|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
2 Июня 2014 16:02:30
|
|
|
Здесь нельзя воскрешаться. Это вообще зачем ввели?) Мол ты конечно можешь попытаться, но лучше пролетись до ЦП
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
SoulOfCompany
|
2 Июня 2014 16:04:40
|
|
|
рамка общая для всех.
но не во всех локах это можно делать.
конечно, логичнее было бы не показывать вообще (там где низя).
но ты наверное хочеш что б они это еще пол года кодили, а когда ввели то уронили сервер окончательно и откатили на пол года назад.
|
|
|
Ниа [13]
|
2 Июня 2014 16:04:51
|
|
|
|
Ваще странный функционал.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SoulOfCompany
|
2 Июня 2014 16:05:54
|
|
|
Ниа Ваще странный функционал.
мне этот "функционал" дико понравился в таильсиме :)
|
|
|
rulezZz
|
2 Июня 2014 16:08:10
|
|
|
|
SoulOfCompany
Проблема в том, что я эту фиговину уже второй раз наблюдаю там, где все время можно было ресаться. На Переправе Грифона и в Боевом лагере крофдоров всегда реснуться можно было. А тут, хренакс, низя. Мол, как вы смотрите на то, чтобы подорвать свою ленивую пятую точку и пробежаться от ЦП до лагера крофдоров?
|
|
|
Ниа [13]
|
2 Июня 2014 16:08:32
|
|
|
|
SoulOfCompany
а чу там было? Кнопка - реснуться в начале инста? Так-то да..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
crjhgbjy09 [14]
|
2 Июня 2014 16:09:26
|
|
|
|
Так мало того, еще если умер, надо чтобы правильно вынесли из боя !!! , а то воскреснуть за 15с не получается , табличка серая )))
|
|
|
rulezZz
|
2 Июня 2014 16:12:21
|
|
|
rulezzz
SoulOfCompany
Проблема в том, что я эту фиговину уже второй раз наблюдаю там, где все время можно было ресаться. На Переправе Грифона и в Боевом лагере крофдоров всегда реснуться можно было. А тут, хренакс, низя. Мол, как вы смотрите на то, чтобы подорвать свою ленивую пятую точку и пробежаться от ЦП до лагера крофдоров?
И Спиря из-за угла: "Вы сами просили не превращать вас в мобобоев. Превратим вас в бегунов! Как бы и таллы не включим, и процесс набивания опыта разнообразим"
|
|
|
Ниа [13]
|
2 Июня 2014 16:14:28
|
|
|
rulezZz
Гагарин долетался.. не договориться б тебе, а? Ты мне еще не успел надоесть - и я еще рада тебя видеть на форуме...
|
|
|
rulezZz
|
2 Июня 2014 16:15:25
|
|
|
Ниа
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
2 Июня 2014 16:28:01
|
|
|
|
rulezZz
заметил одну фигню, чтобы табличка была активна надо нажимать Поражение и В локацию а не сразу на значек локации вверху экрана
|
|
|
Алеся Го [5]
|
2 Июня 2014 16:34:07
|
|
|
|
ДейлКарнеги
и это не всегда работает, зависимость можно/нельзя за 15с непонятна
|
|
|
Threx [6]
|
2 Июня 2014 16:44:58
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
кисара- [12]
|
2 Июня 2014 16:46:42
|
|
|
ДейлКарнеги
Рандом рулит. Бывает через кнопку "Выход" выхожу из боя и все равно по системке только на ЦП реснуться могу.
|
|
|
___Laura___ [7]
|
2 Июня 2014 17:18:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|