Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы вы че ? а то меня уже накумарили!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

админы вы че ? а то меня уже накумарили!

__ХОХОЛ__ [17] 
0
26 Мая 2014 23:36:29
4 последнии колоды с участием уярмо изгнанником-3 эля по 1.5з. за все время юзанья колоды которую купил за 2.5к золота отбил отсилы 250золота. кому нужен ваш такой рандом?
за 1.5 года ниодного набора. какие там наборы я уже упарился на протяжении года менять одни и теже фигуры через купол. почему в вашем рандоме падает постоянно одно и тоже ????
я прекрасно понимаю что я играю принцыпиально без реала и таким как я урезано тут все но не до такойже степиени? кто будет тут играть через год в ваш бардак? у меня щас в клане кучу людей тупо ушло со словами меня развели на автомате. меня развели на зезркалье меня развели на сундуках. у меня еще до нового года небыло проблем в клане при этомже составе чтоб сходить на кв и розу. щас подаю заявки на розу раз в месяц на кв 2 раза в месяц-народ неиграет! новых людей НЕТ! и вы при этом всем рубите и режите все что можно.
каждый раз когда в чтото пытаешся поюзать в игре -выхлоп один и тотже-нервы. почему я хочу играть в игру и получать удовольствие-получаю нервы и отвращение?
стражи удалите топ буду ловить по истории кто выходит с клана и удалять в реальную жизнь :arrow:
я тут пишу не для вас в очередной раз

ред.ОМФ
POMA710
0
 MAMONT-BY [12]  27 Мая 2014 01:25:18 #20
уже давно известно--хочешь рулить --ищи админа в реале :biggrin:
это не та игра где задротить можно --раньше может быть ,но не последние 2 года)
последнее время это соцсеть для тех кто играл когда то в Легенду)))--Нам просто жаль потраченного времени ,вот мы и заходим сюда ,пообщаться,палку ткнуть,а если халява в виде неслома,то и поиграть можно :biggrin: :biggrin:
Только вот за наши заходы они тоже получают...замкнутый круг)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Buyer [12]  27 Мая 2014 03:52:48 #21
:exclaim:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 BapMacTep [7]  27 Мая 2014 04:02:08 #22
__ХОХОЛ__
Стареем это вам не Грейч когда плюхи как и рары были за заслуги
0
 Хитрюга Волк [6]  27 Мая 2014 04:09:18 #23
__ХОХОЛ__

Не знаю. Колодами не морочусь покаместь. Сундуки беру на 5-10з за раз. Автомат на 3-5з. Зазеркалье червонец. Дом бывал всякий...и наборы, и 2 и 4 фигуры и пешки два раза к ряду...какие-то боссы радовали, какие-то жлобы не в протык. Дроп был, слава Шеаре. Около 20 зелёных вещей за игру.
Верки...усреднённо неплохо. На 5-6 за час падало до 11 ок, но были и лысые. Короче играю в кайф. Напишу чёто для инфопортала, поторгую расхожим товаром чуток, выбью средненькую верку, срублю скальпиков, толкну энку. Звание-поместье-палачик-ск
0
 BapMacTep [7]  27 Мая 2014 04:17:41 #24
Хитрюга Волк
бывали дома - эксклюзив ,когда падали наборы ,но энных шашек недадовали стабильно раз в месяц,на форуме бан(за некротоп), от тп - так и должно быть хотя не кратно даже заявленному,мягко говоря не приятно
0
--Тигренок--
27 Мая 2014 04:20:38 #25
__ХОХОЛ__
почему я хочу играть в игру и получать удовольствие-получаю нервы и отвращение?

женицца вам барин надобно, узбагаивает)) :rolleyes:

тож ни наборов невижу, ни ок, ни дропа, в азартные игры не играю- во избежание..
а если когда совсем туго- мужу повою в жилетку, пожалеет.. и както полегче
радости маленькие тож приятны, пет там к примеру новый или висик яблочку подарит.. флуд в чате бывает тож очень кстати к настроению
ты уж както глобально мыслиш дятько)
0
 Хитрюга Волк [6]  27 Мая 2014 05:39:02 #26
BapMacTep

Ну не знаю. Если бы расчёт боёв подправили,то остальное норма.
0
Иван царевичъ
27 Мая 2014 06:36:50 #27
__ХОХОЛ__
Мне кажется зря ты админов винишь. Во всем виноваты автоботы.
Поясняю. Для чего все события типа лохотронов, ямы, сундуков, зеркал и т.п. ? Правильно, для вывода денег из игры. Автоботы не умеют играть в лохотроны, поэтому деньги выводяться за счет нищеты (по сравнению с автоботами они нищие).
Чем больше денег набили автоботы, тем больше их вытягивают с нищеты.

Если взглянуть на рынок одежды из крепости мы можем увидить что спрос минимальный ввиду отсутствия покупательской способности. Соответственно рынок перенасыщен товаром который не продать. Цена с каждым днем падает. И если бы всем каждый второй поход падало по набору, то цена на шмот с крепости уже сравнялась бы с ценой на зеленой шмот домагического уровня

Понятно что обидно постоянно видеть такой однобокий рандом. А по факту, тебе что, нехватает денег с мобов чтобы купить все необходимое?
0
 bifidoko [14]  27 Мая 2014 07:49:06 #28
У меня всегда так .
за год 2 уборга с шапками. с мо сплош элики.
0
 __ХОХОЛ__ [17]  27 Мая 2014 09:21:38 #29
Иван царевичъ
винить в этом я могу только админов. автоботы и вывод денег с автоботов с игры это не мои а их проблемы. а если они думают включив лимит на мобов это способ борьбы то разочарую их. как били автоботами как влазили молча в бои и молча перебивали так и делают. по собственному опыту еще ниразу автобота неперебил в бою. как можно за 3 секунды убить полмоба никак непойму) :lol:
а по факту почему я хожу в крепу-я последнее время одеваю мелких соклан оттуда и поэтому хожу туда. а колоду купил чтоб соклан по репе качать но как можно качатся на изгнанниках? правильно никак. да еще когда в дропе видишь по 4 раза подряд эли вообще радуешся игре.....
0
SoulOfCompany
27 Мая 2014 09:25:38 #30
<div class="quote">за все время юзанья колоды которую купил за 2.5к золота</div>
Такое впечатление, как буд-то это админы у тебя насильно изьяли 2.5к золота и всучили тебе эту колоду. Ну кто тебе доктор, если ты купил кота в мешке за бешенное бабло, а теперь понял что кот этот задрыпаный и нафик никому не надо? :lol:

<div class="quote">у меня щас в клане кучу людей тупо ушло со словами меня развели на автомате. меня развели на зезркалье меня развели на сундуках.</div>
Любому нормальному человеку понятно сразу, что это развод. Понятно было еще когда только самые первые сундуки и однорукого вводили. Не понятно это было, только законченным азартным игроманам, которые и в реале готовы последнее бабло на автоматы спустить, ну так таких уже ничем не вылечиш и от них ничем не застрахуешся.

Вывод: чаще юзай мозг. меньше будеш тратить нервов. :razz:
0
Wamphyri
27 Мая 2014 09:27:38 #31
от это истерика :rolleyes:

1 - умка
2- уборг
3-дракон
4- умка
5-царь
6- МО
7- вольфер
8- кревес
9- умка
10 - царь
11- умка
12 - царь
13 - МО
14 - МО
15 - богель
16 - умка
17- эдера
18- эдера
19- царь
20- эдера
21- умка
22- царь
23-эдера
24 -МО
25 - МО
26 - эдера
27 Умка
28 МО
29 - Эдера
30 - умка
31-царь
32 - умка
33 - драк
34 МО
35 МО
36 кор
37 паук
38 умка

да и пофиг :exclaim:

шапок не видел.
0
 Киловольт [15]  27 Мая 2014 09:29:36 #32
__ХОХОЛ__
интерес пропал полностью........

наборы с крепости подешевели уже в 2 раза, а ты хочешь чтоб еще повысили количество выпадения шашек, кому будешь продавать? их уже и так хоть вырезано.

Просьба воздержаться от грубости
Предупреждение
POMA710
0
 Киловольт [15]  27 Мая 2014 09:39:52 #33
bifidoko
У меня всегда так .
за год 2 уборга с шапками. с мо сплош элики.

Правильно, по 2,5к на колоды тратить, вам надо почаще однорукого и сундуки завозить)) а не шапки халявные с изгнанников
0
__А_нас_Рать__
27 Мая 2014 10:05:14 #34
__ХОХОЛ__
Иван царевичъ
винить в этом я могу только админов. автоботы и вывод денег с автоботов с игры это не мои а их проблемы. а если они думают включив лимит на мобов это способ борьбы то разочарую их. как били автоботами как влазили молча в бои и молча перебивали так и делают. по собственному опыту еще ниразу автобота неперебил в бою. как можно за 3 секунды убить полмоба никак непойму) :lol:
а по факту почему я хожу в крепу-я последнее время одеваю мелких соклан оттуда и поэтому хожу туда. а колоду купил чтоб соклан по репе качать но как можно качатся на изгнанниках? правильно никак. да еще когда в дропе видишь по 4 раза подряд эли вообще радуешся игре.....

Вопрос а как ты легендарку взял тогда без реала?
0
Иван царевичъ
27 Мая 2014 10:10:46 #35
0
 _-Spider_Man-_ [5]  27 Мая 2014 10:12:35 #36
__А_нас_Рать__
За золото
Лучший пикапер двара ^^
0
 Кхат [12]  27 Мая 2014 10:22:02 #37
__ХОХОЛ__
Есть люди, особо "любимые" рандомом в этой игре) Когда не везет буквально ни в чем. Не смотря на тонны слитых денег. Ни оки не падают, ни дроп, ниодной супер игры в автомат, рары с 11 золотых подков и только фуфловые, с ямы - мусор, сотни открытых колод - только шлакокарты, и прочее и прочее.
Можно спросить у Горняка, например, сколько он выкинул фиолетовых сапог на 3 лвл и продал тех же ягдташей в попытках найти церрадора.
И нежелание лить донат тут непричем. Есть еще такое мифическое, но тем не менее многим тут хорошо знакомое, "проклятье реальщика", которое действует почти на всех мелких и средних донатов :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.