Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во что превратили игру
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Во что превратили игру

Shade13 [13] 
0
10 Июня 2014 04:26:45
Помоему смысл игры потерян наглухо. Ну покрайней мере изначальный.
Что не день то распродажа то мешки то сундуки то дырки ( бездна ) .
С моба попробуй что то достать зато по событиям всякого добра пруд пруди.
Может и вовсе мобов из игры убрать или так называемый дроп с них оки центриды и тд оставить только ярмарки и прочее ???
А что всем вроде как хорошо!!!!
Админы получают бесконечные брюли а мы не торашимся в пустой экран после убитого моба ожидая чуда упадет что нет?!!!
Народ голосуем убираем дроп которого и так нет или нет ? Или может все же помешьше ярмарок и побольше дропа с мобов?!!!
0
Sasha713
10 Июня 2014 04:31:59 #1
Все довольно глубоко возмущены происходящим, однако достучаться до администрации невозможно, им плевать.
0
 -Sovereign- [10]  10 Июня 2014 04:48:37 #2
Shade13
:eek: на 13-ом не хватка денег?
если надо больше ок то есть вариант: уменьшить деньги с мобов и добавить оки и центры :lol: будеш набивать 15 зю и 3 ока и 2 центра в час :rolleyes: такой вариант дропа тебя больше устроит?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
__AnokaJIuncuc__
10 Июня 2014 05:00:32 #3
Согласен, реально надоели цены убивать. Для умников, раньше были цены и меньше, но брюль стоил больше! :mad:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 -Sovereign- [10]  10 Июня 2014 05:04:40 #4
__AnokaJIuncuc__
может и смысл того что цены были меньше, по тому что брюль стоил дороже? :lol: в следующий раз подумай прежде чем написать
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Любви_Нет [3]  10 Июня 2014 05:07:42 #5
напоминает Легенду в вк точно так же убили приложение, хотя в него еще играют и приносят бабки :eek:
Я чувствовал такое отчаянное одиночество, что хотел было покончить с собой. Удержала меня мысль, что моя смерть не опечалит никого, никого на свете и в смерти я окажусь еще более одиноким, чем в жизни.

Сартр
0
__AnokaJIuncuc__
10 Июня 2014 05:50:48 #6
-Sovereign-
Эм... Вам думать не помешает. Я про это и писал, когда уменьшили стоимость брюля, цены взлетели. Сейчас же они опять своими событиями их гонят вниз, но при этом цена на брюлики не меняется. Тоесть, обесцениваются брюлики. Вы правильно написали "подумай преждче чем писать". Вам надо следовать этому принципу и не только думать, но и читать внимательнее. :wink:
0
 -Медвеженок- [13]  10 Июня 2014 06:07:27 #7
Все, что не падает с моба или падает мало - можно купить на деньги, набитые с мобов. Благо их достаточно.
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [13]  10 Июня 2014 06:07:46 #8
-Sovereign- написал(-а) 2014-06-10 04:48:37
Shade13
:eek: на 13-ом не хватка денег?
если надо больше ок то есть вариант: уменьшить деньги с мобов и добавить оки и центры :lol: будеш набивать 15 зю и 3 ока и 2 центра в час :rolleyes: такой вариант дропа тебя больше устроит?

Прав.
[url=адрес] текст [/url]
0
--Valor--
10 Июня 2014 06:09:39 #9
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2014-06-10 05:50:48
-Sovereign-
Эм... Вам думать не помешает. Я про это и писал, когда уменьшили стоимость брюля, цены взлетели. Сейчас же они опять своими событиями их гонят вниз, но при этом цена на брюлики не меняется. Тоесть, обесцениваются брюлики. Вы правильно написали "подумай преждче чем писать". Вам надо следовать этому принципу и не только думать, но и читать внимательнее. :wink:

эт тебе надо думать, эт как они обесцениваються? обесцениваниваються-эт когда за тужу сумму денег моно купить меньше чем раньше. а сейчас наоборот усиляеться, если раньше кпримеру око стоило два брюля то щас 1, на оборот уиление идет валюты, ток плохо эт или хорошо мы решить несможем ибо не вкурсе о потоках вливаниях и их изменениях( а также политики на масовый взброс со всех понемногу или цель содрать содного но побольше) может наоборот тот кто до этого нехотел вливать вобще решил потратить 10тыш( кпримеру и докочать медаль, а раньше 20 бы не кинул. Узко мыслите.
0
 -Медвеженок- [13]  10 Июня 2014 06:11:53 #10
--Valor--
Отстань от человека, он же профи :cool:
[url=адрес] текст [/url]
0
 s h a k i r a [10]  10 Июня 2014 06:27:50 #11
Shade13

уже давно чуда не жду , ищи чем бы заняться вместо игры , вот к примеру моя подруга учиться в свободное время от работы , ей 24 и 2 мастер диплома (энономика и англизкая литература ) сейчас учиться на детского психиатора , ей просто нравиться учиться :) а прикинь сколько б можно было достичь за то время что ты тут потратил ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
--Crowley--
10 Июня 2014 06:33:30 #12
s h a k i r a написал(-а) 2014-06-10 06:27:50
Shade13

уже давно чуда не жду , ищи чем бы заняться вместо игры , вот к примеру моя подруга учиться в свободное время от работы , ей 24 и 2 мастер диплома (энономика и англизкая литература ) сейчас учиться на детского психиатора , ей просто нравиться учиться :) а прикинь сколько б можно было достичь за то время что ты тут потратил ?

Ну фиг его знает, я пока играю в эту игру успел спокойно выучиться, поработать на фуфлыжной, после найти нормальную работу, поменять несколько хобби(которые опять же требуют уйму времени), завести ребёнка и т.д. Может просто не нужно искать отговорки, а просто признаться самому себя хотя бы?? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -СИА- [11]  10 Июня 2014 06:34:01 #13
Поменьше ярмарок,поболее дропа!!Уберут дроп останутся реальщики и думаю,что затраты на все поднимутся(незнаю на сколько правда).Как пройтись по локам и попинать рыбаков и мобобоев,крафтеров если нет их.Все доблестники и у всех бабло(обкаст).Вот как то так.А с таким падением дропа,как сейчас,уже жить тяжко...
0
__AnokaJIuncuc__
10 Июня 2014 06:40:06 #14
-Медвеженок-
-Sovereign-
--Valor--
Был частично не прав. Вы судите со стороны покупателей, тоесть, как выгоднее им, а я со стороны продавца товаров. :wink:
0
 Махно77 [13]  10 Июня 2014 07:32:45 #15
Shade13

а прикинь сколько б можно было достичь за то время что ты тут потратил ?

золотые слова. Вот тебе, например, не мешало бы немного русский подтянуть на курсах, а не строчить на форуме
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -chegivara- [12]  10 Июня 2014 07:39:08 #16
-Медвеженок- написал(-а) 2014-06-10 06:07:27
Все, что не падает с моба или падает мало - можно купить на деньги, набитые с мобов. Благо их достаточно.

:idea:
топ можно крыть
0
 -Медвеженок- [13]  10 Июня 2014 08:23:14 #17
англизкая литература

:eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [13]  10 Июня 2014 08:24:23 #18
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2014-06-10 06:40:06
-Медвеженок-
-Sovereign-
--Valor--
Был частично не прав. Вы судите со стороны покупателей, тоесть, как выгоднее им, а я со стороны продавца товаров. :wink:

продал 8 очей с верки на бирже) все устраивает)
[url=адрес] текст [/url]
0
 КрылатыйТигр [5]  10 Июня 2014 09:21:46 #19
сумбурно и смахивает на нытье:(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.