|
На вчерашний день у меня был открыт инстанс "Крепость изгнанников" - оставалось бельше суток, чтобы его завершить. Что я и собиралась сделать вчера днем. Сейчас, когда остался 1 час, конечно, мне это уже не удастся. И теперь я должна ожидать неделю, чтобы зайти в инстанс. Почему я должна пропускать инстанс, где и так падает по 2 фигуры в неделю, из-за плохой работы админов?
В конце концов, изменения, для которых проводились столь масштабные техработы не были такими уж важными. Все прекрасно обходились без них больше 5 лет. И прекрасно обошлись бы и в дальнейшем.
Для тех, кто постоянно в игре или хотя бы регулярно играет, срок жизни предметов не имеет большого значения. А кто заходит раз в год - их собственная проблема. Пускай играют чаще. А теперь пострадали ни в чем не повинные люди. Я была уверена, что откатят срок закрытия инстов, открытых на момент проведения техработ (которые надо анонсировать значительно раньше суток, если имеются инсты срок по 4 дня!), ведь продлили же сбор семян по событию и некоторые другие инсты.
Разрешите закончить прохождение инста!
|