Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мини-конференция :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мини-конференция :)

Born [12] 
0
11 Июня 2014 16:23:52
Собрал интересные ответы Спируса из раздела предложений в одном месте) В квадратных скобках мои пояснения, где не всегда понятно о чем речь)

Спирус
С 3 уровня Ратуши Клановой цитадели будет доступен функционал объявлений, показываемых членам клана при входе в игру первый раз за день.
С 5 уровня Ратуши Клановой цитадели будет доступен функционал массовой рассылки писем по членам клана.

Спирус
Настойка «Головоломка» - будет добавлена в магазин 4-го, 5-го и 6-го уровня в личном поместье.

Спирус
Возможно появление этой функции [автопереход по локам] либо в виде отдельного предмета, либо в виде опции Премиума II.

Спирус
Внедрим. [ювелирку 13+ на точность/концентрацию в инст "Зачарованный лес".]

Спирус
Уберем =) [весомость с корма лагмура]

Спирус
Кольцо «Горгульи»
Скоро на прилавках Премиум-шопа.

Спирус
Сделаем. [возможность брать халявное благо злюк в амулете]

Спирус
Есть в планах. [ставить плюсы и минусы топам]

Спирус
Ах, да. Срок жизни забыли. Спасибо. [на осколках Шиасс]

Спирус
Скорее всего, Пещеры равных для 16+ будут вообще закрыты в виду отсутствия в них необходимости с запуском регулярных Полуденных сводов.

И напоследок!)
Спирус
Мы обязательно добавим что-нибудь куда-нибудь когда-нибудь.

:cool:
Истина где-то рядом...
0
 __ХОХОЛ__ [17]  11 Июня 2014 22:39:45 #39
Jan Bros написал(-а) 2014-06-11 19:17:45
Спирус
Скорее всего, Пещеры равных для 16+ будут вообще закрыты в виду отсутствия в них необходимости с запуском регулярных Полуденных сводов.

Я стесняюсь спросить, а что делать таким нубам как я? Как мне крась РПР взять!?!?! Мало того что нет пещер, маги не встают, так и еще отключите... Альтернатива будет? Введите что нить, хоть за 10к зю (грубо говоря), НО! Что бы люди знали 100% что если захотят, то смогут покрасить! :confused:

ну если он прямо говорит что своды перекрыли пещеры равных пусть сделают сертификат на 10 побед на 10 сертификатов по 50 побед в сводах. 10 сертификатов=500 побед. с учетом 1 выигрышь с 2-х заходов надо 1000 сводов х7.5з=7500з думаю нормальная альтернатива. у кого скажим есть победы уже на краску но не 10 то обмен 1 победа на 1-сертификат с 50 побед в сводах
имхо альтернатива
0
parmab
11 Июня 2014 22:40:04 #40
Спирус написал(-а) 2014-06-11 16:59:43
_Пахан_крутой_ танкам 16+ есть разница.

Спирус, ты реально видишь танков 16+? я видел одного! за всё время среди людей и магмар играющего в танке (с медианта).. __x__ кажется как то так ник...вы ж убили комплект... :confused:
?
0
Я огриец
11 Июня 2014 23:16:13 #41
Препмиум II . С первым бои как до премиума, без него у меня тетрис реально быстрее, а со вторым тогда что? 2 моба за 1 час радуги??
0
 ГенацыД [7]  12 Июня 2014 00:01:10 #42
так а какой смыл кольца если у него 14дней?еще и за реал может пересмотрите хотя б повысить его время жизни
0
Криторианец
12 Июня 2014 00:02:00 #43
Я огриец написал(-а) 2014-06-11 23:16:13
Препмиум II . С первым бои как до премиума, без него у меня тетрис реально быстрее, а со вторым тогда что? 2 моба за 1 час радуги??

Нет, просто со вторым мобы будут как сейчас при первом, с первым как в тетрис, а без премиума, моб откажется тебе отвечать в бою вообще и ты зависнеш там на всегда. :lol:
0
Wamphyri
12 Июня 2014 00:55:34 #44
parmab написал(-а) 2014-06-11 22:40:04
Спирус написал(-а) 2014-06-11 16:59:43
_Пахан_крутой_ танкам 16+ есть разница.

Спирус, ты реально видишь танков 16+? я видел одного! за всё время среди людей и магмар играющего в танке (с медианта).. __x__ кажется как то так ник...вы ж убили комплект... :confused:

грамоздила иногда прикалывается в танке на длани :biggrin:
так что их два :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.