Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нда... огорчения в дваре теперь ежедневные.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нда... огорчения в дваре теперь ежедневные.

Дынька
0
29 Мая 2014 04:50:41
04:14 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! :evil:

Кто может сказать, когда в Дваре начинается день? Когда он заканчивается?
Какое количество мобов я могу убить в течение ЭТОГО ДНЯ???
Где есть эта информация?
Что новый день в Дваре начинается явно не как у всех людей в 00:00:01, это факт давно известный.
Хотелось бы ЗНАТЬ ТОЧНО!!! Чтобы можно было рассчитывать своё время, обкаст и т.д.!!! :evil:
0
ИзбранницаУдачи
29 Мая 2014 10:12:37 #20
Отправлю после DevCon письмецо Олегу Шпильчевскому, пусть оценит работу лично.
Админы надеюсь вы в курсе кто это
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Даренка [9]  29 Мая 2014 10:41:36 #21
ИзбранницаУдачи
Смысл игры теряется....
Лучше бы разработчики работали по выявлению ботов, а не резали всем подряд....
уберите с проекта тех кто не в состоянии сделать простое отслеживания а так для галочки пишут огранку....
Нафига люди вливают реал если вы не в состоянии его отработать?

Плохому танцору всегда щели в полу мешают, плохим футболистам мешает круглый мяч.

Дваровским нытикам мешает сразу все - админы, риалщеги, ботоводы, водилы, барыги, пдуны и нудисты. а еще палачи. Если что-то не так - виноваты - нужное подчеркнуть. И каждый раз такой нытик начинает бить себя пяткой в грудь "смысл игры теряется, я ухожу". Меньше слов и больше дела - уходите и нойте там, подальше.

Да, а сколько Вы вливали то реала, что требуете админов его как-то отрабатывать?
0
ИзбранницаУдачи
29 Мая 2014 10:48:57 #22
Даренка
ты за 5 лет так ничего стоящего и не добилась смотрю :wink: не тебе говорить о реале. Есть персы которые уходят из проекта из за гадостей подобных ограничений, но иногда возвращаются как я.
Сиди задроть на траве дальше
0
 Фокся [13]  29 Мая 2014 10:49:01 #23
Даренка
может она про креветок) их особо много не убьешь

Kadym
Ну допустим сейчас надо лупить и скупать ресы пока дешево, еще и ярмарка на носу, опять же лупить к ее приезду :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
ИзбранницаУдачи
29 Мая 2014 10:50:27 #24
Даренка
забыл добавить) в ближайший год добьюсь больше чем ты добилась за 5 лет. в том числе и по добле ;)
0
 Даренка [9]  29 Мая 2014 10:53:19 #25
ИзбранницаУдачи
Даренка
забыл добавить) в ближайший год добьюсь больше чем ты добилась за 5 лет. в том числе и по добле ;)

ню-ню, сказали бегемотики :wink: думаю, что в ближайший год нытья будет в сотни раз больше. и не более того.

это какой перс то по счету?
0
 Фокся [13]  29 Мая 2014 10:57:54 #26
ИзбранницаУдачи
как печально когда перса измеряют по игровым годам... то что у нее написано 5 лет, не значит что она все время играла, да еще и целыми днями) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
ИзбранницаУдачи
29 Мая 2014 11:02:01 #27
Даренка
ИзбранницаУдачи
Даренка

ню-ню, сказали бегемотики :wink: думаю, что в ближайший год нытья будет в сотни раз больше. и не более того.

это какой перс то по счету?

:biggrin: последний
0
 Однорукий Бандит [9]  29 Мая 2014 11:04:11 #28
День в дваре начинается в 4.30 по Московскому времени. Именно это время указывалось в пояснениях технической службы, когда происходит обновление информации по персонажу, клану и т.д.
Было это, правда, год назад. Может сейчас что-то и поменялось.
Но в тему топика - действительно хотелось бы услышать от администрации:
1. Количество мобов, которое может убить игрок в течение суток (с разбивкой по уровням)?
2. Входят ли в это число мобы из инстансов?
3. Входят ли в это число мобы, убиваемые по квестам или нападающие во время добычи ресурсов?
4. Входят ли в это число мобы, уровень которых меньше уровня игрока более чем на 2, 3, 4, 5 и т.д. уровней?
0
Gabriella
29 Мая 2014 11:11:25 #29
<div class="quote">действительно хотелось бы услышать от администрации:</div>
чтоб можно было выставлять бота так что бы небыло усталости)
0
 Однорукий Бандит [9]  29 Мая 2014 11:15:55 #30
Gabriella
<div class="quote">действительно хотелось бы услышать от администрации:

чтоб можно было выставлять бота так что бы небыло усталости)</div>

Ботами не пользовался и не буду))
Меня эти ответы на эти вопросы очень интересуют, потому как за час радуги могу завалить до 100+ мобов. Плюс в игре есть такие моменты как заброшенный дом (с кучей стенок до линга для 9лвл), чертоги с кучей стенок, инст нагорье скорпионов, где скорпы напасть могут + свита царя...
Так что боты тут ни при чем :cool:
0
 --Центурион-- [14]  29 Мая 2014 12:10:27 #31
Горшки с золотом тогда разделите тоже чтоб по 1 часу юзались..или увеличьте количество мобов для убийства за день :exclaim: а так сами отталкиваете игроков после убийства 500 мобов идти и играть в конкурирующие игры ..теже танки например, а там количество боев не ограничено) :lol:
0
Soul of Rain [13]  29 Мая 2014 13:43:37 #32
:rolleyes:

глупая затея.. ограничивать кол-во убиваемых монстров в день..просто бред
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Однорукий Бандит [9]  29 Мая 2014 13:44:19 #33
Soul of Rain
:rolleyes:

глупая затея.. ограничивать кол-во убиваемых монстров в день..просто бред

+100500
0
 Махно77 [13]  29 Мая 2014 13:50:07 #34
Однорукий Бандит
Но в тему топика - действительно хотелось бы услышать от администрации:
1. Количество мобов, которое может убить игрок в течение суток (с разбивкой по уровням)?
2. Входят ли в это число мобы из инстансов?
3. Входят ли в это число мобы, убиваемые по квестам или нападающие во время добычи ресурсов?
4. Входят ли в это число мобы, уровень которых меньше уровня игрока более чем на 2, 3, 4, 5 и т.д. уровней?

ты зачем задаешь такие вопросы, на которые они сами не знают ответы?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Lucky [15]  29 Мая 2014 13:55:11 #35
Я так поняла по обтекаемым ответам администрации, когда вводили усталость, что кол-во мобов плавающее, иначе все это быстро вычислится и ботоводов будет опять невозможно поймать. Так что вычислить точное кол-во мобов на уровень, думаю, невозможно. Опять же есть прямая зависимость от скорости боев, так что по часам уж точно не рассчитать.
Единственно, что пока вроде бы точно - около 5 часов утра усталость обнуляется :)
0
 Павелий [13]  29 Мая 2014 13:56:31 #36
Как она хоть выглядит то, усталость ваша? :lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 ЗЛО666 [14]  29 Мая 2014 14:00:35 #37
вчера весь день просидел на мобах, усталости так и не увидел :cool:
0
 Lucky [15]  29 Мая 2014 14:06:32 #38
--Центурион--
Да ладно тебе, горшок выгодно даже на час юзать. Такая халява, а все равно недовольные найдутся. :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.