Только на будущее: ты и сам с боя доблы и скальпов не получил и другим не дал. Ну спустился бы на второе место, все равно больше бы получил суммарно доблести. А так как сделал ты - крысятничество...
Счастливый Хомяк
У меня урон в последнем бою (3 против 5) был 11500хп, обелиск к тому времени уже преимущества не давал. Так что с первого места его бы сместили.
-SeL-
причём тут хум или магмар? для меня все в талах - соперники, независимо от расы.... я к тому, что тебе доблу на блюдечке никто не обязан подавать, её надо брать самому.... и если твои цели (в виде доблы и скальпов) не такие как у других (занять высокое место), то это только твои проблемы....нытик в общем ты....
листерман
я руководствуюсь здравым смыслом. Если человек хочет просто первое место, но при этом получить меньшее количество доблы, то это от недостатка логики. ИМХО.
-SeL-
А почему - вполне логика есть... Ну не нужна ему добла, а первое место для достига нужно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Мне нравится собирать скальпы, и все, а добла сама капает, и даже когда упрусь в потолок все равно скальпы скальпы скальпы, неважно палач ли я или нет. Место какое там в залах, это мне не интересно. Будет возможность снести полным на стане - снесу без раздумий. Меня же выносят полного, я не ною.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Если бы ты знал как меня танка тянущие криты в блоке напрягают, сегодня одно чудо тоже минут 20 потянул, еслиб не еще один зашедший в бой соперник так бы я ее до конца талов продержал.
ему в кланчат может написать хочется, что он победитель, еще будет много логически объяснимых и нет действий в залах, (каждый ***чит, так как хочет), прими как есть и не парься.