Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по питомцам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос по питомцам

--Crowley--
0
27 Мая 2014 20:53:03
Помнится мне аук с уникальным питомцем, которого рисовали на заказ единственному обладателю на сервере и топик от hunter12 (возможно ник не правильно написал, но думаю понятно о ком речь), если мне не изменяет память, то ему так и не нарисовали именно того питомца которого он хотел аргументируя, что чужой не вписывается в концепцию игры и таких монстров в мире Фэо не существует и не может существовать...

А теперь собественно сам вопрос каким боком в концепцию игры вписался мопс? :confused: Не спорю питомец симпотичный и нарисован красиво, но если мопсы вполне вписываются в игру, то почему чужой Хантера не вписался? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 hunter12 [12]  27 Мая 2014 22:36:51 #20
Да сделали нормального "чужого" всё же.

Хотя тоже вспомнил историю по его созданию, когда увидел новых петов... :razz:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Baia [10]  27 Мая 2014 22:40:39 #21
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=339&shy;1
что в эту игру вообще может "не вписаться"? :lol:

Мопс не самый удачный пример, так как это всего лишь порода собаки, а собаки есть всякие (не обязательно псы-демоны), то есть могли и вывести любую породу, типа) Но в целом тоже непонятно то, что в одном случае придираются ко всякой ерунде, а в других случаях готовы пропустить все, что угодно....та же легендарка Борна, которую не пойми зачем испортили, зато игровой автомат у них к средневековью прекрасно подошел)) Да и "кошмары" (огненные кони) на нескольких легендарках - как бы не особо понятно, что это и откуда)
(? ???)??? c)?
0
MYT0N
27 Мая 2014 22:45:14 #22
Baia
ну да. этой породе (мопс) более 7 тысяч лет, и они совсем не виноваты, что стали модными. еноты тоже вполне реальное животное, как кабаны, тигры или медведи. так почему бы им не быть в легенде...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 mozart83 [10]  27 Мая 2014 22:50:57 #23
Меня больше удивило как же они питомца кончиты вюрс не сделали . Вот оно то уж точно уникальное и к концепции игры подходит :eek: . А концепция у нас такая. Делай что угодно лишь бы вливали.
0
 Dedmaxim [13]  27 Мая 2014 22:59:42 #24
mozart83
:eek: :eek: а вот еще бы превращалку в Кончиту - врагов пугать :idea:
0
 mozart83 [10]  27 Мая 2014 23:00:50 #25
Dedmaxim
Ееее :twisted:
0
 BushRooT [12]  27 Мая 2014 23:51:40 #26
hunter12
А покажи чужого пожалуйста, проглядел чтоль.... :rolleyes:
0
 egorka8 [7]  28 Мая 2014 00:18:43 #27
АДМИНЫ! Яб очень .... очень много денег отдал за питомца в виде енота но в пропорциях человека в черном деловвом костюме с красным галстуком издаля напоминающем ВВП ))))
(Дарю - хит продаж будет!)
На пару с питомцем Кончиты))

ЗЫ: отдайте человеку "чужого"
0
 -северная река- [9]  28 Мая 2014 00:41:09 #28
а я хочу пита - Чебурашку по имени Чпокки :rolleyes:
0
 -северная река- [9]  28 Мая 2014 00:41:49 #29
-северная река-
а я хочу пита - Чебурашку по имени Чпоки :rolleyes:
0
 EyelesS [13]  28 Мая 2014 00:46:53 #30
--Crowley--
Насколько мне не изменяет память то пит 4ужого внедрён в игру, ссылки к сожелению нет, но видел то4но... :)
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
Leader_
28 Мая 2014 01:23:39 #31
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.