4 последнии колоды с участием уярмо изгнанником-3 эля по 1.5з. за все время юзанья колоды которую купил за 2.5к золота отбил отсилы 250золота. кому нужен ваш такой рандом?
за 1.5 года ниодного набора. какие там наборы я уже упарился на протяжении года менять одни и теже фигуры через купол. почему в вашем рандоме падает постоянно одно и тоже ????
я прекрасно понимаю что я играю принцыпиально без реала и таким как я урезано тут все но не до такойже степиени? кто будет тут играть через год в ваш бардак? у меня щас в клане кучу людей тупо ушло со словами меня развели на автомате. меня развели на зезркалье меня развели на сундуках. у меня еще до нового года небыло проблем в клане при этомже составе чтоб сходить на кв и розу. щас подаю заявки на розу раз в месяц на кв 2 раза в месяц-народ неиграет! новых людей НЕТ! и вы при этом всем рубите и режите все что можно.
каждый раз когда в чтото пытаешся поюзать в игре -выхлоп один и тотже-нервы. почему я хочу играть в игру и получать удовольствие-получаю нервы и отвращение?
стражи удалите топ буду ловить по истории кто выходит с клана и удалять в реальную жизнь
я тут пишу не для вас в очередной раз
ред.ОМФ
POMA710