" Уважаемые " админы, вопрос на засыпку))) - Сколько надо набить часов радуги, что бы получить одно единсивенное Злое око? Да еще под эффектом вашего присловутого горшка " увеличения" ок? Подскажите пжлста С уважением гр. Игрок
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Название: Заклятый враг Скелетов-воинов с них точно не упадет... даже если очень-очень хотеть))
с уважением. АдминчеГги
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
сыпит хорошо) бейте не ради наживы, а чисто пофаниться)
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
пфф ТС за час верки не получил 10 злых ок, а всего 9 и сразу жаловатся на форум, я бывало и за 4 часа ни одного ока и говорю не о текущем уровне, но никогда, никогда не жаловался об этом на форуме, та уже несколько миллионов тем о выпадение злых ок, вам не надоело ныть???
согласен , на мелких лвл ещо оки падают , но на хай лвл фига( огромная такая ) !
за последние 7 часов радуги ( примерно 40 мобов в час )- 1 око )
а горшок с доп. оками - развод!