Собственно, тем кто меня знает известно, что я попусту никогда не жалуюсь..
Но тут как бы подумал про медальку крофов - единственное что осталось качать..впереди 16й, там надо 2 навыка добычи.. итак ситуация думаю такая у многих...
Есть красная волшба и эльдивская репа 3к...
Чтоб качнуть крофов, нужно отказаться от репы эльдивов, отдав 150 центридо отката..
Ок. Итак репа эльдива 0. Ну качаю красную медаль крофов вредами.. получаю на выходе 3000 репы крофов.
Смотрим дальше. СВОДЫ с 16го уровня..
http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=319
В описании есть такая табличечка, которая указывает какие бафы даются за репы... итак читаем,
баф
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23108 дается за 3 тысячи одной из репутаций.
Важно - имея 2 медали и крофов и эльдивов репу иметь можно только одну..вот будет 3к репы крофов и красный вредарий.. Но я хочу также пользоваться красной волшбой, даже сказал бы, она гораздо важнее лично для меня, чем красный вредарий. Я ее качнул, она моя!
За каждый юз каждый раз отниматься -5 или 10 репы крофов и добавляться 5 репы эльдивов (по логике вещей).
Но в итоге имея такую ситуацию в сводах этот баф не будет доступен, судя по всему, т.к. получается что имея крофов 3к с прокачаным вредарием и если юзать волшбу дальше то репа будет падать и благо не будет доступно.
Прежде чем создавать топ я обратился к администратору Спирус, написав письмо на почту с предложением сделать возможность полностью востановить репутацию, по аналогии с квестами добро\зло напрокат или же убрать привязку бафа в сводах к репе, а поставить к медалям либо вообще убрать из сводов этот баф!! - на что, разумеется, был получен ответ что ошибки нет, в принципе как бы ничего удивительного)))
16+ У кого вторая медаль качана вредами и вы юзаете волшбу,
скажите, дается ли вам в сводах это благо?
При описанной ситуации получается что дабы качнуть вторую репу, надо чтоб баф был давался опять использовать волшбу 600 раз (этот как бы 600 часов) или же не качать вообще чтоб иметь в сводах это благо, правильно да ?)
Советы, предложения, мнения) Велкам!
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.