Новые рецепты, бла бла бла. Когда уже старые появятся, ни в плечи ни в оружение нету на 75+ и выше ювилира. Все говорят они падают бейте, это какой же % их выпадания если их никто ещё не выбил. Скоро год уже минору. Задумайте наконецто. И если я неправ и у когото есть напишите я куплю или закажу руну.
Я думаю с профой ювелира вообще беда полная.
Рецептов на +75 и выше практически нет и блестящие кристалы пропали совсем. а об рецептов рун в оружие так вообще несуществует. Словом профа ювелира обречена умереть на +60 и все(((
Рецептов Фав и Гар в миноре нет, хотел себе зарунить оружие до прохождения арены, спрашвал всех ювелиров +105 никто в миноре не видел рун тем более рецов, хотя стражи по прежнему говорят что есть только мало поэтому не видно.
Да минор ето урезаная , но более дорогая версия прайма , много чего нехватает ... и почемуто забывают ето сюда впихнуть , админы удилите внимание Минору , хотябы на пару недель переползите сюда !!! поповоду рецептов Согласен , нету их .. хотя обешали ввести давным давно !!!
Рецептов ювелира начиная +75 вобще не видел, а ювелира качать надо да и про руны в оружие постоянно спрашиваю. На прайме этих рецептов полно, а здесь нет((