собтвено ситуация.
взял прем на 7 дней, прем закончился недели 3 назад, а игра тормозит страшно,
подумал бы што так и надо, тут политика такая, не хочешь платить денигь записываися в клуб мазохистов.
но. Загрузил я двар на одном из старых компов. и о чудо, там не лагает.
на компе где ни разу не заходил под премом, бой идут в 2 раза быстрее.
отбил 1 час благ (дракон, + похлебка )
на компютере который ни разу не видел премиум : Детеныш Флангария Корра убиваетса за 5 минут (10 раковин за 55 минуты)
на "осквернюном компютере" где флаш испагаенен премиумом : Детеныш Флангария Корра убиваетса за 10 минут (6 раковин за 63 минуты)
Обкаст тот же , банки теже. руки, голова теже, реакция не замеделна ни чем
Вопрос к знатокам. как привести игру в нормальноие состояние.
кэш чистил, тантцы с бубном тоже отплясал.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
И вроде все достаточно.. но все равно.. Мобобой_голем
После окончания према играю с браузера, ибо скорость флеш на клиенте на столько тугая, что я между ударами заснуть успеваю.
ПыСы
Программеры есть? Кто скажет, почему плагин флеша у клиента выделен отдельно, а не прописывается системная папка с автообновляемым плагином? Ну не за что в жизни не поверю, что в хроме, на котором построен клиент, нет возможности прописать внешнюю директорию с подключаемыми модулями...
Mr Blake
да я не про замедление а про то что легенда ходит только про то что игорк никогда не трогавший прем движется быстрее чем тот кто хоть раз подсел... но не в компах думаю разница..
думаю проблема в настроиках флеш плеера.
если проблема быля бы на персонаже . бои проходили бы с черепашеи скоростю на обоих , а так проблем така на одном компе на котором заходил кода был прем аккаунт
но тока не понятно как сбросить. настроики после према