Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > - Мясник - [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Эту песню [10] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

- Мясник - [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Эту песню [10] .

Эту песню [10] 
0
8 Июня 2014 01:22:34
Вот объясните мне, зачем?
0
 ДобраяВорожея [7]  8 Июня 2014 14:29:14 #39
Threx
А зачем вообще читать, что там написано в подарках у ТС? :confused:
Даже не буду открывать его инфу, персонаж весьма странный, наверняка и подарки соответствующие...
А по теме топика..зеркала ТС получает исправно, так же исправно он продолжает перебивать дроп у мелких лвл. Делает это с особой помпой, ну и флаг ему в руки, только жаловаться на обратную сторону пдунизма зачем? :cool:
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
0
Threx [6]  8 Июня 2014 14:31:59 #40
_lambert_
Зеркала, порчи, ядра - игровой момент; Форма подарка - игровой момент; Содержание подарка - момент личностный, который характеризует как одаривателя, так и того, кому дарят... Но одаривателя в большей степени :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Threx [6]  8 Июня 2014 14:32:56 #41
ДобраяВорожея
А почему не читать :question: :wink:
-----------------------
0
-_Джек_- [10]  8 Июня 2014 14:33:54 #42
Threx написал(-а) 2014-06-08 13:05:14
-_Джек_-
Ну моно и по другому, прогрессирующая дваризация головного мозга :wink:

это диагноз получаецца
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 _lambert_ [14]  8 Июня 2014 14:37:31 #43
Threx
содержание подарка тоже игровой момент, на сколько ума хватило, степень раздражения, возбуждения... на столько и написал.
Сами же написали " ..а голословно доверять - просто глупо... Предпочитаю о каждом и о ситуации в целом выносить свое мнение..", поэтому "впрягатся" за эту песнью - абсурд, логи его общения красноречивы, увижу - пну :wink:
0
-_Марфушка_- [3]  8 Июня 2014 14:46:46 #44
Эту песню
Слет нудистов в топе организовываешь?
А зеркало... это всего лишь как и у Махно, дешевая попытка поднятия собственной популярности в глазах местного, ущербного, нудящего населения. :lol:
0
 _DeMON777 [10]  8 Июня 2014 15:01:09 #45
-_Марфушка_-
словно перед выборами)))
Эту песню
Ну и что ты тут правду хочешь найти, по мне ты так просто стебешься, а все твои защитники и не подозревают об этом)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 ЗаризАйлО [11]  8 Июня 2014 15:06:42 #46
Threx написал(-а) 2014-06-08 14:05:46

ЗаризАйлО
Ну надеюсь от подарков в инфе ТС ты получил пылкую радость и эстетическое удовольствие :wink:

повторюсь... Я НЕ ЧИТАЛ :lol: как то смотрел его инфу.. мол ЧС : Принц, Мясник и тд... короч любопытного ничего не вижу, зачем мне его инфу открывать? :lol:

ржАка.. в Чс Мясник и слезный топ с вопросик *Чего Мясник кинул зеркало* :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [11]  8 Июня 2014 15:17:26 #47
Эту песню :lol:

Берегись, неприятель: с боевым пандой шутки плохи! :cool:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
-_Марфушка_- [3]  8 Июня 2014 15:19:44 #48
ЗаризАйлО
Ну ты реально бландинка.)) с чего взял что топик слезный? Это самая распостраненная тема у перебиватей, созданная для стеба. Где еще увидишь столько повизгивающих от радости нудистов? :lol:
0
 Настойчивый [12]  8 Июня 2014 15:20:14 #49
ТС, хорош троллить народ.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 ДобраяВорожея [7]  8 Июня 2014 15:20:35 #50
Threx
ну, если вам особо интересен этот персонаж... :confused:
за 2 года игры на медианте у меня лично сложилось впечатление о ТС как о персонаже вздорном и асоциальном.. Поэтому ни зеркалами, ни подарками он меня не удивит :wink:
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
0
 ЗаризАйлО [11]  8 Июня 2014 15:26:27 #51
-_Марфушка_-
:lol: видать пробоина в мозгу.. где тут нудисты :lol: ? ... просто ржут с убогого).. которые валяеццо под зеркалом ... даже длань кастанул, наверняка от того.. что его это не цепляет совершенно :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  8 Июня 2014 15:37:52 #52
ЗаризАйлО
Извини, не знала о твоей травме мозга) это обьясняет почему ты не понимаешь очевидных вещей.
0
 ЗаризАйлО [11]  8 Июня 2014 15:49:27 #53
ОМФ

есть такое мнение.. что человека мона предупредить за флэим.. либо офтоп... выбираите... мне лень разговаривать с трусишками, которые создают форумных мультов для общения :exclaim:
0
 a-v21 [5]  8 Июня 2014 15:49:27 #54
Эту песню-я не напишу никогда.... :lol:
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [4]  8 Июня 2014 15:50:38 #55
что можно говорить о человеке если он о себе так говорит: я кусок вц :lol: и ещё кого-то пытается унизить, хотя сам ниже ниже плинтуса :lol:

один выход: игнорить его и всё :lol: пусть лизунчики-друзья его подбадривают:razz:

зы.сы. особо неверующим могу кинуть скрины лога в скайпе
FC Barcelona чемпион
0
Threx [6]  8 Июня 2014 15:56:34 #56
__ОдИнОкИй_Волк_
Разные причины могут быть, почему человек говорит, что он вц... И в чем он пытался кого унизить....
Кстати, какого лога?
-----------------------
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [4]  8 Июня 2014 16:49:59 #57
Threx
разные причины? :lol: он влез в бой ко мне и не загрузился :lol:

в чём пытался унизить? внимательно перечитай топик и подумай очень хорошо, могет поймёшь :lol:
FC Barcelona чемпион
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.