Ску
Шикарное, не смотря на троллей и прочих неуважаемых.
----TIGRICA----
Ну о вкусах не спорят. Хотите - напишите творения лучше, скиньте редакторам. Не считаю себя эталоном, пишу в свободное время и на любительском уровне, даже не заявляя, что я супер стар.
Искрометный
3 года в счастливом браке, не жалуюсь. Фейсбук из игры не делаю, просто ненавижу переростков-благорасиков и приятно поржать над их падениями. Когда на 5 уровне смог завалить
Вырезано 12-го вообще радость. Просто у тех, кто прёт нападать на мелочь и путаться под ногами у сильных мидлов, будучи пародией на хаев, в игровом смысле кишка тонка. Везде, где играю, стараюсь быть выше среднего, а не массомясом

...а массомясо везде такое. Не умеют воевать с равными, лезут под ноги маленьким, сливаются, лезут опять. Пустые существа и серенькие игроки. Я лично так не могу. Если бы понял, что перс стал серой массой забанил бы или выправил, но за всю карьеру в игре ни одного разу не трогал тех, кто нескальпового уровня.
Black_Wind
Ну я не могу нравится всем. К вам лично ничего не испытываю...вообще ничего.
джонка
Высокопарщина и обобщения в духе вольной интеллигенции.
Baia
Именно культура стада даёт такие вот продукты. Есть индивидуалисты - они сильны. Есть люди коллективной культуры - они чуть слабее, но их клан будет хорош, ведь все ресы пойдут на круг и коллектив. Есть асоциалы - те же пдуны, те же пакостники всех мастей - мало, кто дальше пойдёт, но играют в кайф и живут моментом. А есть стадо. И в клан не вложили и в себя. Сидят себе серенькие и без званий, играют в бандит, сундучки открывают... и клан ниочём и перс мясо для своей скальп группы, а иногда и для мелочи. Вот такие напрягают.
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.