Давно ли под проклятием менялы не начисляют скальпы?
08:17 Окончен бой «Нападение на 7_Юка_7».
08:17 Выполнено достижение "Разящий клинок Дракона"
08:17 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 5.
08:17 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 5.
08:17 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 10.
А скальпов не прибавилось в инфе
Rus 77
Проклятие запрещает персонажу снимать скальпы с противников и зарабатывать очки доблести, лишает доступа к Великим битвам и уменьшает количество полученной с монстров денежной добычи на 50%. Снять проклятие можно в темнице
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
08:32 Окончен бой «Нападение на Sofix».
08:32 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 5.
08:32 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 10. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=950275325&stat=1&server_id=2 74.30% доблести
Rus 77
Здравствуйте, проклятие долга менялы работает некорректно. В описании написано, что я не буду получать очки доблести, однако проведя бои на плато я их получил. Прошу исправить данную ошибку и изъять у меня незаконно приобретённые очки доблести. Заранее спасибо
Искренне ваш,
Rus 77
23 июня 2014 года.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
пиши так : "просю временно расстрелять меня по собственному желанию, посколько положил большой болт на знание правил игры, которые обязался изучать не менее одного раза в неделю"
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.