Подумай сам что тебе нужно Крит лучше всего для того чтоб бить мобов, быстро и эфективно. Ярость верциды (Силу радуги) будешь лупить на раз. А вот танком ты Ярость верциды (Силу радуги) будешь бить медленно и мобов мало убьёшь.
А вот если ты будешь доблесть качать тогда лучше всего брать танка, и в боях будешь долго сражаться и жизни свитками больше будешь восстанавливать.
А ловкач я так понял это нейтральный стиль, им и Ярость верциды (Силу радуги) можно довольно быстро бить и на Полях битв его манки все боятся)))
_Кортик_
фикли думатькать.
до 5-го левла тяж, берёш элитку. на 5-м одеваешь крита и долбишь глаза из мобов. до 7-го. на 7-м одеваешь ловкача и лазиш в инстах. или же оставайся критом, это самый правильный выбор.
теорно можно на 11-м одеть ловкача, но я тебе скажу по секрету, с осени я упустил более 500 скальпов, лишь потому что я ловкач - дело в том что он то не уворачивается, ато крит чаще уворачивается бывает))) - это я знаю нереально, но в этой мудро игре, статы не имеют значения, а имеет походу их цена или какието скрытые статы.
если вообще не реальщик и полный задрон, то будь ловкачём. прожить можно, хоть и тяжко.