Я вот непонял у шахмат что шанс выпасть как раньше у синьки??? И фто они сразу комплектом падать будут?? Уже полтора месяца дропа в виде незатейливых фигур невижу совсем... Странно все это, раньше хоть одна шахматинка но падала... Новый год хотелось бы комплектик что бы с снегуркой на раздевание поиграть))
а мне вапще ни разу не падали никада-никада я уже наверно тыщу мобов убила, и дугрхаргов [5] и дугрхаргов [6], и гунглов [5] и гунглов [6] и даже гунглов [7], ПУСТО несправедливость, даже нубам 4ого лвла падают, а мне неееееет
ето издевательство админов, сделать выпадения 1 фигуры, как выпадения 1синей вещи. Для чего ето было сделано трудно понять. Вот говорили мол ето сделано мол чтоб все могли в синь одеться. Дорогие админы вы гляньте есть ли у людей шахматы вообще. На аукцыоне нету. У людей нету. Шахматы вообще не падают Я тока увидела 1 пешку яшмы и фарфорого коня. Как мне например кольчугу СВ сделать если невозможно достать комплект шахмат?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
У мя целых два слона было...месяца 1,5 назад последний раз видела шахмату! да и нафиг они нужны,покупать их нехотят,только место занимают,а выкинуть жалко(((