Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего роняют цены?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для чего роняют цены?

Кэп 740 [5] 
0
28 Мая 2014 16:09:17
Напишите пожалуйста Ваше мнение, для чего так делают? зачем так роняют цены на квест. ресурсы?
Для чего так часто завозят мешки? или ещё что...
0
 Даренка [9]  29 Мая 2014 13:33:30 #58
_G_R_A_F_
Стоит цена на бирже на лот "нечто" разбег цен скажем так от 1 до 2 серы. Приходит "покупатель" и ставит цену 5 серы. Барыга видя что его кидают, ставит 5 серы + 1 медяху. Далее идем на аук и ищем лот "нечто" и видем продажу его тем же барыгой по цене 10 серы. Вот это и есть барыги

Спасибо. Ясно и понятно. Я, наверное, не столько продаю и покупаю, чтобы мне это мешало жить. Или мне просто все равно сегодня я куплю нужный мне ресурс или завтра, прыгать и перебивать цену на 2-3 меди откровенно лень. Мне повезло, проблемы с барыгами меня не касались еще :smile: тьфу-тьфу-тьфу
0
 _G_R_A_F_ [16]  29 Мая 2014 14:03:40 #59
Даренка

Дай бог чтобы и не касались, но на наших левелах нужно порой много чего и сейчас, а не завтра :exclaim:
0
Ретт Батлер [5]  29 Мая 2014 14:27:54 #60
хочу на 18 лвл :mad:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 _G_R_A_F_ [16]  29 Мая 2014 14:28:57 #61
Ретт Батлер
хочу на 18 лвл :mad:

Купи растишку :twisted:
0
 -СИА- [11]  30 Мая 2014 07:36:58 #62
Цены роняют для того,что бы лили реал.Мобобойством и крафтом не разживешься,в следствии дешевизны квест ресурсов.То бишь хочешь более менее сносно играть-реал.Хочешь играть нормально-большой реал.Вытесняют цены мобобоев и крафтеров.Это конечно лично мое мнение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.