Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С возвращением, форум!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

С возвращением, форум!

--ShadowMaster-- [7] 
0
4 Июня 2014 21:22:24
Я по тебе скучала...пару недель)

:redface:

UPD 05/06/2014 11:15
С удовольствием готов выслушать все конструктивные комментарии по форуму.
Из того, что нашли и необходимо поправить или добавить:
- Ссылки при публикации автоматически кликабельные (если они на dwar.ru, dwar.mail.ru, dclans.ru, mail.ru)
- К списку страниц (внизу и вверху) добавить [ << < ... > >> ]
- Правая колонка на всем инфопортале и форуме сдвинута на 1 пиксель
- Уровни пользователей на форуме выделять жирным текстом
- Если нет доступа к макросам - они не должны отображаться пользователям
- У даты-времени жирный текст убрать (тот, что внутри темы у сообщений)
- Заголовки страниц должны называться по содержанию страницы (тема, раздел или контент)
- На главной форума "ответов" заменить на "сообщ.", ибо после 1 миллиона не влезает.
- При естественном переходе сообщений на следующую страницу, последнее сообщение на странице автоматически создает следующую страницу на которой кроме сквозного сообщения нет ничего.
- В превью в разделе нужно сохранять переходы на новую страницу аналогично тому как они отображаются в теле сообщения. При этом нужно поставить ограничение на 3 строки (не более).
- В превью некорректно отображаются кавычки " .
- В поиск добавить галочку "искать за все время", для удобства поиска.
- Сделать выбор разделов форума для поиска выпадающим меню, первой строкой указать "Искать во всех разделах", она должна быть выбрана по умолчанию.
- Сделать при клике на последнюю страницу темы (если у нее несколько страниц) автоматический переход к последнему непрочитанному сообщению.
- Неправильно настроен редирект некоторых страниц инфопортала (старых на новые).
- При нажатии на номер поста, информацию о персонаже открывается ссылка dwar.mail.ru даже если сидишь на форуме просто под dwar.ru, нужно сделать определение под каким доменом ты сидишь.
- Увеличить пробел в списке пользователей отписавшихся в теме, между количеством ответов и ником пользователя (до того размера, который стоит у троеточия).
- Пропало указание количества предметов в макросах. Раньше макрос формата показал бы, что предметов 10.
- Пропало определение размера макроса , ранее после bot указав размер в пикселях _250, он отображал бота по указанному размеру.
- Добавить возможность цитирования первого сообщения внутри темы. В тултипе иконки цитирования заменить "Ответить" на "Цитировать".
- Если тема горячая и закрытая, то иконка должна отображаться именно закрытой темы (крестик).

После внесения всех правок и изменений будет подготовлена тема со всеми нововведениями, дабы вам было проще разобраться и понять что к чему.

Очень надеюсь на ваши конструктивные ответы)

ред. БерСан
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Baia [10]  4 Июня 2014 22:54:22 #96
Сегодня 22:28:00

все заметили? сколько мелких, но полезных нюансов! а раньше то я, как идиотка, должна была смотреть на дату и соображать, а когда ж это было - сегодня, али не сегодня...так еще и секунды теперь показывает! ну афигеть!
(? ???)??? c)?
0
Селито [13]  4 Июня 2014 22:56:01 #97
:lol:
Так долго мучались))
Оставте "стражи людей - магмаров" и "приёмную менторов" :lol:
Один фиг, ОМФ в таверне, всё интересное трёт)))))))))))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Ниа [13]  4 Июня 2014 22:56:02 #98
Baia
видимо - чтоб не спорили - кто раньше :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Сэй Сенагон [8]  4 Июня 2014 22:56:40 #99
Ссылка на сообщение - удобная вещь (нажимаешь на номер сообщения и немедленно выдаётся ссыль. раньше такого не было).
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
0
 Baia [10]  4 Июня 2014 22:58:22 #100
Ниа
да ваще) раньше по номеру сообщения/топа, было понятно, какой раньше (но это ж надо было самому подумать чутка!!! нафег!) а теперь можно секундами меряццо, и правда) предлагаю еще ввести запрос на использование камеры и делать фотофиниш)
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [13]  4 Июня 2014 23:05:03 #101
Обновляется топик тоже криво. Раньше в конец сообщений кидало - теперь как-то непонятно. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Селито [13]  4 Июня 2014 23:06:05 #102
Ниа написал(-а) 2014-06-04 23:05:03
Обновляется топик тоже криво. Раньше в конец сообщений кидало - теперь как-то непонятно. :confused:

Теперь по фен-шую :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Baia [10]  4 Июня 2014 23:07:09 #103
Ниа
прошлый раз когда ломали нам форум...то есть, эммм, усовершенствовали его, все те же проблемы были. с отображением последнего сообщения при наведении курсора, открытием на первой странице, и т.д. грабли - наше фсе)
(? ???)??? c)?
0
Wamphyri
4 Июня 2014 23:07:32 #104
хм... ну может притрется :rolleyes:
0
Darkini
4 Июня 2014 23:16:50 #105
а если врубить поиск то если нажать на кнопку поиска, там курсор появляется и можно стереть слово поиск)) класс :biggrin:
всмысле слово искать можно стереть вместо того чтобы нажать на неё)
0
 Buyer [12]  4 Июня 2014 23:22:37 #106
Сообщений на форуме: 4180
:eek: :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 BerSun [20]  4 Июня 2014 23:49:50 #107
С удовольствием готов выслушать все конструктивные комментарии по форуму.
Из увиденного в топе:
- Сделать ссылки автоматически кликабельными
- Оптимизировать и подправить поиск на форуме
- Сделать переход при клике на последнюю страницу к последнему сообщению
- В шапку страницы (в браузере) добавить название темы

После внесения всех правок и изменений будет подготовлена тема со всеми нововведениями, дабы вам было проще разобраться и понять что к чему.

Очень надеюсь на ваши конструктивные ответы)
0
MYT0N
4 Июня 2014 23:53:15 #108
BerSun
при наведение на название темы вылезает первое сообщение, а не последнее. это очень не удобно)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 ЗаризАйлО [11]  4 Июня 2014 23:54:45 #109
BerSun
на стартовой странице сделать возможность выделить раздел в избр. либо убрать предложения, ошибки клиент... куда то ниже.

оптималыч:
Таверна
Базарофлуд
Торговля
Творчество

остальное пофиГ как
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Ниа [13]  4 Июня 2014 23:56:49 #110
BerSun
По поводу поиска не очень понятно он как-то работает.
Раньше он искал - так искал - за все время. Теперь, как я понимаю, нужно вводить дату поиска. Но если дата неизвестна - то логичнее отсортировать за все время по умолчанию... Еще потестю, но как-то тест затрудняется тем, что дважды попытки воспользоваться поиском по нику намертво завешивали клиент.
0
 Born [12]  4 Июня 2014 23:58:14 #111
BerSun написал(-а) 2014-06-04 23:49:50
- Сделать переход при клике на последнюю страницу к последнему сообщению

эм, а раньше разве так было?)
Истина где-то рядом...
0
 Просто Серррега [10]  4 Июня 2014 23:59:56 #112
:rolleyes:
0
 Ниа [13]  5 Июня 2014 00:00:20 #113
Born
При клике на последнюю страницу - нет. При чтении последнего сообщения и последующем обновлении - не откидывало на начало читаемой страницы.
0
 Born [12]  5 Июня 2014 00:01:19 #114
Ниа, и сейчас не откидывает же)

п.с. Сообщений на форуме: 15571 :eek: :eek: :eek:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.