|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Июня 2014 17:43:16
|
|
Вобщем с полгода , аможет и больше , делал предложения о "духе равновесия" , который на дланях уравнивал стороны до определённого момента, в последствии , кажется на конференции, слышал(читал) от Спириуса, что будет введён подобный механизм, что "мор" за малочисленную сторону будет по силе равен игроку средненькой прокачки... и всё, может как то стоит вспомнить об этом? Просто апнулсянедавно , начал ходить на длани и вижу удручающую картину, магмары как получали по сопатке, так и получают из-за своей малочисленности.
Кстати, мне кажется , что бОльшая часть магмаров не ходит именно по причине, что "всё равно людей больше" . Может с введением "духа равновесия" со временем его участие буцдет минимально? Народ начнёт тянуться, зная , что вакантную должность займёт мор, причём не слабый, начнут обкастовываться противники, ну что это такое, я начинаю расходку ставить простую вместо красной.
P.S. может кому то покажется , что якобы я тут хватстаюсь, что великий доблестник, которому и десятка врагов мало и вообще по пучку борнов съедаю на завтрак :))но нет, хочет выкладываться просто на событии, что бы это был реально рандом , что бы умерев в следующий раз готовился тщательней. Раз это более мение живой инст с доблой, то пусть он будет драйвовым. Кстати видел некоторые бои , где один магмар выносил в принципе всю ватагу пришедших поковырятся в зубах :) красиво:)) но это же единично?:)) и ен показатель всей тенденции
|
|
|
Big0ver [13]
|
21 Июня 2014 17:50:55
|
|
|
к черту "дух" этот  Сделать обычный перевес, хотя бы в 5 тел, будет резон кушать каст и идти
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
21 Июня 2014 17:57:36
|
|
|
|
Вчера "Черная икра" и "Выдохни" не плохо сыграли на Длани, - верно сделали ставку (на самонадеяности и уверенности в численном перевесе...) - хорошо всех умыли..)) -посмеялся..) -съели столько, что стали просто не убиваемыми..)) -хотя если бы хотя бы у пары человек стояли бы воздоялки магические -исход бы был как говорится "бабушка надвое сказала"..)
|
|
|
Релас [11]
|
21 Июня 2014 18:37:27
|
|
|
 мне кажется что такие топы приводят к уменьшению программно дланей)) не хотите так сделаем чтоб никак?)
|
|
|
Montikor85 [13]
|
21 Июня 2014 19:01:16
|
|
|
|
Релас
было обещание , что подрихтуют
Big0ver
перевес, а остальным что делать?
|
|
|
SKODA [17]
|
21 Июня 2014 19:04:38
|
|
|
бред  апайся и будет тебе счастье)до уровня так 17-го
|
|
|
Wamphyri
|
21 Июня 2014 19:05:25
|
|
|
|
тотемы и мас травлю убрать и вопрос решен!!!!
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Июня 2014 21:05:49
|
|
|
Big0ver написал(-а) 2014-06-21 17:50:55 к черту "дух" этот  Сделать обычный перевес, хотя бы в 5 тел, будет резон кушать каст и идти
сделают перевес рулить опять начнёт ужравшаяся сторона..народ отхлынет
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
--Crowley--
|
21 Июня 2014 21:18:04
|
|
|
Montikor85
Если появится какое-то равновесие, то более чем уверен, что ряды хумов станут редеть на длани  и ходить будут только те кому там что-то действительно нужно, а великие доблестные воины сбегут сразу же, а если бы ещё и неслом убрали так вобще бежали бы сломя голову от длани
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
21 Июня 2014 21:19:23
|
|
|
--Crowley-- написал(-а) 2014-06-21 21:18:04 Montikor85
Если появится какое-то равновесие, то более чем уверен, что ряды хумов станут редеть на длани  и ходить будут только те кому там что-то действительно нужно, а великие доблестные воины сбегут сразу же, а если бы ещё и неслом убрали так вобще бежали бы сломя голову от длани 
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
21 Июня 2014 21:22:49
|
|
|
--Crowley--
Вот интересная логика конечно...,если ей следовать, то - все магмары исключительно героичны и могучи..)  Вам напомнить как лично Вы качались и где в основном..., доблестный Вы наш...)?!
|
|
|
--Crowley--
|
21 Июня 2014 21:34:56
|
|
|
Hrom1980
Я где-то сказал что магмары исключительно героичны?
С магмарами было абсолютно такая же ситуация - увидали халяву и побежали сразу все, потом у хумов начался перевес и всё - всех супермагмар сдуло сразу же, а потом и те кто мог нормально воевать по-тиху потеряли интерес и с каждым днём их всё меньше и меньше становилось, само собой начали подтягиваться суперхумы.
Но хотя обиженкам ведь пофигу какие-то доводы - они видят только попытки их задеть как-то, ведь тут вселенский заговор против них бедненьких, правда?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
21 Июня 2014 21:39:49
|
|
|
|
--Crowley--
Конечно правда...) -нам "обиженкам" просто интерестно смотреть как кое-кто тут гривой начал трясти последее время...,раскрылился так сказать....,вообщем я не удивлен...,все в норме.
|
|
|
--Crowley--
|
21 Июня 2014 21:46:24
|
|
|
|
|
|
|
приперса [13]
|
21 Июня 2014 21:49:42
|
|
|
|
Hrom1980
топ думаю не оскарблять кого то создан и не мерятся у кого больше)
а вот что то подкоректировать с дланью можно вроде усилка который вырастает по мере проигрыша,а автор пусть приходит когда рано утром перевес у вас всего в треть и вы всегда проигруете)
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
21 Июня 2014 21:52:00
|
|
|
|
--Crowley--
Молодец -все верно...,прокачался и молодец -я рад за тебя...,гонору бы только поменьше в отношении других кто еще качается, вот и все, что я хотел до тебя донести.
|
|
|
--Crowley--
|
21 Июня 2014 22:04:51
|
|
|
Hrom1980
Montikor85
Если вернуться ещё раз к теме, то я очень сомневаюсь что какой-то обещанный дух с его морами хоть как-то поможет в оживлении длани т.к. наверняка эти моры будут либо отхилом для более численной стороны, что само собой приведёт к таким же лёгким победам на дланях как и сейчас, и вторая сторона всё равно не будет ходить или же дух наоборот будет ппц накрученый, что приведёт к уменьшению посещаемости у более численной стороны на данный момент, да и опять же среди хумов на длань ходит достаточное количество сильных персов, которым нужна не только халява и которые в случае чего начнут кушать обкаст, а моры наврятли это умеют делать и опять же получим мясоотхильных моров и парочку магмаров вместе с ними
Как по мне должен ограничиваться именно перевес одной из сторон по примерному принципу ВБ + - несколько персов с той или иной стороны, желающих ходить станет меньше, но ходить будут те кому действительно интересно событие
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
21 Июня 2014 22:12:37
|
|
|
Montikor85
Хватит сссать, взял зло-терпи  Зпто когда ставишь травму
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|