|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Del Aaron [6]
|
|
|
|
21 Июня 2014 16:15:37
|
|
|
Главный вопрос почему злюк ущемляют в охоте на мобов и в ценавой политике? Разве адекватная цена усилка черный дракон на мобах один час в 10 золотых? это экономически не рентабельно, покажите хоть одного перса кто бьет мобов с черным драконом(кроме тех случаев халявной настойки раз в десять денй) Почему для злюки предел адекватного усилка на мобах это головоломка 4-6 урона и 30 хп, а для добряков 12-20 урона и 100 хп жизни на 9-10 лвл
Есть разница 10 з ( обкаст для злюки) и 2 з (обкаст для добряков)
Согласен что доп статы черного дракона по+ 50 к основным параметрам компенсируют огромную (+100) прибавку к жизни от ахимсы и мясной похлебки а также реген по +4 хп против +7. Делая его равным усилком по отношению к добряковским плюшкам но почему он стоит в 5 раз дороже?
На полях битв таже самая картина и не говорите мне что у злюк руль, потому что они еще могу бросить порчи или ядра. Порчи сильно не побросаешь если нет посоха чтобы снять защиту от порч, а даже если он есть то юзать его можно только два раза в неделю. А ядра тоже ни очем если все бегают с мазью, надо также упамянуть что со всеми нововведениями на скорость (премиум, руны, эликсиры и пр.) даже три фиолетовых ядра дают передвежения по локам всего в 2-3 минуты.
Не понятно также стоимость сорвиголовы на +2000 репы зла. Для покупки 2 шт. которой нужно 10 шизиков и горецвет, посчитайте стоимость сами а дает она в два раза меньше выхлопа против добряковских плюшек на ту же репу всего полтора золотых.
И на последок скажу что прокачать репу зла тоже намного дороже чем добра. Я понимаю что это сделано для того чтобы поддерживать равновесие в игре двух конфесий, потому что все хоят быть палачами и наказывать врагов порчами но это невыход чтобы таким образом ущемлять зло.Есть другие пути и плюшки для сохранения баланса
|
|
|
GoldBeer [9]
|
21 Июня 2014 17:11:30
|
|
|
--Про100филя--
Как это он ахимису может купить у добряка, если зло качает? зло если больше 500 не вариант
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
21 Июня 2014 17:17:13
|
|
|
GoldBeer написал(-а) 2014-06-21 17:11:30 --Про100филя--
Как это он ахимису может купить у добряка, если зло качает? зло если больше 500 не вариант 
так же как кранч роет ресы
Динамо чемпион!
|
|
|
-весы- [6]
|
21 Июня 2014 17:17:32
|
|
|
Del Aaron
Тебе то какая разница? 5 лет ни зла ни добра
Когда уже мультов будут гонять с форума.
|
|
|
_MisterVenik_ [4]
|
21 Июня 2014 17:18:33
|
|
|
_Romjke_
Хочу карать а не лечить
|
|
|
Threx [6]
|
21 Июня 2014 17:19:32
|
|
|
-весы-
Пока не прекратят в игре за форум гнобить, до тех пор - на форуме будут мульты трусоватых основ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Del Aaron [6]
|
21 Июня 2014 17:20:29
|
|
|
-весы- написал(-а) 2014-06-21 17:17:32 Del Aaron
Тебе то какая разница? 5 лет ни зла ни добра
Когда уже мультов будут гонять с форума.
еще раз прошу всех не переходить на личности, а отписоватся по существу и по теме не отвлекаясь на флуд и оскорбления.
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
21 Июня 2014 17:21:09
|
|
|
|
Del Aaron
ну череп лечит травмы, зло причем тут? свитки снимают порчи, хорошо...но ты еще успей их снять на пб, длань вообще никакой роли не играет по сути. Тут нет плюшек которые дают плюсы на пб как таковые, а у зла они есть.
Динамо чемпион!
|
|
|
Threx [6]
|
21 Июня 2014 17:22:30
|
|
|
Del Aaron
А можно чтобы ты с основы по существу написал
Тогда и будет резон хорошо прокачанным злюкам с тобой в диалог вступать
-----------------------
|
|
|
Del Aaron [6]
|
21 Июня 2014 17:22:54
|
|
|
Threx написал(-а) 2014-06-21 17:19:32 -весы-
Пока не прекратят в игре за форум гнобить, до тех пор - на форуме будут мульты трусоватых основ 
Практика показал что многие из написаных топов несут в дальнейшем некоторые изменения в игре и потом авторов таких топов преследуют некоторые недовольные игроки, так что все логично кэп...
|
|
|
Threx [6]
|
21 Июня 2014 17:26:17
|
|
|
Del Aaron
Одним словом = с тобой все ясно... Я таких как ты - не уважаю, однозначно...
Полно серьезных в кавычках персов которые Трексю за глаза, а некоторые и прямо в лоб Дурой называют... Так вот "Сурьезные" вы мои = трусость не порок, вы которые на форуме только через мультов разговаривать горазды - идите ка... Далеко, далеко - Лесом и прямиком в Лес
-----------------------
|
|
|
Del Aaron [6]
|
21 Июня 2014 17:26:35
|
|
|
|
еще раз прошу не зацикливайтесь на моей личности, я не для этого вылез на форум, нехочу никого оскорблять и выяснять отношения. Давайте конструктивно обсудим тему добра и зла
|
|
|
Threx [6]
|
21 Июня 2014 17:29:08
|
|
|
Del Aaron
С основы - ты умник, я с основы - дура... Так что - мне нет резона, с тобой разговаривать
Что твоей умной основе - может посоветовать изначально глупый основной перс, который на форуме от своего имени говорит? Я думаю ничего...
Приятного Диалога - с этого топа я лично удаляюсь
-----------------------
|
|
|
Buyer [12]
|
21 Июня 2014 17:35:33
|
|
|
|
заодно давайте отрежем сюрикены, злых мобов и профу палача у злюк - нефиг, пусть добрую баланду топчут
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [12]
|
21 Июня 2014 17:36:30
|
|
|
|
а, и кошку 13-16 - дающую + к касту - такой что можно снести с 1 удара противника)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
B_l_a_c_k_C_a_t [12]
|
21 Июня 2014 17:41:41
|
|
|
|
Del Aaron
именно про то,а вот аимся на 11-12лвл ниочем
|
|
|
kissgali [6]
|
21 Июня 2014 18:01:33
|
|
|
|
жарко тут)) злым небыл, добро устраивает)
|
|
|
PAZMEJ
|
21 Июня 2014 18:16:29
|
|
|
Добро для охоты, Зло для души. Выбирай, что тебе ближе и действуй
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
21 Июня 2014 18:36:30
|
|
|
Есть бабки? бери зло, рули, апайся, показывай мастер-класс
Добро да, добро оно такое
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
- Azrail - [8]
|
21 Июня 2014 18:39:22
|
|
|
|
качай добро кто не дает-то?
и это... перелогинься. не тем персом пишешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|