Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, ну вы же умные люди, а не ..., вот скажите.....как долго

Админы, ну вы же умные люди, а не ..., вот скажите.....как долго

Рыцарь Легиона-1 [15] 
0
4 Июля 2014 23:19:12
будут длиться бои ??? вот под премиумом(чтоб его) бью медленнее чем раньше без ускорения и премиума.....как же так случилось? что же произошло? или кругом всех покусали бараны???
самое смешное. что щас, критом бью медленнее чем раньше......ТАНКОМ.... просто иногда берет такой озноб...
а при лагах вообще перестают выпадать и оки и центрида до перезагруза или дольше, но перезагруз занимает порой до 10 минут.....а благи идут...
и как жить дальше?=))) :rolleyes:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  4 Июля 2014 23:26:03 #1
да, забыл еще 1 момент озвучить...при лагах и недозагрузке пропадаю напрочь криты и ни падает НИЧЕГО при верке, ульке и вообще ничего, это только у меня так ? или я не один такой?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [4]  4 Июля 2014 23:31:17 #2
:rolleyes: никто не ответит, никто не услышит, никто не прочтёт.
это двар, детка(с)
FC Barcelona чемпион
0
 Кочевник [11]  5 Июля 2014 00:11:57 #3
Рыцарь Легиона-1
Удолить игру, уйти в реал и дальше спокойно жить.
А серьезно, заместо исправление таких ошибок, админы плудят питомцев разнообразных красивых, уже не знают каких придумать. :confused:
0
 Леди_Астрит [9]  5 Июля 2014 00:48:05 #4
Я заметила что с премиумом перс и моб только танцуют быстрей, а думают мобы так же долго.
У меня одинаково по времени бой идет 8-20сек с горгушей что с премиумом что без. ИМХО.
Люди видят и хорошее и плохое, зачтётся всё!...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.