Это, что 1 часа в день на игру. Говорили же простых игроков не коснется. Вернулся в игру решил побить верку..) отбил 1,5 часа все лимит..) 500мобов для 6того на сутки или это каждого вида максимум 500?
(Для тролей) мобов с 23:00 вчерашнего дня не бил. больше никого не трогал.
AndreyMIKA
Влюбом случае каст был не полный. Кастуюсь больше что бы опыт резать по оптимуму. а в фул касте как раз выйдет, что за 1,5 часа убивается 500+ мобов железно.
А говоррили про 4-5 часов мобобойства.
AndreyMIKA
из за 10-15 человек менять все?...) Зачем им это..) им же как раз больше хаев надо..) Я прекрасно понимаю, что чем выше тем печальнее с боями. На хай левлах вообще особо не вижу смысла бить радугу мне кажется не рентабельно.
Но вообще ты зря они щас будут думать не как тебе мобов увеличить а как сделать чтоб ты их бил не 5 секунд а 20-25 хотяб.
а что тут придумывать то? Уже давно админы придумали. Сделают, что мертвяк будет стоять и ждать секунд 6-7 перед ударом. Вот тебе и 20 секунд бой.
Как на лютиках: из 30 секунд боя 15 секунд на "задумчивость" моба
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
обкастовался раз в неделю всем что было, чуток приврал и пришел на форум похвастаться
<div class="quote">отбил 1,5 часа все лимит..) 500мобов</div> тут зрители аплодируют, аплодируют...
А кого бил скажи, народ посмотрит хоть по логам чтот сомневаюсь это по 5 секунд на моба.
Да на 5-6 уровне всегда достиги делал за старую верку "убить 500 мобов" , так что за 1 час 40 минут он точно мог убить 500 , там же 400 жизней моба , с усилками 2 удара под обкастом (или 1 если крит + мощь) , а он еще и Гад Редкостный поэтому наверняка БТУ и красный лук оставил )