Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Своды. Обсуждение бафа за медаль крофов-эльдивов.

Своды. Обсуждение бафа за медаль крофов-эльдивов.

--KiLL-- [15] 
0
3 Июля 2014 22:31:33
Собственно, тем кто меня знает известно, что я попусту никогда не жалуюсь..
Но тут как бы подумал про медальку крофов - единственное что осталось качать..впереди 16й, там надо 2 навыка добычи.. итак ситуация думаю такая у многих...

Есть красная волшба и эльдивская репа 3к...
Чтоб качнуть крофов, нужно отказаться от репы эльдивов, отдав 150 центридо отката..
Ок. Итак репа эльдива 0. Ну качаю красную медаль крофов вредами.. получаю на выходе 3000 репы крофов.
Смотрим дальше. СВОДЫ с 16го уровня.. http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=319

В описании есть такая табличечка, которая указывает какие бафы даются за репы... итак читаем,
баф http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23108 дается за 3 тысячи одной из репутаций.

Важно - имея 2 медали и крофов и эльдивов репу иметь можно только одну..вот будет 3к репы крофов и красный вредарий.. Но я хочу также пользоваться красной волшбой, даже сказал бы, она гораздо важнее лично для меня, чем красный вредарий. Я ее качнул, она моя!
За каждый юз каждый раз отниматься -5 или 10 репы крофов и добавляться 5 репы эльдивов (по логике вещей).

Но в итоге имея такую ситуацию в сводах этот баф не будет доступен, судя по всему, т.к. получается что имея крофов 3к с прокачаным вредарием и если юзать волшбу дальше то репа будет падать и благо не будет доступно.

Прежде чем создавать топ я обратился к администратору Спирус, написав письмо на почту с предложением сделать возможность полностью востановить репутацию, по аналогии с квестами добро\зло напрокат или же убрать привязку бафа в сводах к репе, а поставить к медалям либо вообще убрать из сводов этот баф!! - на что, разумеется, был получен ответ что ошибки нет, в принципе как бы ничего удивительного))) :rolleyes:

16+ У кого вторая медаль качана вредами и вы юзаете волшбу, скажите, дается ли вам в сводах это благо?

При описанной ситуации получается что дабы качнуть вторую репу, надо чтоб баф был давался опять использовать волшбу 600 раз (этот как бы 600 часов) или же не качать вообще чтоб иметь в сводах это благо, правильно да ?) :lol:

Советы, предложения, мнения) Велкам! :wink:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Gabriella
3 Июля 2014 23:17:27 #1
хм.., интересно, очень интересно,
ждемс...
0
Криторианец
3 Июля 2014 23:36:10 #2
столько букв, и честно говоря не понятно ради чего?
сольеш репу - будеш без бафа. без вариантов.
8% урона маной (баф эльдиво/крофов) это на вскидку за бой как один лишний каст маной.
Ибо бои быстрые. Плюс мана часто мажет (промахи никто не отменял) в итоге с лихвой скомпенсируется одним рандомным критом, блоком, уворотом, промахом.
Ну а дальше, надо оно тебе или нет решай сам.
0
-StalkerS-
4 Июля 2014 00:04:04 #3
--KiLL--
полтора месяца бился без медали, так как её обнулил, а сейчас, взяв крофов, ещё ни разу не испил волшбу.. так как потеряю в сводах максимальную плюшку за 3к репутации, очень неудобно.
0
-StalkerS-
4 Июля 2014 00:04:57 #4
--KiLL--
хорошая идея, вернуться к репутации аналогом-амулетом добро/зло.
0
Криторианец
4 Июля 2014 00:18:18 #5
ни разу не испил волшбу

И затянул он песнь о волшбе, репутациях крофов и сводах. Скальд -StalkerS- был умелый, песнь пел по канонам старинным, и так складно у него получалось, так поэтично, что заслушался люд форумный, а некоторые особо экзальтированные даже слезу платочком смахнули.
По мотивам "Жили были не тужили" (с) IoanGroznyi
:cool:
0
 --KiLL-- [15]  4 Июля 2014 01:57:25 #6
Криторианец
Дело даже не в том ради чего.... почему имея 2 красных медали приходится лишаться этой плюшки..скорее так. Ведь обе медали качаны и репы были.. а скинуты из за того что так надо было чтоб качать вторую - неправильно это просто.

Хочу иметь и красную волшбу и красный вред..Что плохого ?) Хочу качнуть в дальшейнем медаль.. почему я должен отказываться от бафа. Как-то так...
Нужна "переключалка".. либо полное востановление в максимальной репе при условии что медаль поклонения взята - я думаю так.
0
 ЗаризАйлО [11]  4 Июля 2014 02:13:35 #7
мда... печалько( .. кстати.. как вариант : ввести обмен Прозио на равноценный Давагар при переходе в другую репу.. допустим за 300 центрид :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 --KiLL-- [15]  4 Июля 2014 02:23:41 #8
ЗаризАйлО
отличная идея тоже
0
 _G_R_A_F_ [16]  4 Июля 2014 08:47:28 #9
--KiLL--
Крой топ, спиритус уже давно анонсировал функционал о переходе к репе крофов/эльдов по аналогии добро/зло. Как говорится ждите новостей =)
0
 Jan Bros [16]  4 Июля 2014 09:40:48 #10
--KiLL--
Вот по этому и не качаю крофов( Ибо... либо ппц как дорого вторую волшбу и главное долго качать, либо на каждый юз волшбы делать по 2 вредарки) Это очень дорогая волшба получается! :lol:
_G_R_A_F_
А можно подробнее?
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
ZigmundFr
4 Июля 2014 10:04:58 #11
_G_R_A_F_это не выход ) если переключение стоит денег,да и вообще неудобно..волшба например у эльдивов,вредарии у крофов-не получится пользоваться и тем и другим.
ЗаризАйлО
+ идея хороша
0
В стрингах
4 Июля 2014 10:07:35 #12
--KiLL--
ни у кого из топов нет этого бафа, забей)
0
 Jan Bros [16]  4 Июля 2014 12:22:32 #13
В стрингах
Чета не верится в это) Баф очень хорош, что бы им не пользоваться) :wink:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 --KiLL-- [15]  4 Июля 2014 12:49:41 #14
_G_R_A_F_
Ну хз, я ж написал что мне он ответил ) А где собственно этот анонс?)

В стрингах Забить дааа ок, я обычно всегда так делаю ) :lol:
Но этот баф полюбому у кого-то есть )
0
В стрингах
4 Июля 2014 12:57:15 #15
--KiLL--
у кого 3000 репы))
Jan Bros
Ну потому что они делают пагубы и едят волшбу) Как-то до 3к опять качаться ради бафа в сводых - ну есть наверное задроты)

У меня тоже нет, у меня скинута репа :sad:
0
 Negociant [11]  4 Июля 2014 13:12:01 #16
правильнее было бы все магазины крофов/эльфов и получение благ привязать к наличию медали, а не к репутации...Давно поднимал эту тему, но топ ушел в небытие...

--KiLL--
и чтобы качнуть вторую репу разве обязательно за 150 центрид/инкарнумов скидывать первую в 0.?. она сама скинется по -10 репы при прокачке второй репы.
0
 --KiLL-- [15]  4 Июля 2014 14:37:21 #17
Negociant Ну тогда вообще отлично!)
0
 Black_Wind [18]  4 Июля 2014 15:30:59 #18
--KiLL--
есть вариант но он тебе не поравится, в приват
0
 Shadow Runner [16]  4 Июля 2014 15:39:14 #19
Если остальное прокачано, то не критично отстутствие этого бафа, по крайней мере уж настолько, чтоб не пользоваться волшбой. А так-то канеш лучше б за медаль давали баф, ибо в лучшей ситуации находятся даж персы с сине-зелеными медалями крофов/эльдивов, если канеш такие ваще имеются на 16+.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.