|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > aJIa9I_kpoBb замечательный человек :) кто за?:) |
|
|
Shardik [6]
|
|
|
|
8 Декабря 2008 18:07:29
|
|
|
18:02 На Вас совершено нападение aJIa9I_kpoBb [9] .
ни скальпа ни доблы) повезло тебе что серп не покоцал, я бы тебя в покое не оставил, злобный уничтожитель сенокосов, рыбаков, геологов и прочей "нечести" ))
ой! смотри! геройство из одного места полезло!))
|
|
|
-Гламурочка- [7]
|
9 Декабря 2008 05:04:44
|
|
|
ШаманкА а добла и скальпы - вещи разные, прикинь
-joy- о! Ну это вообще меняет дело!))
Shardik хорошо название топика исправили)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Отчаянный [8]
|
9 Декабря 2008 05:37:35
|
|
|
Shardik
Афтар ну откуда тебе магру знать то го.но он как страж или нет?!) Или мож он должен на твою защиту вставать?!  Ну убил он тя и правильно сделал потомучто вредный ты какойто и нудный!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
9 Декабря 2008 06:00:05
|
|
|
"повезло тебе что серп не покоцал, я бы тебя в покое не оставил, злобный уничтожитель сенокосов, рыбаков, геологов и прочей "нечести" ))"
 а чтоб ты сделал то????
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
-Гламурочка- [7]
|
9 Декабря 2008 06:05:09
|
|
|
Wild Spirit отрезал чего-нить)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Отчаянный [8]
|
9 Декабря 2008 06:08:39
|
|
|
|
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
9 Декабря 2008 06:11:59
|
|
|
|
-Гламурочка-Отчаянный ага....или форум залил соплями...))))
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
-Гламурочка- [7]
|
9 Декабря 2008 06:22:38
|
|
|
Wild Spirit сопли лечатся..))) повторной поломкой серпа и травмами
|
|
|
Отчаянный [8]
|
9 Декабря 2008 06:27:10
|
|
|
Wild Spirit
 Да это факт, если при целом серпе столько слёз
-Гламурочка-
Какая же ты жестокая однако!  Чуваку серп доламывают а ты ему ещё травму сверху предлагаешь...)))
|
|
|
Калабаха [7]
|
9 Декабря 2008 06:51:26
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
Нет )))
кто мешает пойти в стражи лично Вам ??))
Да пока никто. Но я разве просился в Орден? Речи об этом не было...
Gans 083
Так ему и шмот то дали служебный чтоб от вас отбиваться
А для этого ли? Я реально понимаю, что комплект Ордена Стражей не только отличительный знак... Но что еще? Это ведь еще и оружие. Табельное. Как у милиционера пистолет, дубинка, наручники... Но представьте милиционера, идущего грабить только потому, что у него ЕСТЬ, ЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Я на самом деле не знаю, для чего этот комплект... Я просто пытаюсь рассуждать проводя какие-то близкие аналогии. Без обид.
Сумасшедшая муха
Дерек тоже на малышню нападает
Дереку никто ничего не выдавал. Он может собак на площади ОДельвайся убивать. Это его право и его личное дело. Он не на работе. Он вообще никому и ничего не обязан (кроме соблюдения правил).
Отчаянный
Можно подумать ваши стражи в кожу переодеваются перед боем
А я и не говорил, что наши хорошие, а ваши плохие... Я говорил: "Пусть каждый страж решает этот вопрос самостоятельно, основываясь ичсключительно на собственных нравственных принципах". Каждый - это каждый. А не каждый Ваш и каждый Наш... Внимательнее.
ЖнеЦ СмертИ
что мешает одеться в арсенальную синь или в высшую... тем более он имеет звание...
Вот первае разумная и логичная мысль.  Но надо ли это ему делать? Ведь пока мы развлекаемся на просторах Фэо - они несут службу, исполняют определенные обязанности. И в этом случае у стражей остается гораздо меньше времени на добычу дропа, крафт, торговлю и т.п. Может сначала все-таки нужно понять, является ли использование этого комплекта в личных целях чем-то предосудительным, неприличным? Ведь помимо одежды у стражей есть и другие возможности. И кто в таком случае помешает им использовать эти возможности в личных целях?
|
|
|
Отчаянный [8]
|
9 Декабря 2008 07:17:25
|
|
|
Калабаха
А вот тут я с тобой не соглашусь нащёт использования служебного боевого комплекта...
В этой игре и есть фишка использовать приимущества того или иного рода в бою...кто-то юзает арсенальную синь, кто-то порчи благи и т.д. он работает в ОС и имеет право использовать этот комплект в любом бою неважно против мобов ли, против своих или чужих он это заработал так же как доблесники арсенальную синь...А то что он ещё и доблесник так это вообще хорошо, это также его личная засулга жертвование свободным временем помимо работы в игре и основного места работы( если есть)...Так что всё законно! Правила игры ему этого не запрещают! Иди в стражи работай вместо того чтоб свободно играть, отвечай хаму который плюёт тебе в лицо улыбкой до ушей, получишь служебный комплект и будет тебе счастье!
|
|
|
intellektual [7]
|
9 Декабря 2008 09:16:16
|
|
|
|
Отчаянный
Большое спасибо )))
Царь... Просто царь...
|
|
|
Калабаха [7]
|
9 Декабря 2008 09:26:31
|
|
|
|
Ага. Понятно. То есть каждый использует эти "привиллегии" опираясь на количество наличества совести... Ну, я так и думал.
|
|
|
Отчаянный [8]
|
9 Декабря 2008 09:45:42
|
|
|
|
Калабаха
Я вот одного понять не могу при чём тут совесть вообще?))
Давай тогда и доблесников совестью задавим, разноемся мол ты не по совести поступаешь я в коже а ты в арсенальном шмоте на меня лезешь!( и плевать что он бабло вливал и носился по инстам как угорелый зарабатывая этот шмот) Это равносильно! Давай драконам предъявим какого они по 300 хп в блоке выносят и газ им перекроем чтоб огнём не пулялись...) В общем подведём всех к совести оденем всех в кожу дадим алебарды и будет равноправие... И проект сдохнет через 2 месяца а мож и раньше потому как не будет в нём изюма...
Он же не с мечом Дракона в бои лезет и прочими админовскими штучками...
Чёт раньше когда бились и наши и ваши стражи были также в служебных боевых комплектах никто не ныл что они их в бою используют! А щас то чё творица?!
Вот у меня щас нет не портков ни сабли и чё придут в нашу локу те же Твикс или Дэрик качнут на мне пала и мне тоже прикажешь тут сопли пускать что-ли и на совесть давить как так где же она у вас на голого напали?!
|
|
|
Калабаха [7]
|
9 Декабря 2008 10:43:01
|
|
|
Отчаянный
Да ёлы-палы! Меня слышно или нет? При чем тут мухи? Если речь о котлетах? Причем здесь то, что доступно? Сколько тебе нужно бабла, что добыть служебный шмот? Да хоть самосвалами вваливай бабло... Не об этом же... Да пусть хоть трижды доблестник... Какая связь между службой и доблестью? Между работой и каруселями? Кроме эмоций самых разных больше ничего же нету!!! Отсюда я и сделал вывод, что всё выстраивается на личных принципах каждого бдящего.
И кто сказал, что я ною, возмущаюсь, протестую? Если у меня спрашивают как пройти в Будримах?" - я почему-то не слышу в этом вопросе: "Я туда никогда не дойду!  "
|
|
|
Shardik [6]
|
9 Декабря 2008 11:00:55
|
|
|
|
ОМГ...топик лишний раз подтвердил насколько люди бываю ограниченые :)
в данном случае, если ты хуман, то все хуманы хорошие, а магмары ноют на форуме :)
|
|
|
Отчаянный [8]
|
9 Декабря 2008 11:04:46
|
|
|
Калабаха
Короче шут с ним ... ) Всё уходяще а музыка вечна! Лиш бы не было войны!
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
9 Декабря 2008 11:05:03
|
|
|
Shardik, канешн ты ноешь :) от бессилия ...  прево вот бы не стал плакаца на форуме, а пошел бы да убил в отместку
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
9 Декабря 2008 11:08:47
|
|
|
Калабаха,  кто сказал что шмот служебный?))) или ты считаешь, что он выдается согласно штатному расписанию и положению в ордене?) получил - распишитесь, а потом сдайте согласно полученной расписке?. вообще-то, его зарабатывают :) потраченным временем прежде всего.. тем временем, которые игроки проводят в пещерах или же бьют мобов... так сказать, компенсация...
доблестники почему-то не юзают свой шмот только в пещерах :) так чем стражи хуже?)
|
|
|
Shardik [6]
|
9 Декабря 2008 11:44:19
|
|
|
|
- Мистерия -, я ною, ныл и буду ныть :Р
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|