Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос возник!

Вопрос возник!

Shift [7] 
0
12 Июня 2014 20:36:42
Какая разница администрации сколько я проведу за ПК если моя цель собрать 30 семок 15 щеток и 10 кинджалов?Я хоть убью 100сектантов и получу с них свои 10 кинджалов и потрачу на это 4 часа или за 15 минут набью ту же 10ку,реала от этого я сюда больше не солью или другие какие либо действия делать не буду!Моя цель получить грамоты!так че вы жметесь на эти кинджалы по 3 боя пустых!!!
0
 _-Spider_Man-_ [5]  12 Июня 2014 20:47:08 #1
плюс за бои денег не дают...
Лучший пикапер двара ^^
0
LuxV
12 Июня 2014 20:50:37 #2
А вдруг нахаляву варга возьмут. Хотя 8-й то как раз халява. А 10-й считай ради одного уровня. Когда первый раз событие было, многие его ждали только из-за обмена частиц.
0
 джонка [7]  12 Июня 2014 21:56:47 #3
бой с жрецами 4-5 минут :evil: на 10 ножиков почти час уходит + семки+щупальца. Это чтоб получить ежа десятого часа 4 в день копать и пинать по событию. Больше ни на что времени не остается. Да и 4 часа в день не все могут уделять Двару.
Бестолковое событие.
0
TribaL [7]  12 Июня 2014 22:00:12 #4
как я счаслив!не собрав ни одной семки, не убив ни одного щупальца, не тронув ни одного кинжальщика :surprised:
0
 ЗаризАйлО [11]  12 Июня 2014 22:01:43 #5
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -Sovereign- [10]  12 Июня 2014 22:06:48 #6
Shift
суть в том, чем больше ты тратиш времени на событие, тем меньше остаётся на заработки или вводи или сиди годами, против 18-го тебе варгах не поможет
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 _Пахан_крутой_ [7]  12 Июня 2014 22:10:18 #7
Чем больше ты тут сидишь, тем больше уверенности, что это кому-то надо :lol: Бьют так, значит нормально, зачем менять....
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
ItIsTheAnd [7]  12 Июня 2014 22:22:33 #8
Как я понимаю, бить жрецов имеет смысл тем кому нужно больше 150 грамоток, на ездового за 150 должно хватить семечек и щупальцев, а бить жрецов ради частичек - на любителя, сушки по-моему получше будут.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.