в очередной раз

ред.ОМФ
POMA710
0
 ЗЛО666 [14]  26 Мая 2014 23:47:37 #1
как я тебя понимаю :rolleyes:
0
 qww22 [9]  26 Мая 2014 23:49:40 #2
заметь новичков нет в игре играют все старые персы потому что убили проект :arrow:
0
_-Aspire-_
26 Мая 2014 23:59:09 #3
каждому колоду и раров не будет, каждый бой око, то добро и зло мусором станет.

а так новых уже и не будет, игруля давным устарела и многие тут по привычке, это как с женщинами ( ну или они с нами) :lol:
0
 Настойчивый [12]  27 Мая 2014 00:05:37 #4
ЗЛО666
Нет, не понимаешь :rolleyes:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
T_I_T_A_N-17
27 Мая 2014 00:07:24 #5
с вапросом с колодой согласен на 100%!один мусор падает колоду сверхов через сколька лет окупити?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Very_Angry_Biker
27 Мая 2014 00:08:09 #6
Если без доната , то как инфу закрыл ? Или есть возможность сделать это за золото ?
0
Мэгэка
27 Мая 2014 00:09:10 #7
А я тебе говорил не собирай колоду сверхов :lol: надо было послушать))
У меня колода куда дольше,чем у тебя и уйармо достаточно часто видел - кроме элей один раз упал щит)
Автомат, сундуки, зазеркалье и всё остальное вывод денег из игры и я своих стараюсь отгородить от подобных лохотронов) и тебе советую :wink:
0
 - Azrail - [8]  27 Мая 2014 00:09:53 #8
есть единственная возможность реабилитации проекта и привлечения игроков - мобильный контент (т.к. на мобильных игр такого рода мало. пока мало), но админия его почему-то игнорирует постоянно

все оттягивают выпуск апк на андроид и яблофон
0
 - Azrail - [8]  27 Мая 2014 00:11:10 #9
0
 -H U N T E R- [15]  27 Мая 2014 00:18:19 #10
Колода самая дорогая а выхлоп крпеейчный :exclaim:
0
 __ХОХОЛ__ [17]  27 Мая 2014 00:22:32 #11
Мэгэка
ну непослушал я тебя Игорь сознаю ошибку)
но игра должна приносить удовольствие хоть иногда. я же создаю на эту тему уже непервый топ. я же непрошу мне сувать в каждого уярмо шлем или даже просто шмотку. я же непрошу наборы хотябы как теньке падали в каждом 2 инсте) но хотябы нормальный босс по колоде раз в 10 тыков и нормальный дроп этоже нормально 1 раз в 2.5 месяца чтоб человеку было интересно? правда же будет интересно и никак нескажится на жлобстве создателей. наборы хотябы раз 2-3 месяца-былобы нормально ? правдаже ? но зачем есть 10 реальщиков которым наши наборы суют в каждом 2-3 инсте а мы бабмук толи курим толи сосем так еще и непонял)
ну нипонимают что неприйдут сюда больше новые люди. проэкт держится на нас на тех кто свою реальную меняет на онлайн сдесь. и с каждым разом на протяжении 1.5 года когда я нажимаю на поющий схрон или активировать колоду я надеюсь что ну вот в этот раз уже будет чтото.... а нет. все по старому. так вот если вот так вот будет все по старому - играть тут скоро будет некому. интерес пропал полностью........
0
 mosnp [14]  27 Мая 2014 00:23:22 #12
окупил колоду за 5 месяцев. после 5 месяцев выпала шапка МО (покрыла затраты на уборга) - теперь только в плюс идет колода))
0
Гад Редкостный
27 Мая 2014 00:24:01 #13
_-Aspire-_
Но почему то падает одним и тем же сомнительным персонажам..))) У которых и слоты можно увидеть иногда лишние и бои если вайн поднимать затираются мгновенно..)

__ХОХОЛ__
Боюсь у реальщиков простых дела обстоят не лучше..) Надо быть хотя бы внучатой племяницей двоюродной тети Спируса или хотя бы знакомым..) русский проэкт на все 300% работает по принципу знакомства..) всем остальным грызть гранит и ползти своими силами. Многие забивают на 2-3 месяца возвращаются и сново уходят..)) Мне не нравится только одно, что нельзя купить все, что падает в этих сундуках или дырах..) А вероятность получения равна 0,000000000000000000000000000001% и тратить такие деньги, что бы оправдать вероятность не вижу смысла, да и никто не видит, здравомыслящий.) так, что если бы церов можно было купить по адекватной цене сундуки бы открывали те кто не может себе его позволить, но есть шанс вытащить..)) ну и т.д. При этом и реальщики остались бы довольны и увеличив шанс его падения остальные были бы довольны..) но пет за 10000 подков это 400000 рублей ..)) как то у кого то мания величия..)
0
 __ХОХОЛ__ [17]  27 Мая 2014 00:24:13 #14
да кстате когда ходил в четроги ровно 1.5 года тоже непадали наборы и это с учетом того что большую часть чертог я ходил когда схроны открывались со ВСЕХ боссов. шанс набора на персе был 0.10%-ПРОСТО СМЕШНО
0
 DorinGrey [14]  27 Мая 2014 00:26:23 #15
mosnp
готовься, тебя запинают ногами

__ХОХОЛ__
знакомый только собрал колоду, сегодня вскрыли-сразу мясник.. затраты окупаются прям на глазах :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 __ХОХОЛ__ [17]  27 Мая 2014 00:27:49 #16
Гад Редкостный
ненадо ни кем быть и ничего боятся. я знаю кому чего сколько падает ибо хвастались в свое время регулярно. как открыли дерево год назад наборы на медианте падали по 2 подряд некоторым активно играющим игрокам я сходил 3 раза пешка+конь. пешка+ слон и пешка+слон и плюнул на эту затею в то время у некотррых игроков по 4 набора както совсем рандомно упало за месяц

ладно все проехали неочем общатся тут. игре пипец
0
 mosnp [14]  27 Мая 2014 00:28:28 #17
DorinGrey
одно я понял в этой игре. каждому рандом в свою очередь придет - главное не профукать его))

кому то шапка мо - и дальше только пауки приходят. кто-то на эдере ртути поднимает много.
другу например за 2мес выпало 3 драка.
0
 Кинконг555 [15]  27 Мая 2014 00:40:02 #18
Мы все тут мазохисты! :eek:
0
 __ХОХОЛ__ [17]  27 Мая 2014 00:53:04 #19
на 1 рар потратил 1500з упал ядгаш-больше в сундуки неиграю 2 года. вывод?- ядгаш-рар? далибы хотяты пояс я игралбы дальше в сундуки? можно неотвичать. прожлобилиь-остались с нулем
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.