Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно

Интересно

Братт [6] 
0
27 Мая 2014 17:18:40
Почему я наношу удар,когда занимаюсь нудизмом ни с чего вдруг? После вызова БЗ,я стою пару ходов и потом перс самовольничает и бьет моба =\\
0
 симулянтка [5]  27 Мая 2014 17:19:51 #1
У тебя карма плохая :sad:
Я няшка, мне можно
0
Деймосс
27 Мая 2014 17:20:30 #2
автоудар, дружище, кушай передышку теперь на 3 удар))
0
--Я-АНТОН--
27 Мая 2014 17:20:34 #3
:lol: :lol: :lol:
0
 Шар-пей [10]  27 Мая 2014 17:21:12 #4
Добавлен функционал «автоматического удара». Теперь после пропуска двух ходов подряд за 1-3 секунды до окончания времени, выделенного на удар, удар будет нанесен автоматически, посчитав, что у игрока возникли технически трудности, и он не может нанести удар самостоятельно в случайном направлении. Это изменение позволит избежать смерти по «тайму». В связи с тем, что пропуски ходов в боях против других игроков является тактической необходимостью - появилась возможность пропустить удар в подобных боях. Автоматический удар не работает на данных свитках нападения мороков:
Амулет нападения - Новичок
Амулет нападения - Крэтс
Амулет нападения - Зигред
Амулет нападения - Пхадд
Амулет нападения - Тигр

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=20725&amp­;f=7&p=25 ...нововведения от 16.04.14
0
Братт [6]  27 Мая 2014 17:22:15 #5
Деймосс

это вообще норма? =)
0
Братт [6]  27 Мая 2014 17:22:57 #6
Шар-пей
Добавлен функционал «автоматического удара». Теперь после пропуска двух ходов подряд за 1-3 секунды до окончания времени, выделенного на удар, удар будет нанесен автоматически, посчитав, что у игрока возникли технически трудности, и он не может нанести удар самостоятельно в случайном направлении. Это изменение позволит избежать смерти по «тайму». В связи с тем, что пропуски ходов в боях против других игроков является тактической необходимостью - появилась возможность пропустить удар в подобных боях. Автоматический удар не работает на данных свитках нападения мороков:
Амулет нападения - Новичок
Амулет нападения - Крэтс
Амулет нападения - Зигред
Амулет нападения - Пхадд
Амулет нападения - Тигр

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=20725&amp­;­;f=7&p=25 ...нововведения от 16.04.14

спасиб
0
TribaL [7]  27 Мая 2014 17:23:29 #7
Братт
это вообще крута :cool:
0
Братт [6]  27 Мая 2014 17:28:19 #8
Деймосс

а что за передышки то?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.