|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2014 08:04:18
|
|
Уважаемая администрация игры!!! Как долго вы будете игнорировать просьбы игроков? Уберите уже эти долгие размышления у мобов(( мой личный рекорд это 6 секунд перед ударом+ анимация это уже нивкакие рпмки не лезет((
Это наверное иммитация размышления, для реалистичности, в топку!!!
или вы просто не в силах решить эту проблему, тогда просто признайтесь, только не игнарируйте
|
|
|
Ждана [8]
|
13 Июня 2014 16:18:09
|
|
|
аналогичная проблема. что с премиумом, что без, не бои а бип полный
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
Морли Дотс [7]
|
13 Июня 2014 16:18:21
|
|
|
|
+++
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
13 Июня 2014 16:25:53
|
|
|
|
Вы бы еще спросили когда автоботов ресов уберут с игры, боты вон в клан по наследству передали тех кто пока не могут собирать ресы и ниче, а мобы думают для того чтоб вы за единицу времени меньше выхлопа получили, это на руку админам
|
|
|
Emishka
|
13 Июня 2014 16:47:48
|
|
|
|
Да, хотелось бы, конечно, чтобы убрали тайм и опыт быстрее набивалься, не в деньгах всегда вопрос, просто мне лично уже надоедает смотреть на тупую тянучку, интерес пропадает полностью, а что касаеться реала, то тот кто хочет купить что-то вольет, кто не хочет будет на час дольше из-за тайма бить мобов тут все просто. А потом еще про опыт пишут почему мол не идут а верх по уровням, а вот и одна из причин и сделали бы еще обмен оыта на деньги для тех кто взял звание по потолку, чем просто так банки жрать, многие не хотят терять навар на уровне это 100 пудово.
|
|
|
- Херувим - [10]
|
13 Июня 2014 17:37:11
|
|
|
|
Согласен целиком и полностью. Одолело уже каждый день верка и каждый день ждешь, пока моб разродится, чтобы потом увидеть гениальную надпись УВОРОТ и дальше ждешь((. А кроме туповопрожигания опыта и заняться особо больше нечем - весь экран захламили мало теперь кому нужным событием. Да еще и срывов добавили.
|
|
|
XSS [9]
|
13 Июня 2014 17:58:54
|
|
|
Вся беда в том что у админов нет фантазии как монетезировать персов хай левола .
НЕ могут они придумать нечего на что народ будет лить реал А не методичьно но уверено брать очередную медаль которая особено и не нужна тем самым недовая качать медали младьшим даже за реал. Сводя весь смысл игры к убиванию моба. А как извесно денег администрация всё равно хочет.
Тайм у мобов раздражает мобобоя как срывы у кравтера И делают игру не играбельной Но леквидировать им негативный аспект мешает ихже жадность и не професианализм
|
|
|
NORD FROST [13]
|
13 Июня 2014 18:11:47
|
|
|
|
+
1. Увеличили тайм на рес моба (невозможно нападать по завершёнке, каждый раз пишет, что моб не восстановился);
2. Убили автопоедание. Причём убили вполне осознанно, одной из причин является категорическое нежелание администрации сделать еду, отхиливающую одновременно хп и ману (в достаточном количестве). А несколько комплектов еды+маны автоматически "вешают" клиента через 15 мин после начала верки. Сразу оговорюсь, купить встройку (ярмарочные свитки) - ничто не мешает, но я сейчас не о ней;
3. Увеличили тайм на удар моба (особенно тайм на ударе, перед которым кроф кастует травлю), увеличили тайм на удар перса. Забавно смотреть, клавиша удара зажата, перс стоит думает (3-5 сек), травля крофа работает. - Если увеличиваете тайм на удар, извольте увеличить тайм и на травле!
4. "Выплывают расписные" - после входа перса в бой моб вползает через две-три секунды. А если первый удар у моба, то он перед ударом ещё 5-7 сек думает (а стоит ли бить вообще). Вот уже в комплексе 7-9 сек от боя ушли в никуда;
5. "Издели номер 1" - а почему хп у крофов вдруг эластичным стал, почему они сразу не в состоянии опередить с каким количеством хп ему зайти в бой ???
6. После первого удара перса по крофу он впадает в зимнюю спяку (попросту виснет). Из зависания его выводит только обновление страницы. Это баг или вы так пытаетесь автоботов остановить? Если автоботов так отсекаете, тогда почему остальные от этого страдать вынуждены?
7. Увеличили время необходимое для прогружения перса в бой. Зачем?
Часть из этого появилось сразу же после появления "горшкочков золота". Т.е. на случайность никак не тянет...
Это далеко не всё, только самое наболевшее... Для человека, который давно играет (не меняется провайдер, условия связи) все вводимые изменения сразу же видны (в том числе и те, которые происходили с премиумом).
В целом, получается неприятный парадокс, респектабельный и недешёвый проект ведётся себя как банальная ... Пока клиент отвернулся, шарит у него по карманам... Грустно:(
P.S.: Кто-то тут писал про "откат" мобов после вывода аур... - Никто ничего не откатывал - это смешное заблуждение. Корректировка была, но она уже давно в прошлом...
|
|
|
Serious Masters
|
13 Июня 2014 18:15:15
|
|
|
А я дурачок не могу собрать картинку на ресах, мне тоже откатите картинки, нытье, меня все устраивает, хоть 10 секунд будут тянуть.
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
13 Июня 2014 18:16:37
|
|
|
Serious Masters написал(-а) 2014-06-13 18:15:15 А я дурачок не могу собрать картинку на ресах, мне тоже откатите картинки, нытье, меня все устраивает, хоть 10 секунд будут тянуть. 
Поделись нервишками)а то у меня лично от тянучки мобов нервный тик
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Serious Masters
|
13 Июня 2014 18:18:38
|
|
|
|
_Lady QreatiV_
Заняться любимым делом, сейчас лето, забейте на этот двар, это игра, лучше погулять, а если убьете за час на 2-5 мобов меньше, не огорчайтесь, надо быть проще и спокойнее к таким вещам.
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
13 Июня 2014 18:20:02
|
|
|
Serious Masters написал(-а) 2014-06-13 18:18:38 _Lady QreatiV_
Заняться любимым делом, сейчас лето, забейте на этот двар, это игра, лучше погулять, а если убьете за час на 2-5 мобов меньше, не огорчайтесь, надо быть проще и спокойнее к таким вещам.
да я шутЮ))но совет точный)забить на двар и уйти по своим делам)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Serious Masters
|
13 Июня 2014 18:20:58
|
|
|
_Lady QreatiV_
Это правильно, а я побегу в баскетболл поиграю старенькими косточками по гремлю.
|
|
|
- Херувим - [10]
|
13 Июня 2014 18:31:30
|
|
|
|
Гмм, а похоже облако в штанах убежало куда нить в теплые страны косточки погреть, что й то очень давно никто не зеленил топы. Дескать нойте нойте ребята - не забывайте главное бабосики на мальдивы или куда ли там засылать)). Остались так - на стреме постоять или если что рендом подкрутить)).
|
|
|
NORD FROST [13]
|
13 Июня 2014 18:43:18
|
|
|
|
Пока "тузики" отрабатывают свои 33 серебренника добавлю ещё два пункта:
1. В рамках одной верки 12-ые крофы отличаются друг от друга по характеристикам так же как 12-ые мобы могут отличаться от 14-ых. Так один кроф убивается быстро, а второго вообще не убить, он будет тянуть вечно пока все слоты не вытянет (и всё-то тут будет! И подавление, и отражение и много чего другого). И это никак с рендомом не связано;
2. Что сделали с ежедневкой "повторная партия" (дальго) даже писать не хочется. Может быть поэтому текущие изменения там никак не были озвучены... Полагаю теперь туда ходят лишь те, кто по прежнему баг юзает...
|
|
|
Эрхок [15]
|
13 Июня 2014 18:47:48
|
|
|
игра (сдохла)довно уже (сдохла)
|
|
|
NORD FROST [13]
|
13 Июня 2014 18:54:05
|
|
|
Эрхок написал(-а) 2014-06-13 18:47:48 игра (сдохла)довно уже (сдохла) 
Если проект умер, то что вы здесь делаете?
Надо же! Стервятники над форумом кружат! А я-то думал " летять утки ... и два гуся" (с)
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
13 Июня 2014 18:57:21
|
|
|
|
даа... давно пора что то делат ьс этим , острый вопрос!
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [12]
|
13 Июня 2014 21:33:31
|
|
|
поддерживаю  причём абсолютно не важно тянет ли моб до 14-15-16 секунды. после таких тянучек перс бьет с первого щелчка. если моб бьёт сразу без задержки, то потом с моей стороны 5-6 щелчков мышкой пока перс нанесет удар. более того заметил, что БЕЗ премиума количество щелчков просто сокращается до 1-2. и скорость боя что с премом, что без према примерно одинакова. подозреваю, что таким образом админы выравнивают скорости боя персонажей с премом и без и разницу в скорости инета. другого объяснения нет. хотя эта проблема решаема более простым способом.
|
|
|
NORD FROST [13]
|
13 Июня 2014 21:44:51
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|