Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Настроение на утро +1000. Всем приятного дня и скальпов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Настроение на утро +1000. Всем приятного дня и скальпов.

Хитрюга Волк [6] 
0
22 Июня 2014 09:28:01
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=949667084&server_id=2

После таких боёв понимаешь, что таки вся игра не зря. Пнул благорасочку, получил прилив драйва, пошёл куролесить дальше. Утро прошло супер.
0
rulezZz
22 Июня 2014 14:50:03 #20
Меня зовут Руля. И сегодня мы с вами будем ловить летописца.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 ДейлКарнеги [9]  22 Июня 2014 14:51:49 #21
rulezZz
с апом :wink:
0
--Crowley--
22 Июня 2014 14:51:56 #22
rulezZz написал(-а) 2014-06-22 14:50:03
Меня зовут Руля. И сегодня мы с вами будем ловить летописца.

:lol: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Threx [6]  22 Июня 2014 14:53:43 #23
rulezZz
О, Стриагорн - Зло Великое в лвл-е прибавило :eek: :cool:
Плачь, плачь - земля магмарская :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Кусэмоно [10]  22 Июня 2014 14:59:18 #24
rulezZz
:lol: С апом поздравляю.
0
 Кусэмоно [10]  22 Июня 2014 15:08:35 #25
Хитрюга Волк
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=275160 По своей теме когда последний раз накропал чего-нить? :lol: Сссылку покажи своего "творчества" из последнего )))
0
 Baia [10]  22 Июня 2014 15:22:18 #26
rulezZz
:lol:
(? ???)??? c)?
0
Ruslaniwe [6]  22 Июня 2014 21:35:23 #27
Искрометный написал(-а) 2014-06-22 14:29:29
По каждому поводу и без повода сразу шмыг на форум отписаться,вот где язык без костей то или нехватка внимания плотная. :lol:

Вырезано
просто приятно когда на тебя переросток напал, а ты его завалил. Сегодня ваших так пинал) пару раз скальп +1+2 снимал.

Форумка
--Текила--
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 Хитрюга Волк [6]  23 Июня 2014 03:52:30 #28
-Счастливый-

Жизненая позиция. Очень много халяволюбцев мелких...чтоб потом не спрашивали, чего их глумят.
Бесят те, кто живут за чужой счёт. Разве нет у меня права наказывать того, кто рассматривает меня, как источник халявы?

Искрометный

Не судите по себе и своим соклановцам. У меня и так полно поклонников.

rulezZz

Ну подобных тебе просто игнорирую и иду с караваном)

Ruslaniwe

Приятно. Ненавижу переростков-лузеров-благорасятину...особенно вроде неё. Звания нет, тактика левая. Просто смешно. Пожалуй есть игроки и есть другие игроки
0
 Хитрюга Волк [6]  23 Июня 2014 04:02:02 #29
Кусэмоно

http://w2.dwar.ru/info/library/?id=1184

К примеру. Ветку аналитики просто ещё не перевезли, там ещё кое-что, да и в этом месяце будет. Будьте спокойны, работаем.
0
 ----TIGRICA---- [11]  23 Июня 2014 05:01:23 #30
-
Хитрюга Волк написал(-а) 2014-06-23 03:52:30
Ненавижу переростков-лузеров-благорасятину...особенно вроде неё. Звания нет, тактика левая. Просто смешно. Пожалуй есть игроки и есть другие игроки

- А летописец вы так себе.
)))
0
 Black_Wind [18]  23 Июня 2014 08:10:45 #31
Хитрюга Волк
Вот есть отношение на форуме ко многим, нейтральное, нравится не нравится, а тебя как вижу чтот противно на душе становится. Почему не знаешь?

Ах да вспомнил, иди юзай алку и стержень шлифуй - у тебя это лучше всего выходит на мой взгляд. :arrow:
0
 джонка [8]  23 Июня 2014 08:28:02 #32
Вот смотрю я на сообщения ТС и пропало у меня желание в ветку летописцев заглядывать.
Один поганец, а всю солянку испортил.
0
 Искрометный [14]  23 Июня 2014 10:35:09 #33
Хитрюга Волк
А нервный то какой-чу с девченкой поди ни разу не был,зачем мне по себе судить я вообще на форум не ломлюсь фуфлятину всякую писать)Типа вот я убил того то ура,срочно тему на форуме создать надо очень это всем интересно-так за час в игре можно стопитцот тем наклепать-вот я шагнул в поместье,вот я поймал рыбку,вот я сделал квест и т.д.Какие поклонники у такого как ты разве могут быть поклонники насмешил!Отписался просто потому как бесят бреотопописатели охота интересное чу нить почитать,а тут ......буэ... :lol: :arrow:
0
 Baia [10]  23 Июня 2014 11:35:01 #34
Пожалуй есть игроки и есть другие игроки

А еще аффтор очень любит слово "стадо" :lol:
Наверное, от того, что как истинный носитель культуры в массы, он еще и знаток и поклонник Оруэлла)
(? ???)??? c)?
0
 Ску [10]  23 Июня 2014 11:46:00 #35
А настроение утром понедельника такое же хорошее?))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Хитрюга Волк [6]  23 Июня 2014 12:13:12 #36
Ску

Шикарное, не смотря на троллей и прочих неуважаемых.

----TIGRICA----

Ну о вкусах не спорят. Хотите - напишите творения лучше, скиньте редакторам. Не считаю себя эталоном, пишу в свободное время и на любительском уровне, даже не заявляя, что я супер стар.

Искрометный

3 года в счастливом браке, не жалуюсь. Фейсбук из игры не делаю, просто ненавижу переростков-благорасиков и приятно поржать над их падениями. Когда на 5 уровне смог завалить Вырезано 12-го вообще радость. Просто у тех, кто прёт нападать на мелочь и путаться под ногами у сильных мидлов, будучи пародией на хаев, в игровом смысле кишка тонка. Везде, где играю, стараюсь быть выше среднего, а не массомясом :wink: ...а массомясо везде такое. Не умеют воевать с равными, лезут под ноги маленьким, сливаются, лезут опять. Пустые существа и серенькие игроки. Я лично так не могу. Если бы понял, что перс стал серой массой забанил бы или выправил, но за всю карьеру в игре ни одного разу не трогал тех, кто нескальпового уровня.

Black_Wind

Ну я не могу нравится всем. К вам лично ничего не испытываю...вообще ничего.

джонка

Высокопарщина и обобщения в духе вольной интеллигенции.

Baia

Именно культура стада даёт такие вот продукты. Есть индивидуалисты - они сильны. Есть люди коллективной культуры - они чуть слабее, но их клан будет хорош, ведь все ресы пойдут на круг и коллектив. Есть асоциалы - те же пдуны, те же пакостники всех мастей - мало, кто дальше пойдёт, но играют в кайф и живут моментом. А есть стадо. И в клан не вложили и в себя. Сидят себе серенькие и без званий, играют в бандит, сундучки открывают... и клан ниочём и перс мясо для своей скальп группы, а иногда и для мелочи. Вот такие напрягают.
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
 леший67 [13]  23 Июня 2014 12:18:43 #37
да вы расист батенька...с уклоном в философию.. поганый гибрид
0
 Хитрюга Волк [6]  23 Июня 2014 12:23:12 #38
леший67

Расист? Капец...а это причём? Типа написали, а в тему или нет не важно?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.