почему те, кто ходят в залы таллара могут приобретать каст по ценам существенно ниже,чем те, кто участвует в ПВП, ПВЕ на поверхности. Дайте каждому возможность покупать по указанной цене обкаст, пусть даже ограниченное количество раз
Threx
Да о том и речь обкаст в залах пропадает при выходе, сделали для повышения интереса как я думаю.
Кстати весной, когда залы шли нон стопом видел людей с частью обкаста с поверхности, их хватало даже иногда на 2 захода.
_Лис пустыни_
Для нон-стопа обкаст купленный в талаарах самое то
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Смотря какой - чд, радуга да, а тень зеленая да и волшба наверное к примеру были выгоднее так, хотя минус в том что надо следить было когда кончится.
залы расчитаны на 2 часа и благи купленные там тоже по 2 часа но после инста слетают тогда как благи с поверхности по часу видимо в этом и состоит дешевизна обкаста с залов
это говорит 13й лвл))) смешно. я обкаст ем вне залов и мне спокойно хватает на 2 захода. и получается дешевле нежели аналогичный обкаст на 2 захода в том магазине. тока вот чдха у меня 3я) СОГЛАСЕН! убирайте магазин в талах
В магазине заллов Таллаара обкаст дешевле, чем на суше. И большинство игроков кроме сытости ничего не едят в пвп - так как и волшба дорогая,и земля, и благо небес, и щит стихий, и абсолютная радуга (и так далее). Большинство, но не все.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
почему те, кто ходят в залы таллара могут приобретать каст по ценам существенно ниже,чем те, кто участвует в ПВП, ПВЕ на поверхности. Дайте каждому возможность покупать по указанной цене обкаст, пусть даже ограниченное количество раз