Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обьясните
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

обьясните

ланькин я [7] 
0
7 Декабря 2008 01:43:52
при входе в игру,пресечено 139 попыток вторжения в компьютер,как это понимать??
List
0
---Ветер--- [3]  7 Декабря 2008 07:00:01 #77
ESET Nod 32 Smart Security :cool:

У меня 2 проблемы
1) не решаемая, провайдер
2) двар.

Даже если с провайдером все хорошо.. лаги примерно такие же как у всех
Для интереса посмотрите соединение.. плохое, хорошее, невозможно соединится, среднее
Касуми КуноичиЭм, Варь и что это Было? если для Тебя или для кого-то так Важно СВОЕ собственное мнение-то зачем у кого-то спрашивать советам?
Не правда ли глупо-они ведь дадут их.
А то, что у Тебя, куча перезаходов-ну что поделать. Все бывает.. и такие мелочи жизни бывают
А антивирь удалять глупо. Только не на дваре, можно такую вольность себе позволить.

Тропика) не плачь)))

Имхо, мое скромное мнение.
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
0
Тропика [5]  7 Декабря 2008 07:00:34 #78
ланькин я флуд? найди тут флуд для начала

Касуми Куноичи поверь, кому-то я да нужна

Извините оба, но...(не удержалась) 2 злобных создания, зацикленных только друг на друге :confused:

Это неплохо. по пелена-то с глаз должна упасть когда-то...вам помочь пытались а вы...
Хозяйка бара http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=26404&amp;amp;amp;f=34
0
---Ветер--- [3]  7 Декабря 2008 07:03:24 #79
Извините оба, но...(не удержалась) 2 злобных создания, зацикленных только друг на друге

Это неплохо. по пелена-то с глаз должна упасть когда-то...вам помочь пытались а вы...

Тропика-не перегибай палку...
Просто человек до жути расстроен.
А так Кася та же. очень даже добрый человек
:wink:
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
0
чертенка [6]  7 Декабря 2008 07:05:44 #80
у меня отже все время кто-то нападает на мой несчастный компьютер.. может это касперский пантуется? типо вон он какой труженик?
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
0
Тропика [5]  7 Декабря 2008 07:17:32 #81
---Ветер--- хочется верить...
Хозяйка бара http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=26404&amp;amp;amp;f=34
0
Seltic [6]  7 Декабря 2008 07:33:08 #82
З.Ы. Попробывать сделать трассировку и посмотреть где рвется если провайдер то к нему нет стучатся нет тогда тогда в тех службу двара стучать.....Честно скажу сделал отклик упал. :redface: :smile:
0
Fluegel [5]  7 Декабря 2008 08:02:31 #83
Ага, а после смены с касперского на Нод у меня с яши денег ушло 10к...
Касперский самое то... проверял нод, если заходишь на сайт с вирем, он блокирует вирус, когда он уже начинает активность и не факт что заблокирует. а касперский пресекает вообще копирование вируса на комп... личный опыт
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
JadoRe [5]  7 Декабря 2008 08:50:12 #84
Касперский инет секьюрити
последний билд
помоему самое лучшее ваще ( у мя много было антивирей разных но этот самый лучший)
0
ReisendE [4]  7 Декабря 2008 09:25:34 #85
на счет касперского - ты не прав.
я специально проводил проверку на вирусы и в итоге из специально закриптованых мной троянов вирусов и прочий нечисти каспер нашел 137 из 137, нод 32 почти вполовину меньше. про аваст д.веб я молчу.

последний касперский 9(2008). в нем наконец реализовано то, что теперь он не грузит систему. как факт. - поставь тестового каспера и проверь.
на самом деле у тебя могло компьюте заразить большинство вирусов и ты просто можешь этого не замечать.

посмотри возможен ли у тебя просмотр скрытых файлов и папок, нет? лучше все же переустановить винду(это если совсем без шансов)

и последнее. у меня был знакомый сайт где висел вирус. касперский блочил к нему доступ, нод пропустил
0
Мини-лупег [4]  7 Декабря 2008 10:05:33 #86
Извеняюсь за нубский вопрос , но можно ли поставить на компьютере и нод и касперский(касперский будет в бета версии)
0
Fridlok [7]  7 Декабря 2008 10:08:21 #87
ланькин я поставь 7й каспер, а лучше последний 9 найди, но раз в неделю проверяй курритом вебовским комп, предварительно каспера отключив и все норм буит

ReisendE +
у мну на тесте каспер нашел все что можно

Мини-лупег можно, но не нужно :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.