С сегодняшнего дня неустанные охотники смогут получить дополнительные призы, ведь в ледяном инстансе появились новые ресурсы: Ледяная лиана, Ледяная лилия и Ледяная кувшинка!
Чтобы попасть в ледяные пещеры, необходимо собрать древние криптосы. Фрагменты криптосов отыщутся в Ледяных мешках, которые можно приобрести в премиальном магазине. Распродажа Ледяных мешков продлится до 19:00 09 июня 2014 года. ред. БерСан
зря, заботливый)) я без медальки джагеров, набрал 70 ртути)) а у тебя синь...думаю, не, не думаю, а знаю! инст этот супер..первый инст который мне реально тут понравился)
Курс обмена немного старнный. Выпало 6 лиан, 6 лилий 2 кувшинки. Неуязы, камнекожи и т д магуровням не особо нужны.
Сделайте возможность покупать жизни, атши, гневы и т.д. и за лилии.
С сегодняшнего дня неустанные охотники смогут получить дополнительные призы, ведь в ледяном инстансе появились новые ресурсы: Ледяная лиана, Ледяная лилия и Ледяная кувшинка!
Чтобы попасть в ледяные пещеры, необходимо собрать древние криптосы. Фрагменты криптосов отыщутся в Ледяных мешках, которые можно приобрести в премиальном магазине. Распродажа Ледяных мешков продлится до 19:00 09 июня 2014 года.