|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нда... огорчения в дваре теперь ежедневные. |
|
|
Дынька
|
|
|
|
29 Мая 2014 04:50:41
|
|
04:14 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
Кто может сказать, когда в Дваре начинается день? Когда он заканчивается?
Какое количество мобов я могу убить в течение ЭТОГО ДНЯ???
Где есть эта информация?
Что новый день в Дваре начинается явно не как у всех людей в 00:00:01, это факт давно известный.
Хотелось бы ЗНАТЬ ТОЧНО!!! Чтобы можно было рассчитывать своё время, обкаст и т.д.!!!
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
29 Мая 2014 10:12:37
|
|
|
|
Отправлю после DevCon письмецо Олегу Шпильчевскому, пусть оценит работу лично.
Админы надеюсь вы в курсе кто это
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Даренка [9]
|
29 Мая 2014 10:41:36
|
|
|
ИзбранницаУдачи Смысл игры теряется....
Лучше бы разработчики работали по выявлению ботов, а не резали всем подряд....
уберите с проекта тех кто не в состоянии сделать простое отслеживания а так для галочки пишут огранку....
Нафига люди вливают реал если вы не в состоянии его отработать?
Плохому танцору всегда щели в полу мешают, плохим футболистам мешает круглый мяч.
Дваровским нытикам мешает сразу все - админы, риалщеги, ботоводы, водилы, барыги, пдуны и нудисты. а еще палачи. Если что-то не так - виноваты - нужное подчеркнуть. И каждый раз такой нытик начинает бить себя пяткой в грудь "смысл игры теряется, я ухожу". Меньше слов и больше дела - уходите и нойте там, подальше.
Да, а сколько Вы вливали то реала, что требуете админов его как-то отрабатывать?
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
29 Мая 2014 10:48:57
|
|
|
Даренка
ты за 5 лет так ничего стоящего и не добилась смотрю  не тебе говорить о реале. Есть персы которые уходят из проекта из за гадостей подобных ограничений, но иногда возвращаются как я.
Сиди задроть на траве дальше
|
|
|
Фокся [13]
|
29 Мая 2014 10:49:01
|
|
|
Даренка
может она про креветок) их особо много не убьешь
Kadym
Ну допустим сейчас надо лупить и скупать ресы пока дешево, еще и ярмарка на носу, опять же лупить к ее приезду
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
29 Мая 2014 10:50:27
|
|
|
|
Даренка
забыл добавить) в ближайший год добьюсь больше чем ты добилась за 5 лет. в том числе и по добле ;)
|
|
|
Даренка [9]
|
29 Мая 2014 10:53:19
|
|
|
ИзбранницаУдачи Даренка
забыл добавить) в ближайший год добьюсь больше чем ты добилась за 5 лет. в том числе и по добле ;)
ню-ню, сказали бегемотики  думаю, что в ближайший год нытья будет в сотни раз больше. и не более того.
это какой перс то по счету?
|
|
|
Фокся [13]
|
29 Мая 2014 10:57:54
|
|
|
ИзбранницаУдачи
как печально когда перса измеряют по игровым годам... то что у нее написано 5 лет, не значит что она все время играла, да еще и целыми днями)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
29 Мая 2014 11:02:01
|
|
|
Даренка ИзбранницаУдачи Даренка
ню-ню, сказали бегемотики  думаю, что в ближайший год нытья будет в сотни раз больше. и не более того.
это какой перс то по счету?
 последний
|
|
|
Однорукий Бандит [9]
|
29 Мая 2014 11:04:11
|
|
|
|
День в дваре начинается в 4.30 по Московскому времени. Именно это время указывалось в пояснениях технической службы, когда происходит обновление информации по персонажу, клану и т.д.
Было это, правда, год назад. Может сейчас что-то и поменялось.
Но в тему топика - действительно хотелось бы услышать от администрации:
1. Количество мобов, которое может убить игрок в течение суток (с разбивкой по уровням)?
2. Входят ли в это число мобы из инстансов?
3. Входят ли в это число мобы, убиваемые по квестам или нападающие во время добычи ресурсов?
4. Входят ли в это число мобы, уровень которых меньше уровня игрока более чем на 2, 3, 4, 5 и т.д. уровней?
|
|
|
Gabriella
|
29 Мая 2014 11:11:25
|
|
|
|
<div class="quote">действительно хотелось бы услышать от администрации:</div>
чтоб можно было выставлять бота так что бы небыло усталости)
|
|
|
Однорукий Бандит [9]
|
29 Мая 2014 11:15:55
|
|
|
Gabriella <div class="quote">действительно хотелось бы услышать от администрации:
чтоб можно было выставлять бота так что бы небыло усталости)</div>
Ботами не пользовался и не буду))
Меня эти ответы на эти вопросы очень интересуют, потому как за час радуги могу завалить до 100+ мобов. Плюс в игре есть такие моменты как заброшенный дом (с кучей стенок до линга для 9лвл), чертоги с кучей стенок, инст нагорье скорпионов, где скорпы напасть могут + свита царя...
Так что боты тут ни при чем
|
|
|
--Центурион-- [14]
|
29 Мая 2014 12:10:27
|
|
|
Горшки с золотом тогда разделите тоже чтоб по 1 часу юзались..или увеличьте количество мобов для убийства за день  а так сами отталкиваете игроков после убийства 500 мобов идти и играть в конкурирующие игры ..теже танки например, а там количество боев не ограничено)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
29 Мая 2014 13:43:37
|
|
|
глупая затея.. ограничивать кол-во убиваемых монстров в день..просто бред
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Однорукий Бандит [9]
|
29 Мая 2014 13:44:19
|
|
|
Soul of Rain
глупая затея.. ограничивать кол-во убиваемых монстров в день..просто бред
+100500
|
|
|
Махно77 [13]
|
29 Мая 2014 13:50:07
|
|
|
|
Однорукий Бандит
Но в тему топика - действительно хотелось бы услышать от администрации:
1. Количество мобов, которое может убить игрок в течение суток (с разбивкой по уровням)?
2. Входят ли в это число мобы из инстансов?
3. Входят ли в это число мобы, убиваемые по квестам или нападающие во время добычи ресурсов?
4. Входят ли в это число мобы, уровень которых меньше уровня игрока более чем на 2, 3, 4, 5 и т.д. уровней?
ты зачем задаешь такие вопросы, на которые они сами не знают ответы?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Lucky [15]
|
29 Мая 2014 13:55:11
|
|
|
|
Я так поняла по обтекаемым ответам администрации, когда вводили усталость, что кол-во мобов плавающее, иначе все это быстро вычислится и ботоводов будет опять невозможно поймать. Так что вычислить точное кол-во мобов на уровень, думаю, невозможно. Опять же есть прямая зависимость от скорости боев, так что по часам уж точно не рассчитать.
Единственно, что пока вроде бы точно - около 5 часов утра усталость обнуляется :)
|
|
|
Павелий [13]
|
29 Мая 2014 13:56:31
|
|
|
Как она хоть выглядит то, усталость ваша?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
29 Мая 2014 14:00:35
|
|
|
вчера весь день просидел на мобах, усталости так и не увидел
|
|
|
Lucky [15]
|
29 Мая 2014 14:06:32
|
|
|
|
--Центурион--
Да ладно тебе, горшок выгодно даже на час юзать. Такая халява, а все равно недовольные найдутся. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|