Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воскреснуть за 15с

Воскреснуть за 15с

rulezZz
0
2 Июня 2014 16:02:30
Здесь нельзя воскрешаться. Это вообще зачем ввели?) Мол ты конечно можешь попытаться, но лучше пролетись до ЦП
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 16:04:40 #1
рамка общая для всех.
но не во всех локах это можно делать.
конечно, логичнее было бы не показывать вообще (там где низя).
но ты наверное хочеш что б они это еще пол года кодили, а когда ввели то уронили сервер окончательно и откатили на пол года назад. :lol:
0
 Ниа [13]  2 Июня 2014 16:04:51 #2
Ваще странный функционал.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 16:05:54 #3
Ниа
Ваще странный функционал.

мне этот "функционал" дико понравился в таильсиме :)
0
rulezZz
2 Июня 2014 16:08:10 #4
SoulOfCompany
Проблема в том, что я эту фиговину уже второй раз наблюдаю там, где все время можно было ресаться. На Переправе Грифона и в Боевом лагере крофдоров всегда реснуться можно было. А тут, хренакс, низя. Мол, как вы смотрите на то, чтобы подорвать свою ленивую пятую точку и пробежаться от ЦП до лагера крофдоров?
0
 Ниа [13]  2 Июня 2014 16:08:32 #5
SoulOfCompany
а чу там было? Кнопка - реснуться в начале инста? Так-то да..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 crjhgbjy09 [14]  2 Июня 2014 16:09:26 #6
Так мало того, еще если умер, надо чтобы правильно вынесли из боя !!! , а то воскреснуть за 15с не получается , табличка серая )))
0
rulezZz
2 Июня 2014 16:12:21 #7
rulezzz

SoulOfCompany
Проблема в том, что я эту фиговину уже второй раз наблюдаю там, где все время можно было ресаться. На Переправе Грифона и в Боевом лагере крофдоров всегда реснуться можно было. А тут, хренакс, низя. Мол, как вы смотрите на то, чтобы подорвать свою ленивую пятую точку и пробежаться от ЦП до лагера крофдоров?

И Спиря из-за угла: "Вы сами просили не превращать вас в мобобоев. Превратим вас в бегунов! Как бы и таллы не включим, и процесс набивания опыта разнообразим"
0
 Ниа [13]  2 Июня 2014 16:14:28 #8
rulezZz
Гагарин долетался.. не договориться б тебе, а? Ты мне еще не успел надоесть - и я еще рада тебя видеть на форуме... :confused: :mad:
0
rulezZz
2 Июня 2014 16:15:25 #9
Ниа
:redface:
0
 ДейлКарнеги [9]  2 Июня 2014 16:28:01 #10
rulezZz
заметил одну фигню, чтобы табличка была активна надо нажимать Поражение и В локацию а не сразу на значек локации вверху экрана
0
 Алеся Го [5]  2 Июня 2014 16:34:07 #11
ДейлКарнеги
и это не всегда работает, зависимость можно/нельзя за 15с непонятна
0
Threx [6]  2 Июня 2014 16:44:58 #12
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 кисара- [12]  2 Июня 2014 16:46:42 #13
ДейлКарнеги
Рандом рулит. Бывает через кнопку "Выход" выхожу из боя и все равно по системке только на ЦП реснуться могу. :rolleyes:
0
 ___Laura___ [7]  2 Июня 2014 17:18:41 #14
rulezZz
+

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.