Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > снова тяжи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

снова тяжи

----Гамбит---- [8] 
0
29 Июня 2014 08:02:41
всем не секрет что тяжей пофиксили на маг лв как могли комплект стал не актуальным ...10 страниц топов в рейтенге не одного тяжа ....с ведением характеристики стойкости тяжа пофиксили совсем змея отнимает -2 ...смертельная атака змей -3 сокрушающий удар за место -35 минус 24 например это со средними характеристиками стойкости .....основные инструменты тяжеловесов ....почему например не сделали что на вжк кастолом или ловкий отхиливает не 75% как заявлено а например 42%....треугольник порушен полностью ......стала стойкость чуть ли не самая важная характеристика ....хорош экспеементов ....а то получается король пве кастолом король пвп ловкий а танк хоть раньше рулил на маг лв сейчас просто вобще не нужный комплект

P.s не ругайтесь за орфографию ибо безграмотен
давайте пещерки в 19-20 по серваку посмотрим кто чего стоит всем приятной игры
0
 ----Гамбит---- [8]  30 Июня 2014 16:47:35 #58
просто администрация игры очень редко признает ошибки ...и за эти ошибки платят почемуто игроки
а не администрация ....и на общения очень трудно идут нет диалога с игроками постояного по этому игру не совершенствуют
0
 ЗаризАйлО [11]  30 Июня 2014 16:51:29 #59
----Гамбит---- написал(-а) 2014-06-30 16:42:06
AllZanuda
шапку топа читал ? очем топ не кто не ноет размышления ...о не равноправии ....
1.это стойкость котораю влияет на танка больше чем на другие комплекты на маленьких лв
2.это руны на маг лв которые нужно раскачивать до 4 лв чтоб повысить мудру хоть немного ...в других комплектах нет токого ...а прокачать их до 4 ух как в копейку выдет
итог комплект танка не актуален если в игре есть 10% танков то они почти все на мелких лв ..
10 страниц топов посмотри на все лв не одного танка нет .....если бы он так хорош был как ты пишешь то кто бы отказывался от танка ...

так.. откажись.. зачем ныть то?? :eek: или тебя заставляют в танке ходить??? а зачем одевал танка.. случайно не потому что он рулил? :mad:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ----Гамбит---- [8]  30 Июня 2014 16:58:52 #60
ЗаризАйлО
я выбирал танка когда еще выше 10 лв не было не кого ....а насчет переоденься не ной ...ну да так с легкой руки 2000-2500брюлей закину накуплю сейчас фиолета ловкого рун понаставлю итд.... как переодется сейчас в равноценого ловкого...я таками суммами не лью
0
 Zvezdochot [8]  30 Июня 2014 17:07:25 #61
ЗаризАйлО
Встречный вопрос )) Что-же, пряморукий ты наш в танка не переоденешся если он такой рульный, что противокомплект на уровень выше ушатывает? Да потому-что всё это происходит ( в чём я не сильно уверен ) на полях равных, где нет ни рун в шмоте, ни оправ на стойкость... Возможно!, возможно при всех равных на ПБ танк совсем не плох, НО! оравы на стойкость у ловкача/крита очень усложняют игру танком, опять же при том что руны у танка ( хоть ты их до 6 степени апни ) не сильно прибавляют урон... Про ПВЕ ваЩе молчу :evil:
0
Деймосс
30 Июня 2014 17:15:20 #62
идн написал(-а) 2014-06-29 12:51:01
+ предлагаю сделать урон со змейки чистым, без влияния стойкости

вообще считаю целесообразным внести следующие изменения по суперударам:
1) урон от ударов «Сила Волка», «Великая Сила Волка», «Атака Змеи», «Сокрушающий удар», «Смертельная Атака Змеи» (и прочие подобные, если вдруг я таких не знаю еще) сделать в виде процентного от урона обычным ударом или сделать привязку к характеристике силы персонажа;
2) суперудары не должны никогда промахиваться;
3) отбалансировать все суперудары относительно друг друга.
Тогда эти суперудары будет интересно применять на любом уровне.
0
 ----Гамбит---- [8]  30 Июня 2014 17:22:46 #63
еще момент треугольника если не чего не исправят танк как комплект умрет не будет противоборства ловкачам на пвп что сейчас и происходит ....крит как комплект то останется по тому как он на пве хорош а у танка нет + не на пвп не на пве
0
Деймосс
30 Июня 2014 17:29:44 #64
----Гамбит----
не знаю как на магии, а на 1-10 уровнях треугольник работает на все 100% был ловкачом - получал при прочих равных от танков. стал я костоломом - ловкачи щелбаны раздают конкретные при прочих равных, опять же.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.