|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > людишки обьясните мне вашу ущербность на длани |
|
|
мушкетер-
|
|
|
|
27 Июня 2014 16:50:08
|
|
|
на одного магмара приходится 2- 2.5 гуманоида какого рожна вы постоянно стоите тянете бьете на последней секунде так еще и усердно с лука пуляетесь робин гуды недоделаные так же и на плато чуть крит прошел все трындец животины моры лук без этого совсем никак неужели так все плохо у вас?
|
|
|
комманчо
|
27 Июня 2014 16:58:43
|
|
|
еще и фиолетовые травли прилетают))
:lol:
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
27 Июня 2014 16:58:48
|
|
|
Кочевник [11]
|
27 Июня 2014 17:01:26
|
|
|
|
Хорошо вопрос, для чего лук?
Вро де бы он для того, что бы лехче было убивать противника.
Для чего животное?
Не просто так оно есть, оно помогает в боях, зачем люди вбивали в них большие деньги?
Хочешь что бы было просто убивать врагов?
Кастуйся, и слава тебе в руки, иди к хумам лови нубов.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
27 Июня 2014 17:06:50
|
|
|
|
мушкетер-
Обьясняю стопицотый раз....Из хорошего ты города Денис ) друг у мну там живёт:так вот когда такой перевес основной урон это травли....а травли надо тянуть )) закон жанра ))) пиукнуть тебя всегда успеют. Ты пьёшь банки следовательно ты жирный кусок боблы....не качай хумов....падай сразу и буит тебе счастье )))
|
|
|
Кочевник [11]
|
27 Июня 2014 17:06:57
|
|
|
мушкетер-
|
27 Июня 2014 17:08:00
|
|
|
Кочевник написал(-а) 2014-06-27 17:01:26 Хорошо вопрос, для чего лук?
Вро де бы он для того, что бы лехче было убивать противника.
Для чего животное?
Не просто так оно есть, оно помогает в боях, зачем люди вбивали в них большие деньги?
Хочешь что бы было просто убивать врагов?
Кастуйся, и слава тебе в руки, иди к хумам лови нубов.
на длани тяжело магмар убивать? при раскладе 46-20 эт стандартный разрез в персонажах нужно кидать изьятье и лишать себя же доблы? или стоять травить и чем больше ты нанесеш урона травлей или разок кастануть? ну а про животин так мое мнение кидать нужно и луком пользоватся если противник превосходит тебя в силах а на равных то для чего интерес игры в чем тогда зашел кинул зверя моров упал пошел довольный бить мобов?
|
|
|
мушкетер-
|
27 Июня 2014 17:10:08
|
|
|
Кусэмоно написал(-а) 2014-06-27 17:06:50 мушкетер-
Обьясняю стопицотый раз....Из хорошего ты города Денис ) друг у мну там живёт:так вот когда такой перевес основной урон это травли....а травли надо тянуть )) закон жанра ))) пиукнуть тебя всегда успеют. Ты пьёшь банки следовательно ты жирный кусок боблы....не качай хумов....падай сразу и буит тебе счастье )))
травля наносит около 150урона каст не крит 190 и считай пока тянешь ты мог бы ударить нескольких противников а травануть всегда успевается ход не тратит
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
27 Июня 2014 17:12:22
|
|
|
|
мушкетер-
Так людей перевес....вас ждать минутами надо ))) Сам на древнем иногда такие замесы никаких нервов не хватает ))) вас 10к нас человек 30 и жди несколько минут пока кто-нить подойдёт
|
|
|
Кочевник [11]
|
27 Июня 2014 17:14:19
|
|
|
|
мушкетер-
сам же и ответил на свой вопрос, есть мобобои, есть доблестники.
Мне нравитса бить хумов, мобов изредка, и у меня такие бои были где я не по силам себе убивал и не раз, а мобобоям кинуть зверя и лишбы шмот не сломать
|
|
|
мушкетер-
|
27 Июня 2014 17:15:53
|
|
|
Кусэмоно написал(-а) 2014-06-27 17:12:22 мушкетер-
Так людей перевес....вас ждать минутами надо ))) Сам на древнем иногда такие замесы никаких нервов не хватает ))) вас 10к нас человек 30 и жди несколько минут пока кто-нить подойдёт
ну так а я про что ударил жди следущего пока ждешь трави
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
27 Июня 2014 17:16:06
|
|
|
|
Кочевник
На длани неслом и даже мобобои знают что кинув зверя они жрут свою боблу ))) дело в перевесе. Больше протянешь больше натравишь и ничего личного )))
|
|
|
мушкетер-
|
27 Июня 2014 17:18:16
|
|
|
Кочевник написал(-а) 2014-06-27 17:14:19 мушкетер-
сам же и ответил на свой вопрос, есть мобобои, есть доблестники.
Мне нравитса бить хумов, мобов изредка, и у меня такие бои были где я не по силам себе убивал и не раз, а мобобоям кинуть зверя и лишбы шмот не сломать
на зверье как раз набивается мишка и мобобой идет гулять в 90% случаях кинуть шанку для каста это одно дело но когда летят штурмы и моры смешно
|
|
|
Кочевник [11]
|
27 Июня 2014 17:23:41
|
|
|
|
мушкетер-
так и ты опять ответил на свой вопрос, это же мобобой какой у него опыт в боях с врагами?
Я сам на этих случиях учился.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Июня 2014 17:26:43
|
|
|
Кусэмоно написал(-а) 2014-06-27 17:16:06 Кочевник
На длани неслом и даже мобобои знают что кинув зверя они жрут свою боблу ))) дело в перевесе. Больше протянешь больше натравишь и ничего личного )))
брэд  травля - это доп урон и никуда она не денется  с таким перевосом тебе надо максимальное к-во кастов нанести ибо результат боя понятен и вопрос только: сколько ты получишь , а это зависит от к-ва твоих кастов .. чем дольше тянуть, меньше кастов получиццо.. в результате;)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Кочевник [11]
|
27 Июня 2014 17:29:19
|
|
|
|
ЗаризАйлО
темболее все всегда снимают травлю, и разумней бить кастами по 200-400 нежели травля тебе 50 урона принесет и зачем тянуть тогда, я бью быстро за длань набиваю по 7-9к
|
|
|
Shadow Runner [16]
|
27 Июня 2014 17:35:51
|
|
|
|
мушкетер-
Навен если по 5 минут ждать противника, реакция замедляецо, вот и тянут) А стрелы - по принципу у соседа корова сдохла, ты ж тоже меньше набьешь)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Июня 2014 17:36:40
|
|
|
Кочевник написал(-а) 2014-06-27 17:29:19 ЗаризАйлО
темболее все всегда снимают травлю, и разумней бить кастами по 200-400 нежели травля тебе 50 урона принесет и зачем тянуть тогда, я бью быстро за длань набиваю по 7-9к
по чесноку.. мне вааще пофиг.. тянут там или нет  и результат пофиг.. главное скальп  одеваю туда скальпорезку
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
27 Июня 2014 17:37:38
|
|
|
ЗаризАйлО
Если магмары подходят при таком перевесе раз в минуту какие касты. Ты видимо домагическое плато забыл ))) а если и не забыл то вас всегда было меньше там ))) и ты не знаешь что такое ждать минутами противника
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Июня 2014 17:43:45
|
|
|
Кусэмоно написал(-а) 2014-06-27 17:37:38 ЗаризАйлО
Если магмары подходят при таком перевесе раз в минуту какие касты. Ты видимо домагическое плато забыл ))) а если и не забыл то вас всегда было меньше там ))) и ты не знаешь что такое ждать минутами противника 
ты не понимаешь о чем тут умничаефф... там несколько минут бой длиццо  поэтому : каждый лишний каст - это как подарок небес  .. тактика нужна только при равенстве команд :lol: а *тянуть* - это элемент тактики но не при перевесе в 20+ человек (у каждого есть травля!!!) ...пока ты тянешь твоя команда всех БЫСТРО зарубит и у тебя даже шанса стрельнуть больше не появиццо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|