|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Мая 2014 20:05:49
|
|
|
|
Sayan [13]
|
24 Июля 2014 09:41:56
|
|
|
Думаю, не думаю.)))Будет не будет))) Говорили же,что будут питы участвующике в бою почти как сам перс, а то. что они будут по цене как обычные или не за реал не говорили - реал был, есть и будет...приоритетом!!!)))
|
|
|
Wamphyri
|
24 Июля 2014 09:45:02
|
|
|
Sayan
бои пэтов отменили
|
|
|
Dodje [7]
|
24 Июля 2014 09:45:38
|
|
|
Баблос на комплект доспехов, кто 7+...товьсь!!!
|
|
|
_-DeoniS-_ [14]
|
24 Июля 2014 09:45:59
|
|
|
Aspirino
|
24 Июля 2014 09:59:43
|
|
|
|
Потом дети внуки у тени племяши, отправить в школу в институт. А ты горбаться и бей мобов, а ну раз не хошь синие алмазики вкинь
Да чем больше мудрите тем больше портите игру
|
|
|
Mey_ [5]
|
24 Июля 2014 10:14:41
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-07-24 09:41:02 Mey_ написал(-а) 2014-07-24 09:29:46 для приобретения с 7-го уровня
 Спасибо)
а тебе оно надо? 
 Я наоборот,счастлив) Скоро на 6 ) А на 7 еще долго не апнусь) Сейчас тень сырая будет,и в принципе,нафиг не нужна  Потом расскажешь,как она)
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
-Копченый- [5]
|
24 Июля 2014 10:47:25
|
|
|
|
надеюсь после сегодняшних тех работ введут ))
|
|
|
Angel_bic
|
24 Июля 2014 11:03:47
|
|
|
Потом делать амулеты для колец, и кольца для амулетов...
И для каждой части брони сделать свой кач уровня.
Привет вырезано
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Июля 2014 11:27:59
|
|
|
|
Angel_bic
ога и пирсинг тож можно)
|
|
|
Криторианец
|
24 Июля 2014 17:44:36
|
|
|
-Копченый- написал(-а) 2014-07-24 10:47:25 надеюсь после сегодняшних тех работ введут ))
слава драконам не ввели и дай бог что б еще долго не вводили. очередная гонка вооружений. ничего хорошего для игроков из этой затеи не будет
|
|
|
Номер_Один [6]
|
29 Июля 2014 14:24:50
|
|
|
|
Выключите свет, не надо теней.
Посижука я еще годика 2 на 6 лвл.
|
|
|
ceh [7]
|
29 Июля 2014 14:29:43
|
|
|
фууу!
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
29 Июля 2014 14:30:29
|
|
|
прикольна, тащи сюда тень!).
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
1 Августа 2014 01:37:36
|
|
|
|
Возможно, я знаю тайну «ТЕНИ». В прошлом году администрация проводила конкурс на тему что то типа «разработай новый квест» (точно уже и не помню), много интересных идей было предложено от игроков. Я тоже участвовал в этом конкурсе (как говорится – бес попутал). В общих чертах разработал концепцию выхода игры Легенда из того кризиса жанра в который она неуклонно падает (глобальная цель, но это уже привычка по работы в реале). Эта концепция изменений затрагивала несколько базовых принципов игры. Основная цель – ликвидировать разрыв между маленькими и большими уровнями игроков при усилении сложившуюся атмосферу игры (притягательность игры). Предполагалось, что изменения должны быть достаточно «взрослыми» и вызвать интерес игроков с возрастом около 30 лет (и более). Так как расписывать всю концепцию мне было лень, я в конкурсе описал всего лишь одно из ряда изменений (кстати, не самое интересное) под названием: «ТЕНЬ» (предполагалось этим нововведением внести элемент неопределенности, непредсказуемости в боях). Кратко основная идея этого изменения: … «В мире ХАОСА существуют разные монстры, а значит кроме сильных есть и слабые, которые вынуждены приспосабливаться что бы выжить в суровых условиях ХАОСА, в процессе эволюции они научились копировать внешность других монстров (мимикрия), скрываясь в их тенях тем самым сохраняя свой вид. А в периоды нашествия ХАОСА эти сущности-«ТЕНИ» проникали в мир Легенды. В силу привычки сущности-«ТЕНИ» продолжают скрыться в наших тенях ни чем себя не выдавая. Мною предлагалось приручать эти тени (особые ресурсы, квесты, ретуалы). Так как эти «ТЕНИ» сущности ХАОСА то они чужды и агрессивны к людям (магмарам) и могут как нападать на хозяина так и помогать ему в бою (не только, но и в сборе ресурсов), поэтому «Тень» необходимо «подкармливать», ну и время жизни этой сущности не вечное (может погибнуть в бою если не успеет отступить). Главное в идее – это нововведение не должно «садиться» на «реал», что бы не усиливать разрыв в мощи среди игроков одного уровня (но скорее всего это будет - за реал :(... ). По моему замыслу «ТЕНЬ» вызванная в бой полностью копирует характеристики (ХР, защиту, волю …) и движения (удары в бою) хозяина. Причем, противник не знает, кто перед ним – человек или тень. Если хозяин погибал в бою раньше (например: от неожиданного оглушения) то «ТЕНЬ» вливала оставшуюся у ней жизнь хозяину … Время приручения «Тени» ограниченно, оно смертно и т.п. Самое странное, то что страничка с конкурсом была удалена, как будто ее и не было, узнаю почерк mail.ru … Будет ли предлагаемая «ТЕНЬ» той тенью, что предлагал я – время покажет, главное что я тогда не вылощил «за бесплатно» всю концепцию …
|
|
|
T_A_H_K [17]
|
1 Августа 2014 06:49:34
|
|
|
+ +
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
ceh [7]
|
1 Августа 2014 06:51:19
|
|
|
(^)
лупег с тенью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|