Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Офигенная победа! "Поздравляю&quo­t;!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Офигенная победа! "Поздравляю&quo­t;!!!

-SeL- [7] 
0
8 Июня 2014 17:01:12
Поздравляю с победой: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=95519418&finish=1
Молодец! Потянул бой в конце по максимуму, чтобы и меня не убить и самого не снесли, чтобы не слететь с первого места... похвально!

Только на будущее: ты и сам с боя доблы и скальпов не получил и другим не дал. Ну спустился бы на второе место, все равно больше бы получил суммарно доблести. А так как сделал ты - крысятничество... :rolleyes:
0
 -SeL- [7]  8 Июня 2014 18:09:48 #39
__Случай__
читай внимательней, я не писал про отсутствие времени)) я бы тогда просто не играл)
и ты огромный молодец, что так быстро прокачался! :wink:
0
Дайман
8 Июня 2014 18:51:20 #40
-SeL- написал(-а) 2014-06-08 17:10:52
Счастливый Хомяк
У меня урон в последнем бою (3 против 5) был 11500хп, обелиск к тому времени уже преимущества не давал. Так что с первого места его бы сместили.

Дай свое определение этому явлению

Это тактика
0
 листерман [9]  8 Июня 2014 19:01:28 #41
-SeL-
причём тут хум или магмар? для меня все в талах - соперники, независимо от расы.... я к тому, что тебе доблу на блюдечке никто не обязан подавать, её надо брать самому.... и если твои цели (в виде доблы и скальпов) не такие как у других (занять высокое место), то это только твои проблемы....нытик в общем ты....
0
 -SeL- [7]  8 Июня 2014 21:53:16 #42
листерман
я руководствуюсь здравым смыслом. Если человек хочет просто первое место, но при этом получить меньшее количество доблы, то это от недостатка логики. ИМХО.
0
Threx [6]  8 Июня 2014 21:56:49 #43
-SeL-
А почему - вполне логика есть... Ну не нужна ему добла, а первое место для достига нужно :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ОбиВан
8 Июня 2014 22:08:07 #44
Мне нравится собирать скальпы, и все, а добла сама капает, и даже когда упрусь в потолок все равно скальпы скальпы скальпы, неважно палач ли я или нет. Место какое там в залах, это мне не интересно. Будет возможность снести полным на стане - снесу без раздумий. Меня же выносят полного, я не ною.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Шмидтт [8]  8 Июня 2014 22:31:14 #45
Если бы ты знал как меня танка тянущие криты в блоке напрягают, сегодня одно чудо тоже минут 20 потянул, еслиб не еще один зашедший в бой соперник так бы я ее до конца талов продержал. :lol:
0
 -SeL- [7]  8 Июня 2014 22:39:12 #46
Threx
давай вопрос достига закроем посмотрев в инфу перса...

Оу! Достига нет! Значит не ради этого первое место нужно было.

Вопрос с достигом закрыт.
0
 --- Ягуар --- [8]  9 Июня 2014 00:44:21 #47
-SeL-

ему в кланчат может написать хочется, что он победитель, еще будет много логически объяснимых и нет действий в залах, (каждый ***чит, так как хочет), прими как есть и не парься.
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.