Какая разница администрации сколько я проведу за ПК если моя цель собрать 30 семок 15 щеток и 10 кинджалов?Я хоть убью 100сектантов и получу с них свои 10 кинджалов и потрачу на это 4 часа или за 15 минут набью ту же 10ку,реала от этого я сюда больше не солью или другие какие либо действия делать не буду!Моя цель получить грамоты!так че вы жметесь на эти кинджалы по 3 боя пустых!!!
А вдруг нахаляву варга возьмут. Хотя 8-й то как раз халява. А 10-й считай ради одного уровня. Когда первый раз событие было, многие его ждали только из-за обмена частиц.
бой с жрецами 4-5 минут на 10 ножиков почти час уходит + семки+щупальца. Это чтоб получить ежа десятого часа 4 в день копать и пинать по событию. Больше ни на что времени не остается. Да и 4 часа в день не все могут уделять Двару.
Бестолковое событие.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Shift
суть в том, чем больше ты тратиш времени на событие, тем меньше остаётся на заработки или вводи или сиди годами, против 18-го тебе варгах не поможет
Как я понимаю, бить жрецов имеет смысл тем кому нужно больше 150 грамоток, на ездового за 150 должно хватить семечек и щупальцев, а бить жрецов ради частичек - на любителя, сушки по-моему получше будут.