Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и как это понимать - то?

ну и как это понимать - то?

Тонвен [6] 
0
7 Декабря 2008 17:55:16
Не далее чем сегодня,никого не торогая била скелетов руккуба в гиблом. В принципе и сама не плохо справлялась,но произошло нечто,когда я уже почти добила очередного скелета ,влез ко мне в бой,причём на мою сторону человек 8 уровня,я то по доброте душевной даже поблагодорить хотела после боя,вот только одно но!Сразу же после боя он-то на меня и напал!Ну я понимаю скальп,доблесть и всё такое,вот я только одного не могу понять,чегож ты сразу с Фэй - Го то убежал? Ну подождал бы пока реснусь ещё бы скальп срубил,неужели я такой грозный противник?Ну прям польстил даже,а самое главное ты чего хотел - то? Палач на мне не качнулся,доблести за меня копейки.Может я тебя чем обидела?Так ты скажи,я извинюсь,мне не сложно!Вообщем давненько меня так никто не веселил!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотела даже подарок сделать за поднятие настроения! Не не нытьё наоборот - ржу не могу!
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Prevo [9]  7 Декабря 2008 18:33:18 #1
топ конечно не про меня, но я тоже частенько захожу на сторону противоположной расы, типа помочь в бою, конечно, я вас могу и хильнуть всё чтобы вы не умерли от моба, а после боя, ну вы же не умерли от моба так и нечего страшного, что умрете от моей руки :lol: но все кто сливают специально мобу в этих боях после моего хила извиняйте заранее в следующий раз зайду с другой стороны помня ваш ник, и отношения не понимающие, что вам помогали и вы этим не принебрегли :lol: :evil:
0
Born [6]  7 Декабря 2008 18:41:04 #2
:cool:
Истина где-то рядом...
0
Fridlok [7]  7 Декабря 2008 18:41:05 #3
Prevo +
Тонвен :cry: опять мну там не было я бы тебе "помог"
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Тонвен [6]  7 Декабря 2008 19:39:02 #4
А убегать то тогда зачем? У меня сын ему 4 года так же делает - нашкодил и бежать! :lol: :lol: :lol:
Вот именно это меня и насмешило!
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Валискис [4]  7 Декабря 2008 20:47:23 #5
Prevo, спасибо, что поведал со своей стороны! :)
Тонвен, не убежал, а ушёл по своим делам. ;)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.