Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по питомцам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос по питомцам

--Crowley--
0
27 Мая 2014 20:53:03
Помнится мне аук с уникальным питомцем, которого рисовали на заказ единственному обладателю на сервере и топик от hunter12 (возможно ник не правильно написал, но думаю понятно о ком речь), если мне не изменяет память, то ему так и не нарисовали именно того питомца которого он хотел аргументируя, что чужой не вписывается в концепцию игры и таких монстров в мире Фэо не существует и не может существовать...

А теперь собественно сам вопрос каким боком в концепцию игры вписался мопс? :confused: Не спорю питомец симпотичный и нарисован красиво, но если мопсы вполне вписываются в игру, то почему чужой Хантера не вписался? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 MakmaX [15]  27 Мая 2014 20:54:29 #1
тоже об этом думал)
0
LuxV
27 Мая 2014 20:55:22 #2
Ну, собак у нас полно) Порода заморская, там же и написано. А вот енот :biggrin:
0
 Кот Леополъд [10]  27 Мая 2014 20:56:40 #3
тоже это вспоминал когда увидел мопса
0
--Crowley--
27 Мая 2014 20:57:04 #4
LuxV
Ну, собак у нас полно) Порода заморская, там же и написано. А вот енот :biggrin:

Ты хочешь сказать, что мопс это выкидышь матёрого и неистовых псов или ещё каких собачатин?? Так вроде как-то уж больно милый на мордашку он при таких родителях :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Фокся [13]  27 Мая 2014 21:03:20 #5
--Crowley--
Пока маленькие они все милые) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
--Машенька--
27 Мая 2014 21:05:20 #6
тоже вспоминала :rolleyes: а может кто показать хоть одного из уникальных питов?
0
Threx [6]  27 Мая 2014 21:07:01 #7
А меня больше жабер интересует... По мне Чужой хантера вполне вписывался в концепцию :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Crowley--
27 Мая 2014 21:07:42 #8
Фокся

да тут не маленький же мопс - вполне взрослая особь, да и просто интересно почему мопсы вписываются в концепцию в массовую продажу, а вот чужой как единичный экзепляр не вписывается...
Кроме как "цена, за которую купили уникального, не оправдала ожиданий и возложеных надежд по-этому и не вписывается" на данный момент не нахожу более внятного объяснения :rolleyes:
0
 Walter_White [8]  27 Мая 2014 21:08:43 #9
Threx
++++
жабер из звездных войн же по-моему
0
--Crowley--
27 Мая 2014 21:09:52 #10
Threx

По мне так если не вписывается чужой, то и лесом(пусть даже и симпотичных) мопсо-енотов и никаких вопросов тогда, но если уж эти вписываются, то и не надо лапшу на уши вешать было человеку, а взять и вписать :evil:
0
 информацыя [10]  27 Мая 2014 21:11:28 #11
власть меняется)))) и порядки (законы) меняются :rolleyes:
0
 Клоун Федя [6]  27 Мая 2014 21:26:06 #12
--Crowley--
А Енот типа вписывается :lol:

http://w2.dwar.mail.ru/pet_info.php?artikul_id=634&shy;5

Прямо воплощение двара :)
0
--Crowley--
27 Мая 2014 21:32:07 #13
Клоун Федя
--Crowley--
А Енот типа вписывается :lol:

http://w2.dwar.ru/pet_info.php?artikul_id=634­5

Прямо воплощение двара :)

Да я не спорю, енот это те же яйца только с боку, что и мопс :evil:
Мне просто интересно почему Хантеру нельзя для себя любимого было, а Спиртусу с Берсуном можно барыжить такими питами?
0
 Фокся [13]  27 Мая 2014 21:34:28 #14
--Crowley--
Если у меня собаку отберут, я тебе спокойно спать по ночам не дам :lol: Лучше уж дайте Хантеру то что хочет)
____________________________________________________________________________________________________
0
 информацыя [10]  27 Мая 2014 21:34:52 #15
--Crowley--
чуть раньше бы отписал))))) объявили бы байкот) и никто не покупал этих питов))))
глядишь в следующий заход чужих завезли) :idea:
0
Leon Kenedi
27 Мая 2014 21:37:44 #16
Ребят, вы вообще о чем? Вы не знаете чем занимается нынешняя администрация? Так вот скажу, пытается высосать больше денег с игроков. Скажете при чем тут новые петы? При том что их покупают чисто ради достижений, т.к. идет гонка, у кого больше тот круче) А с фантазией у админов проблемы, вот и вылазиют всякие мопсы, скоро муравьи всякие с хомяками пойдут, в общем вся фауна, и пофиг что не вписываются в концепцию игры)

Раньше такого не было, вот и ответ.
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
--Crowley--
27 Мая 2014 21:38:15 #17
Фокся
--Crowley--
Если у меня собаку отберут, я тебе спокойно спать по ночам не дам :lol: Лучше уж дайте Хантеру то что хочет)

Да я и не прошу ни у кого ничего забирать, а скорее пусть бы Хантеру переделали и дали то, что он хотел и за что заплатил раз уж концепция игры уже не волнует никого и вписывается сюда всё :rolleyes:
0
Kill me Quick [6]  27 Мая 2014 22:17:09 #18
И Енотаса у нас нету))))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
MYT0N
27 Мая 2014 22:26:25 #19
что то я не пойму, связи мопса и енота с выдуманным чудовищем "чужой" :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.