Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как заманало
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как заманало

Not Angrily [7] 
0
28 Мая 2014 22:34:38
Не форум, сборище тролей.
Так с чего, Вы, жалуетесь на прирост игроков?
В альтернативных играх он есть, во-многом благодаря отзывчивам игрокам.
Друзей позвал - после пары отписок сказали - манали мы с таким народом играть.
Нет желания дальше писать... Сами убиваете проект. :arrow: :arrow: :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
0
Селито [13]  29 Мая 2014 00:03:09 #58
Фокся
Ладно рыбу - пинать будут)) Не не зайду через год :lol: :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Ретт Батлер [5]  29 Мая 2014 00:37:58 #59
С меня берите пример. С меня ! :cool: :lol:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
MYT0N
29 Мая 2014 01:53:57 #60
Not Angrily
просто одичал народ, не верит в существование новых игроков. везде им мульты мерещатся)) :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Baia [10]  29 Мая 2014 02:24:20 #61
Ну для начала - у вас был выбор, при создании топа, и вы его создали в агрессивной манере...можно было бы ту же мысль по-другому, но ведь это же ваше личное дело, что и как писать?)

Мне тоже не нравится такое отношение, но, с другой стороны - думаю, я не помню случая, чтобы на вежливо заданный вопрос человеку не ответили на форуме (если только вопрос был не такого рода, чтобы на него просто никто не знал ответ). Тролли само собой набегут, но и кто-то адекватный найдется. Форум - отражение игры, дваровский форум вполне в общем духе как и двара, так и игр подобного типа (вот форумы "ферм" полны розовых соплей и доброты, читать там, правда, нечего)) Если человек не способен пережить обиды форумные, игра ему тоже вряд ли подходит, я бы даже сказала, в самой игре очень много негатива и всяко больше, чем на форуме.

Про мультов тоже правда - я, к сожалению, страдаю редкими психическими отклонениями и на кач добра смотрю инфу, а то и завершенки персов, прежде чем благи кидать) Так вот, реально мульты начинают мерещиться везде, и это не совсем паранойя - их, мягко говоря, много. Хотя и настоящие новички встречались - вымирающий вид, но они существуют) И кстати, то, что они новички, им не мешает ведь быть не самыми приятными людьми иногда...а ко всем подряд проявлять доброту и понимание - ну это уже вопрос духовных практик))
(? ???)??? c)?
0
 Фокся [13]  29 Мая 2014 06:03:30 #62
Baia
это так год качать будешь, с такой разборчивостью :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Гермес Ктарос [6]  29 Мая 2014 10:55:35 #63
Не знаю, по- моему ТС сам не знает с чем вылез на форум. Мне вот тоже надоели нытики, которые ноют о том, что кто-то ноет по какому-то поводу ))
Not Angrily
<div class="quote">Друзей позвал - после пары отписок сказали - манали мы с таким народом играть.</div>
<div class="quote">Какие кланы? Им бы в суть войти...</div>
Вот и ввел бы их сразу в суть игры:
- что придется начать игру персонажем-задохликом в кожанной амуниции с дубиной, который только и может бить мобов ниже себя уровнем (позорник !!).
- денег с них на первых уровнях будет получать вообще ни о чем - будет копить на нормальный шмот месяцами :lol:
- ЕЖа с самого начала у него нет, и мороков тоже нет, влезет в его бой второй моб - и он труп, поскольку видавшие виды старожилы этой игры уже привыкли к постоянным воплям о помощи новичков 3-го уровня, которые в коже с дубиной лезут на крогана или пурпурного зига чтобы взять профу )
- ему сразу предстоит сделать главный выбор ... или он будет задротить на ресурсах/мобах (при наличие достаточного времени) или начнет заводить реальные деньги.

Если человек не готов упираться, чтобы поднять своего персонажа и ему непринципиально, в какой игре провести обеденный перерыв на работе, то уверяю тебя, он выберет какую-нибудь ферму, где надо изредка поливать грядки, проверять рыбу и тырить чего-нить у соседей :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Гермес Ктарос [6]  29 Мая 2014 11:06:36 #64
Not Angrily
Кстати, я забыл - ты не забудь предупредить:
- если он не готов вставать по будильнику посреди ночи к событиям (вторая фаза Хаоса или там сдача семян) то останется без полезных плюшек и будет в худшем положении чем обычные задроты без реала, не говоря уже о тех кто донатит. :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Однорукий Бандит [9]  29 Мая 2014 11:09:13 #65
Интересный подход у ТС.
Друзей позвал, а объяснить как играть в Легенду забыл! И теперь винит сообщество в этом!
Неправ, прежде всего ты, Not Angrily!
Так что лучше удалить топик
0
 -Sovereign- [10]  29 Мая 2014 11:10:56 #66
Not Angrily
1) По чему твои друзья спрашивают не у тебя, а лезут на форум?
2) Ты что не мог дать ссылку на менторов? http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=8035
3) Что бы вступить в клан нужно только желание играть (кланов много, уровень и прокачка не важны) в любом клане обьяснят объяснят что лучше делать при его подходе к игре
4) Если тут сборище тролей то для чего сам вылез сюда?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Ниа [13]  29 Мая 2014 11:14:15 #67
Фокся
Baia
это так год качать будешь, с такой разборчивостью :eek:

Я вот тоже удивилась )) :lol: Бить - так всех. Благать - тем более.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Djslip [14]  29 Мая 2014 11:20:34 #68
Уже Везу
Ну не только домохозяйки и алкаши.. ты вот например скорее бактерия которая заводится в застоявшемся пиве.. и толку никакого, и продукт переводит...

Threx
А покажи пальцем на того кто тебе дорогу показал на форум?)) оченна знать любопытна))
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 -Ливерпуль- [8]  29 Мая 2014 11:27:22 #69
Not Angrily
А ты красавчег :lol: Позвал друзей в игру...Зачем? Рефералы понадобились? Или играть с ними? Взял бы и объяснил... Или они тебе не друзья, а так, седьмая вода на киселе? Реферал уходит из игры, перс бросается, плюшки не идут, медвед в пролете :lol: Я все правильно написал, бедненький ты наш?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -весы- [6]  29 Мая 2014 11:36:02 #70
Not Angrily
Твои друзья приходили играть или тролить на форуме?
0
-RenyOne-
29 Мая 2014 13:51:18 #71
_-ЛЮТЫЙ-_ [17] 00:01, 29 Май 2014

Not Angrily
познавать игру на форуме-все равно как искать истину в сортире...

Четко. После этих слов надо закрывать топик. Вообще все топики этого форума должны заканчиваться этой фразой.
И вообще, неплохой слогон получился :biggrin:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 --ВЕЛИАР-- [12]  29 Мая 2014 13:57:12 #72
Not Angrily
манали мы с таким народом играть.
Нет желания дальше писать... Сами убиваете проект. :arrow: :arrow: :arrow:

проект убивают отнюдь не игроки. они везде одинаковые. со своими тараканами.
0
 - Azrail - [8]  29 Мая 2014 13:59:59 #73
Not Angrily
Как бы тролли есть и будут. Если бросать все свои начинания в жизни, когда тебя кто-то обложил - то просидишь у разбитого корыта всю жизнь. Новичками были все поголовно и не всем далеко подсказывали как жить, играть и т.п.
0
 Lucky [15]  29 Мая 2014 14:04:16 #74
<div class="quote">
проект убивают отнюдь не игроки. они везде одинаковые. со своими тараканами.</div>
Это точно.

Что касается форума, то мне тоже не нравится вечный злобный стеб в сторону слабых персонажей до тех пор, пока себя любимого не касается, а также заискивание перед сильными персами. Одна и та же ситуация рассматривается совершенно по-разному в зависимости от уровня, прокачки и клана персонажа. Форум Двара этим особо грешит.
0
сент каре
29 Мая 2014 14:16:54 #75
Not Angrily

Заманало - не играй..... за чем мазохизмом заниматься?
0
SoulOfCompany
29 Мая 2014 18:29:25 #76
<div class="quote">Одна и та же ситуация рассматривается совершенно по-разному в зависимости от уровня, прокачки и клана персонажа. Форум Двара этим особо грешит.</div>
Грешит, это не то слово.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.