Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > одна банда
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

одна банда

__ХОХОЛ__ [17] 
0
31 Мая 2014 12:54:16
и тут потерли тему!
0
 -chegivara- [12]  31 Мая 2014 14:59:01 #20
:eek: не чисто тут однако :confused:
0
 TEHNOROMANTIC [13]  31 Мая 2014 15:12:18 #21
А что тут вопиющего собственно?Давно такое практикуется в дваре,сперва продают,потом сажают)Бизнес у людей)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 -ludacris- [9]  31 Мая 2014 15:54:48 #22
:eek:
0
 Дурь Несусветная [10]  31 Мая 2014 15:58:36 #23
неугомонный какой :lol:
0
 BerSun [20]  31 Мая 2014 16:30:19 #24
И я и многие администраторы, в том числе и стражи, состоят в подобных группах. Именно с целью отлова нарушителей, блокировки персонажей и прочего. В случае, если ваши предположения верны (о продажах или еще какой-то клевете в адрес администрации), то задам риторический встречный вопрос, зачем создавать подобный прецедент с официальной страницы игры? Незачем.

Саша (__ХОХОЛ__), а ты, кстати, мог прекрасно задать этот вопрос в скайпе мне лично и я все бы тебе объяснил (если что-то действительно вызывает сомнение). Но, видимо, целью было не разоблачить или узнать реальную информацию, а просто пофлудить.

В наших общих интересах скрывать то, что подобные группы мониторятся постоянно для отлова нарушителей. Ни в наших и не в ваших интересах развивать подобные деятельности обсуждением таких тем или же вовсе предоставлением информации, что все это очень тщательно просматривается и оперативно блокируется.

Посему тему закрываю. Ответ дан, надеюсь он удовлетворил ваш интерес и потребности.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.